Ну может и так! У тебя-то в голове цифры только по моей машине, а у меня еще по всем дилерам ауди по трем моделям крутятся-вертятся!
В общем так, дилер дал время еще до след.выхов. Поэтому новая акция, при проведении сделки купли-продажи через трейд ин ауди центр таганка стоимость авто 1 100 000!
Жаль в субботу об этом не договорились...Я бы ее точно забрал. В будни нет времени приехать осмотреть, еще и в сервис заехать.
Так в сервис не надо ехать, я ж об этом говорил, дилер при приеме выдаст полную диагностику с, например, измерением компрессии итд. А убитую машину они просто-напросто не примут в реализацию.
Да проверка дилера ни стоит ровным счетом ничего, мало историй и видео в инете + на личном опыте ни раз сталкивался, типа машина проверена по 100+ пунктов, а по факту без слез на нее не посмотришь.
Другое дело, что я общался с предыдущей владелицей, она рассказала как Дима проверял машину 2 дня перед покупкой , что может сейчас и смысла нет везти на осмотр =))
Блин, за выходные перегорел уже к ней, а сейчас опять желание появляется взять =))) народ что скажете?
Хм, а имея столько информации на руках, зачем еще куда-то гнать? Но если прям вообще сомневаешься, позвони Валере, он ее посмотрит еще раз и будет у тебя два отчета ))
Да, Валера вроде как больше по кузову смотрит, мне же интересней узнать состояние двигателя и коробки.
Это все предрассудки и так сказать на хайпе. Пару дилеров лохонулись и их тут же всех причесали под одну гребенку. В принципе тоже самое можно и сказать про специализированные ауди сервисы. Я уже тоже об этом говорил, вроде профильный сервис, а по факту обычный гараж и все кому не лень к ним заезжают и ауди и мерседесы и рено и фиаты.
Я может и не особо разбираюсь в двиглах с пробегом сто+, но имхо то, что сегодня он заводится, ездит, переключается, не дергает итд не означает, что через месяц не развалится на куски, т.е. даже самый самый диагност от бога вам сможет сказать состояние двигла и коробки на день осмотра, а что с этим двиглом будет через месяц или через сто км никто вам не навангует, ни официал, ни суперспецсервис. Тут уж такой риск, на который покупатель должен быть готов.
а если делать через трейд ин дилера - они разве не несут потом ответственность, в случае поломки ? они же вписываются в птс ....
На самом деле смотрит все, просто по кузову отчет содержит больше нюансов. По мотору и коробке не будет же он расписывать в каких группах и что смотрел, еще и приводить заводские/текущие значения ))
A что смущает? Тут же gen 3 и zf ). Gen 3 вообще хороший у меня он на 3 машинах сейчас в семье, zf дёргает с новья, но это норма, она и на Кайене новом с новья дёргает при торможении так сказать особенности)