Привет, да и их первый раз видел и последний), знакомые знакомых. Приехали я им сразу сказал 5% Ваши, далее диалога нет( что касается цены) в итоге с разговорами ушло почти 1.5ч и в конце такой сюрприз, просто время жалко
Ааааа, ну там имхо больше "а поговорить" было. Двоякая ситуация, у меня с ним переписки 7 страниц, я все показал, рассказал, скинул сканы всех работ, чеков, доков итд., скинул отчет подборщиков Валеры патриота. Потом сделал скидку, не такую большую конечно как он хотел, но больше чем, планировал авторушникам и авитошникам. Потом дилер предложил провести нашу куплю-продажу через их трейд ин. Мне выгоднее еще, а покупателю бесплатная диагностика у офф.дилера и гарантия юридической чистоты. Минус только один в птс появляется дополнительная запись. После этого я делаю еще скидку покупателю и предлагаю летний комплект за копейки можно сказать, он отказывается, говорит караул, лишняя запись в птс это конец света и делай мне еще 50 тысяч скидки, хотя я уже можно сказать сделал 85 от первоначальной цены. На тот момент мне перестало быть интересно такое предложение и мы распрощались, поскольку был еще один клубень, который согласился сначала на такое предложение за скидку всего 10 тыщ рублей. Но ему надо продать свое авто сначала и приехать еще в московский регион, а на это все нужно время. Я, кстати, пишу в личку сейчас вашему знакомому с предложением все же обсудить, он что-то не отвечает...
Да не вроде не перекупы, сказал себе лично, я людям привык верить. У меня никаких вопросов к ним нет, просто я не готов на ровном месте скинуть 200труб, да ещё и с 2-мя комплектами колёс r19 и r20
Андрюха, да я бы их сам тебе скинул без просьб и торгов, я бы не обеднел, а ты не разбогател, земля круглая ты это знаешь я уверен
Всем привет. Ну без подробностей как то немного иначе все выглядит. Тогда уж расскажу и я как все было. Дима выставляет за 1215, вначале я предлагаю за 1,1, он отказывается и я предлагаю за 1,15. Через пару дней Дима проводит так сказать акцию и отдает за 1,15 и мы договариваемся о встрече на субботу, после чего скидывает мне отчет подборщика валеры патриота (хороший отчет кстати=)) ), где видны косяки которых не было видно на фотках текущего объявления, такие как: небольшие вмятины на капоте и крыше, царапины на переднем и заднем бампере, царапина на руле и достаточно большие царапины на пластике вроде как у багажника. Настает пятница и Дима предлагает оформить все через дилера и добавить в ПТС еще одну запись и сделать за это скидку 10 тыс рублей на летние колеса, отдать за 60 тыс, а сам купил их за 70(о чем сам сказал). Это сложно назвать "предлагаю летний комплект за копейки можно сказать". В общем предложил скидку 10 тыс на колеса, я отказался и он предложил еще 10 тыс на машину, т.е. машина 1140 и колеса 60. Я же предложил машина 1100 и колеса 70 (вкупе учитываю косяки которых вначале не видел + запись в ПТС). Не сошлись на 30 тысячах короче =)))
Двигайтесь вместе к консенсусу, в сторону устраивающей обоих цены) Насколько я понял, Дима за время владения довольно нормально ее обслужил: цепь заменил, как минимум, а это хороший бонус. А царапки на 7 летней машине... Куда уж без них?) Главное, что история, пробег на виду, и по технике в норме.
Не совсем так, я предложил изначально 1170, цена упала до 1150 после предложения купли-продажи через дилера, потом еще минус 10 и минус 10 с колес. И кстати в последнем варианте я предлагал колеса за 50 (действительно за копейки, достаточно глянуть сколько стоят комплект 20"на авито в сборе) и купил я их не за 70, а почти за 80, 55 диски, 20 резина, доставки и шиномонтаж тоже денег стоят
Найти-то найдет, только вот новые после нового года в моем бюджете подорожают в среднем тысяч на 70-100, а с моей придется скидывать, так как 21 декабря ей стукнет ровно 7лет. Соответственно, пару соточек на круг я потеряю если тема уйдет на январь-февраль-март...
Дим, зачем все перевирать? я могу и скрины переписки выложить. В ЧЕТВЕРГ в самой теме ты пишешь про цену 1150 и про дилера тут ни слова. В личной переписке ты про дилера мне говоришь в пятницу. Единственное когда ты в личке написал "а если еще минус 10 тыс" я подумал ты про машину, а не про колеса, но это сумму не меняет, что 1140+ 60, что 1150+ 50.