Согласен с тобой. Чёрным по белому в книжке написали до 1л на 1000 норма))). Такого нет на 225, но реально на q5 пробег в районе 65 у меня уходит 300-400 за 7500, причём уходит летом в основном, у бати на а4 сейчас 43 пробег уходит 500 за 10-12ткм.
1.8(160), пробег 145 или около того. У меня последние 11 тысяч. И в принципе жаловаться грех, судя по истории обслуживания. До меня только ТО и чет по мелочи, я маслоотделитель поменял только. Масложор не прогрессирует. Но сама история с доливом меня раздражает откровенно. Мне нравится когда сколько залил- столько и слил)
До 90тк ТО раз в 15 тысяч, после 90тк сократил до 10 тысяч. Поршневую не менял, вообще в двигатель пока не залезал...
Круто. Думал, они на это неспособны. А он у вас тоже на Ку5? Неужели у вас автомобиль не на роботе?)))
Да, ну?!! А может наоборот: производители не могу победить масложор и впаривают идею, мол, это норм? Ну, тогда нужен ещё один бак в машину, для масла. Следующий в очереди будет антифриз? Главное, чтобы не тормозная жидкость...
Это результат "эволюции поршня"- гонка за мощностью и экологию. Дизелей не коснулось, т,к, при таких облегчениях они бы просто развалились.
Нет, не дымят, как ни странно.. сам видел Q5 tfsi 2012-2014 г.в. Но их владельцы сильно жаловались на масложор и инженеров ауди
Кстати, пришло время очередного репортажа. Вчерашняя "битва" за лот, к удивлению, закончилась в пользу команды "разноцветных шаров": счёт 20 : 19 в пользу Авито. Кроме того, как отмечал ранее, на Авито прибавилось "бойцов", отложивших об'явление в избранное: +2 к значению предшествовавшего дня. Но... счёт по-прежнему 0 : 0, т.е. ни звонков, ни сообщений. Сегодня картинка поменялась только в части количества просмотров, звонков и сообщений не случилось. Но зато команда авто.ру, похоже, решила взять реванш за всерашнее поражение - 24 просмотра против 14 на Авито. Но и только. К призу не приблизился ни один из игроков. Да, видимо, их действительно интересует сам процесс... Но позиционная борьба не может долго быть интересной. Нужны броски по воротам, дриблинг, финты, силовые приемы, а главное - результат. И пока он не может устроить. Поэтому попробуем внести некую новизну в наше соревнование и посмотрим на реакцию игроков. Итак, ложка дорога к обеду...