В мае 18го продал аналогичную Q5 12г 3.2 с честным 77ткм, одна владелица, экслюзив салоном, черным потолком, автодальним, кейлес и прочими плюшками. 2 крашенных детали. Еле продалась. За лям.
Ну и о чем это говорит?) лишь о том что у ТС вполне нормальная цена с торгом Ps с мая 18 цены на вторичке точно не пошли вниз, для кого-то к сожалению, для кого-то к счастью. Из личных наблюдений на кроссоверы 3-3.5 млн они только выросли на 10-15%
Из опций здесь только мультируль и климат, да еще и ужасный мотор в довесок. Рублей 850 думаю поедет, если кузов живой.
О том что такое авто продать еще та затея. Продавалась у меня с осени, в мае только забрали с торгом в 50тр. И это была немного другая машина по содержанию и пробегу. Людям не обьяснить, что данный 3.2 переездит чахлые 2.0 на 100-150ткм до первых серьезных ремонтов. И коробочка тоже кстати. Как показывает практика(моя личная) на более мощных моторах дсг живет подольше.
Из опций ещё минимум: цвет, цветной бк, передний парктроник, полный окрас, складывание зеркал, r18, это то что беглым взглядом видно Ps по окрасу полному есть сомнения, может глаза подводят, трудно на этом цвете понять
Такие мелочи как передний парктроник я не считаю, если их нет - это уже совсем плохо, а вот ММИ, Сайд ассист, панорама, кейлесс, бкнг и т.д., - это существенно. Кстати, ку5 без электропривода крышки багажника я видел два раза в жизни по-моему, одна из них была рестайл на галогене, это при том, что с Ауди я работаю каждый день, обычный пользователь может вообще таких машин никогда не встретить
800 маловато, год посмотрел, последний дорест. Так что 850 Мотор ест больше, едет хуже, ещё налоговый, про обслуживание я не говорю вообще, хотя 3.2 у меня был на другом авто, немного ранней версии, но про замену цепей с вытаскиванием мотора я думаю все в курсе, по крайней мере на АК. Насчёт покрытия стенок цилиндров уже не помню, давно у меня такая машина была, но вроде как льющие форсунки там тоже имеют место быть, после чего появляются задиры
Разве «серая лава» какой-то особый цвет? Я не в курсе просто. Цвет отличный, кстати. Не такой маркий как чёрный, многое прощает, смотрится хорошо. Но, всегда думал, что обычный цвет.
Ест больше, едет хуже, чем что?!! Для экономии топлива лучше ходить пешком, а ехать лучше - тогда на бугатти или гоночном болиде )
База на дорестайле это базовый белый и чёрный, все остальное металлик/перламутр доплата только цена разная