У меня тоже почти каждый день. Наверное, просто у нас дневные пробеги очень разные + декабрь 13-го - это почти 14-й год ) Моя к тому времени уже 1,5 года по дорогам колесила.
Не торопись, ну вдруг, хотя и по собственному опыту знаю что шанс мал. Цена имхо нормальная с торгом, учитывая что на авто ру 1025, значит к торгу готов. Самое неприятное для продажи бу это 271лс народ налог напрягает. Желаю ТС удачи, она понадобится
Расход по трассе - 8.1-8.5 (в зависимости от скорости движения и загруженности авто), по городу - 11.3-12.8 (смотря, где и как стоять в московских пробках). По двигателю проблем нет, но можно почитать форумы (правда, не знаю, насколько они могут быть полезны).
DSG, S-tronik. В спорт-режиме расход будет больше. Кроме того, расход напрямую зависит от манеры езды и особенно от того, сколько вы стоите в городских пробках.
Мне для жены, она вообще не стоит в пробках. Но хочется прям жирную или минимум спортседла, чёрный потолок и ММИ с блютузом. Желательно Бэнг. Ещё есть какой то внешний с лайн, но я в этом не понимаю ничего и отличить не могу, даже если шильдик на крыле есть, так что можно и без него)
Спортседел и траурного потолка нет, звиняйте уж ) Но зеркальце в козырьке и ММИ с блютузом имеются - очень удобная фишка. Так что выбор за вами с супругой.
Кстати, про седла: не знаю, как кому, а мне спортсиденья не нравятся с т.зр. повседневной езды. Хотя смотрятся они неплохо. Но тут кому как..