Я и грю, что кроссоверы в большинстве буууээ внешне по сравнению с седанами, купэ и четырехдверными купэ!
В целом по убранству салона есть небольшие ужимки. Мелочи, но в глаза бросаются. Например, ужасно бесят кнопки регулировок сидений, они без хромнакладок смотрятся мегадешево. Кнопки стекло подъемников тоже самое. Третья спица на руле не из алюминия, а из матового пластика как в рено, тоже буэ. Бардачок закрывается не солидно и, маза фака, туда не помещается папка формата а4! Ручки дверей кажутся хлипкими, но в мороз вроде не примерзали. Полка задняя по сравнению с предыдущей просто говнище, не полка вовсе, а шторка. И неудобная, в предыдущей с багажником открывалась вверх, а тут надо отдельным движением складывать взад. Про карты дверей промолчу, спасает только контурная подсветка. Стекла здесь не двойные как в а6, шума чутка больше, но не критично. В целом турист прав ку5 комфортнее а6, хотя подвеска такая же жесткая, даже на 18" колесах и опять бухает сзади с новья. Но на это уже не обращаю внимания!
Не знаю, у меня в ресте отличные ручки, а вот в доресте были как в Октавии, да ещё и залипали в открытом положении.
У меня 14 года автомобиль и уже нормальные ручки, а ручки дорестайлинга вспоминаю с ужасом, болтались, залипали, даже задние, хотя ими почти никто не пользовался.
У меня А5 дорест, ручки такие же (как на Ку5 доресте) Пассажирскую уже чинил, сейчас буду водительскую. Говно, а не ручки. Зимой чуть сильнее дёрнешь и привет.
А как их чинить? Вчера буквально жена приехала-говорит открыла заднюю дверь, а ручка не возвращается автоматически, вручную толкнула. Я сходил, подергал, прыснул ВД-шки и думаю наверно пройдёт само.. не пройдёт? Заметил что болтаться стала больше вроде, чем на остальных дверях