Статистика просмотров за сегодня: авто.ру - 25, Авито - 18. Сообщений 0, звонков - 1. От милой, судя по голосу, девушки по имени Дарья из Рольфа с предложением заехать на оценку. Вообще-то, не в моих привычках, но всё--таки отказал девушке. Впрочем, думаю, этот отказ она легко переживет )
Итоги "продажи" за вчера: счёт 19 : 18 в пользу авто.ру позволяет констатировать ослабление активности команды красных. Полосатые, в смысле Авито, сохраняют темп игры. Бросков по воротам, т.е. звонков и сообщений - 0. Тут ничего удивительного не происходит, хотя, конечно, игрокам пора бы что-то сделать для достижения результата. Но, видимо, их интересует сам процесс. По крайней мере, пока. Однако, не будем забывать, что серия игр когда-то закончится, а ложка, как известно, дорога к обеду.. В общем, продолжаем наблюдать
Жаль только, что этот "спорт" больше похож на ананизм: в поисках авто по нескольку раз просматривать об'явление и ни разу не позвонить и не договориться посмотреть машину?!!
Цена вряд ли привлекательная за 7 летний барабан с налоговым жрущим мотором. Поэтому ждем продолжения репортажей
Возможно, но тогда зачем вообще смотреть авто с "налоговым жрущим мотором"? В любом случае, "репортажи" to be continued..
Ничего такого удивительного в пустых просмотрах нет. Я например очень часто смотрю тачки просто так. Автору это уже как наркотик
Нормальная ситуация- мониторят рынок. Я, например, сейчас покупать ничего не собираюсь, банально нет денег на смену авто. Однако 2 подписки на авто.ру есть: на C7 AR дизель и Q5 дорест с ZF. Вдруг что-то жирное подвергнётся за вменяемые деньги) такое, за что рубиться стоит и деньги найти) А пока не подворачивается- я и не звоню, просто смотрю)))
Итак, перед началом последней на сегодня четырехчасовки с небольшим перевесом лидируют "красные": 14 : 12. По-прежнему, обе команды играют, стиснув зубы и скрючив пальцы - ни звонков, ни сообщений. Наверное, парни пытаются во что бы тот ни стало сохранять лицо. И нужно заметить, это им удается ) Однако, команда Авито, возможно, что-то приготовила: кто-то ещё добавил об'явление в избранное, теперь этих героев 16. Кто они, мы не знаем. Интрига? Возможно. Но будем терпеливы, понаблюдаем за развитием событий...
Надо их взбудоражить. Опустите цену на полтос и крупными буквами «ТОЛЬКО СЕЙЧАС!!!» а утром вернёте обратно. Или поставить в объяве «продано» чтобы все у кого в избранном расстроились. А потом снова повесить) Надо заставить подписчиков нервничать и заставлять принимать импульсивные решения о покупке))