Смотрел/ездил давеча на Ку 5 и Х3 - так вот скажу вам,у бмв отделка да и все остальное внутри намного лучше.Ауди показалась дешевкой по материалам.Да едет здорово, но внутри вообще не глянулась. Такие вот пироги.Ку5 12-16 годов по качеству материалов намного выше,чем новые и это печально.
да-да, особенно глянцевые черные вставки, которые можно нужно полировать уже после нескольких моек, а то может и сразу у дилера ))
Это потому что в салонах стоят х3 по 5 млн, а я вчера ходил смотрел х3 за 2.5. Это просто какой-то ужаснах. В ку5 за эти деньги хоть климат красивый будет...
Я сразу обратил внимание, но не стал указывать) Кстати, у меня так не закидывает за кромку двери. Думаю, что здесь дело в ширине и вылете дисков? У меня 18-шки штатные. А для 20-x s-line даже расширители на арках сделаны, насколько я помню. А у тебя 19 какой вылет?
у Димы есть отчёт на момент покупки им я. так понимаю после него она стала только лучше а то кому вы писали - он шутил , как мне кажется.
Да не.Х3 был за 3.6 - мне предлагали очень неплохую скидку. Ку5 была с панорамой и внутри все вроде красиво...... Но убого.Дешевый пластик.НЕ Душевное авто больше.Не зацепила. Наверное Ку 5 не буду рассматривать к покупке.... Уровень RX 300 на данный момент. Дешман в материалах и исполнении. БМВ намного приятнее. т.е. Вроде премиум,только немного не.... п.с. Все это сугубо ИМХО.
Да соглашусь, новая q5 по материалам проигрывает старой q5, а x3 наоборот приятнее внутри стал если сравнивать с прежним поколением
А что с ней не так? )) ну кроме форумных "это не кваттро" и объяв о продаже ведер лохматых годов за дох...ард денег с припиской "последняя настоящая кваттро" )
Это каких? Есть такие объявления, реально? Или плод богатой фантазии? Что за привычка все в кучу валить? RS6 2020 модельного года тоже ведро лохматое? Q74M? Q8?