Вот вот)) Я пытался купить А7 второй раз за 1,5 года. Абсолютно все машины с нюансами были. Отчетов 20+ купил. Все что продавалось за и до 2,5млн с косяками.
Звук можно обсуждать разве, что во время стоянки? Все эти бэнги кмк потешить самолюбие. Чето шабарчит в движухе и ладно. Вот дома замутить чето интересное?
Нет, я не слушаю Моцарта в исполнении симфонического оркестра и фуги Баха для органа, а для всего остального домашняя хай-энд аппаратура и не нужна, по моему убеждению.
Дома наушники за 250$. В машине стандартная аудио печаль, когда по радио идет знакомый трек, добавляешь громкости, а в итоге хочется тупо вырубить. Вроде и знакомая песня, а никакого удовольствия. Хоть чуть деталей хочется. Это я к тому что я не меломан от слова вообще. Но базовая аудиосистема даже для меня говно. В А6 94-го года радио лучше звучало....
Коль, ну это ты конечно загнул В Апреле махнул свою. 14 г. 58 ткм, 19', + 3х зонник и память. Цену вижу 2 млн Хорошему Авто Ап!
Эт еще мало Щя еще скажут что комфортные сиденье это позорные П.с хз какие у тебя. Тут речь о другом)
Я вообще не в теме, так как не меломан. Но знающие люди говорят, что ни одна самая модная аудиосистема с золотыми проводами не сравнится с диэтиламидом лизергиновой кислоты по влиянию на восприятие и глубину музыкального произведения) А ещё у Бэнга клёво динамики выезжают из торпеды, и если это не повод брать Бэнг, то я не знаю что повод)
Так то оно так, оно и конечно и не как либо что и не что либо как и более менее на то похоже. А что касается относительности, оно вроде и не к чему, но доведись такой случай, вот тебе и пожалуйста. Но инфантильность Вашего спонтанного сотериаза, влияющая на генотип рецессивной аллели и.т. д.
Чтобы не тратились на Автотеку) Да и мне так спокойнее было посмотреть , что реально все ок) сегодня звонил , уже первый потенциальный покупатель. Но увы, я улетаю до 16-го числа.
Чет я ни чо не понял. А сидухи у мя самые что ни есть забулдышные, но я ни сколько не страдаю и мне оч комфортно, не скользит, не холодно, не жарко. Подогрев ваще не пользую. Вот помню на копейке седла мазохитские были, но сцуко как то выжили и с ними на дальняках.
Музыка очень тонкая штука, пляшет от шумки обычно, были бенги, Бозе и прочие харманы, не было восторга как то, был восторг от чирика на бостон акустик, но частенько двери дребезжали на качественных треках и громком прослушивании. Думалось уже что по хер что там стоит, пока не попал мне гольф гти на фендере, это оргазм для ушей господа, уж не знаю чего они там наворотили, но бенг в ауди рядом не стоял. Осталось ток бурмистра потестить на бенце, но чет боюсь разочароваться)
И кстати есть еще шкода наша русская, кодиак на кантоне, лучше хармана на бенце и лучше ку5 с бенгом, но фендер для Америки, это небо и земля, правда, идеальный звук. На гольфе радио слушал только новости, если хочется музыки, то только с носителей, ибо каждый недостаток записи, у тебя в ушах, забыл что такое громкая музыка с радио, попробуйте)
Что касается B@o, Bose, harman и тд все это не более чем самоуспокоение вроде как а у меня ЕСТЬ, кто-то тут canton упомянул в Кодиак он вообще не звучит от слова совсем, но речь не об этом 80-120руб в карман людей с руками и это будет абсолютно звук другого уровня. Ну и как многие написали шумка решает однозначно. ps так как заказал новый автобус звуком и шумкой сейчас заморочился немного так как делать однозначно, так вот звук в автобусе с бюджетом 100 + 75 шумка на несколько порядков лучше b@o в моей ку5