Да, хорошая. Но два крашенных элемента , и колёса 19-е против 20-х у меня. Но 1 владелец против 2 у меня )
Ну да есть моменты пробег больше чем у Вас, крашенные элементы( я бы для себя считал как 1 эл металл дверь), колёса да 19 имхо для зимы то что надо, лето онли r20 ( внешний вид), но у него есть климат 3 зоны некоторые смогут спать спокойно), вообщем надо смотреть и выбирать по личным предпочтениям
Тут еще три момента о дисках и о машине : - предполагаю, что для большинства владельцев Ауди ценность представляют именно оригинальные диски, а не тюнинг, пусть и дорогой. Соответственно найти покупателя на машину, который оценил бы и машину, и конкретные диски будет трудно. Лучше сразу обозначить, что возможна продажа с одним комплектом и соответствующей скидкой. - зрительно эти диски смотрятся на Q5, на мой взгляд, негармонично по посадке . Не знаю в чем дело, может резина не штатная 255/45/20, может вылет и ширина не те. Но оптического единства с кузовом как то не наблюдается. - если бы в описании авто прозвучали бы такие фразы как "перед поездкой в Сочи, зная сочинские условия эксплуатации и учитывая, что машина тупо обслуживалась только по дилерскому регламенту, промыл все радиаторы с разборкой и дроссель, заменил тормозуху и масло в АКПП, а перед окончанием гарантии проявил чудеса смекалки и договорился с ребятами из дилерского центра и заменил кое что из исправного на новое", то, мне кажется, это воспринималось бы потенциальными покупателями гораздо лучше, чем история о покупке дисков Advan.
Да, вы совершенно правы. Именно стоимость дисков готов вычесть и финальной стоимости машины(об этом собственно с человеком, который приедет смотреть машину , уже договорились) На счет самих дисков. Да, я ожидал большего от них на машине. Если так выйдет и машина останется у меня, с дисками буду экспериментировать. Возможно есть смысл поиграть с их цветом и вылетом. Также в планах было попробовать поставить пружины с занижением. Но сами по себе , диски в таких параметрах правда имеют ценность. 5-112, одноширокие , 20-9 , это прекрасные параметры для A4/6/7. Скажу даже больше, когда их покупал , очень плотно искал А7, а на нее они бы встали очень круто. Ну а говорить того, что я не делал ,я точно не буду) Масло в акпп не менялось, с ребятами ни о чем не договаривался)
Речь о другом. Конечно говорить просто так не нужно, нужно это было просто все делать после покупки. Но если с "правильным" использованием гарантии поезд ушел, то нормально обслужить машину еще не поздно .
Машина, ради которой все затевалось не дождалась меня...Следующая объявится не понятно когда( смысла продавать Q5 пока нет...
Но я найду ее обязательно еще! Просто остаться без семейной машины и искать так, неудобно. Но тут был случай)). Я улетел и одна машина с авто.ру продалась за несколько часов, а вторая, которую я был намерен купить ушла через профильный форум. Вот и пусть все думают дальше, что такие машины никому не нужны)))
Всем здрасте) Ягуар кстати куплен) В виду ожидаемого пополнения задумал привезти что-то больше. Соотвественно, начну аккуратно изучать спрос на машину. Посмотрел красный сайт. Цены - кто во что горазд)) Я бы хотел за нее выручить 2,5 млн -Актуальный пробег - 61т км -Сделано ТО месяца 2 кажется назад -Заменены диски/колодки в круг -Помыты радиаторы Крашеных деталей не появилось, стекла также родные) В качестве бонуса готов вмятики перед продажей исправить.
Вы полны оптимизма, к весенней цене прибавили ещё. Если удастся Продать хотя бы за 2300, считайте повезло.
Вполне возможно)) это цена была 2021 года) на старте СВО мне кажется ее млн за 3 можно было на ажиотаже продать, когда все с выпученными глазами пытались от рублей избавиться. Завтра закину на автору и посмотрим что за движ будет) у меня как в том анекдоте, "просто очень деньги нужны"))
На красном сайте что=то не видно Вашего движения. Можно подумать над Вашем автомобилем за 2 200 000 -2 150 000. Если созреете пишите в личку.
Так и не выставил) да и особо продавать желания нет. Думаю, что повременю со сменой машины пока. Посмотрю как будем умещаться в новом составе пока. И нет реально понимания во сколько реально обойдется тачка из Германии.