Его нужно видеть, что-то вроде лайт-хамелеона. До сих пор думаю, какой чудак придумал ему название, ибо ничего серого в нем нет ))
Если ты сравниваешь с 2(211,224/225) то едут до 160 ноздря в ноздрю. Вот вообще одинаково. Расход за 211 не скажу, а вот на 225 относительно этого получится экономить только на трассе 0.5-1л при прочих равных. Что касается налога тут согласен, надежности мотора и цен на его обслугу у меня личного опыта нет на таких пробегах, но у gen2(211) проблем тоже достаточно
Единственный минус Вашей машины для продажи на вторичке это мотор больше 250лс других минусов НЕТ, если сравнивать ее с q5 2tfsi(211).Двигайтесь в цене с реальным покупателем и машинка Ваша уедет, если пробег, состояние кузова и описание соответствует действительности. Желаю Вам удачи
Каждый раз вижу, как машину помою)) Серый и есть) это перламутр придаёт дополнительные оттенки. Неужели аналогичный случай?
Вопрос ещё в моменте и, соответственно, в приёмистости, что порой очень выручает и на трассе, и в городе.
Мотор который стоит на данной Q5 сильно модернизирован(улучшен) по сравнения с первыми 3.2. Нет цепных проблем до 200+ткм, очень очень очень редки задиры(переработана система охлаждения), нет проблем с коллекторами и прочее. Задиры появляются не от форсунок. В первую очередь это тепловые прихваты от не правильно спроектированной системы ОЖ и не своевременное обслуживание. В данном 3.2 полностью переработана система каналов ОЖ в блоке, снижен порог термостатирования и т.п изменения по сравнению с первыми 3х буквенными 2.4-3.2 моторами.
Возможно дело в том, что ку5 у меня была на ст1, отдаешь 20-50к(кому как повезет) и получаешь гораздо лучшую динамику без каких-либо ухищрений, при этом налог остаётся на уровне 211 л.с., считаю это огромным плюсом. На счёт проблем ген2 не спорю, на вторичке нужно брать машину как минимум с новой поршневой
Чет заморочился вопросом транспортного налога. Коллеги, подскажите пожалуйста, а как давно появилась градация не каждые 50лс, а чаще? На 211 лошадок налог считается исходя из 65руб/лс, а на 231, к примеру, исходя из 75руб/лс. Или это калькулятор врет?
Не скоро точно, машина декабрь 16 пробег 11ткм у жены. Да и это а6 на фига она тебе, может и teak brown пойдёт там q5)))
Чёт по фото не понял, думал что Ку, ещё удивился почему расширителей нет) А6 не нужна, Ку5 рассмотрю с удовольствием.
По мне - широка резина для зимы, а для лета - самое то. Сам на 20-х летом катаюсь. Но тут, наверное, на вкус и цвет.. )