Давай давай)) 5300 пошлина на 2 литра, утиль, таможенное оформление, брокер и еще 700)) Билеты, солярка, гостиницы и двое суток на таможне как раз в косарь поместятся))
Не сам точно нет)) В целом даже 15 на горизонте той машины которую типа хочу выглядит подъемно в целом. Понимать бы , нормальные ли я тачки на сайтах смотрю)
Ну так по любой тачке можно запросить дилерскую историю, если мы про немецкую тройку. Бери с полной дилерской историей обслуживания и всё будет ок)
Ну если фото и дилерской истории мало, то бери с дилерской программой качества. Мобиле их даже сортировать умеет по наличию программы. Или проси у продавца отчет DEKRA или еще какого агентства.
Поменял термостат, который вроде сопливил. Поменял масло в ZF. Желание продавать машину поубавилось. Сейчас она технически почти идеальна. Есть типа небольшая трещина в одном из сайлентов в подвеске. Алексея из ВагТехнолоджи не смог уговорить махнуть и его)) Надо бы все же сделать или воздуховоды для задних пассажиров, или в идеале, задний климат поставить.
Пробег 62к , цена 2,5. С климатом спасибо! Попробую посикать. А нет номерков случайно климата и всей необходимой лабуды?
Увы делал себе не осталось номеров. за 2,5 сложно будет продать) у меня 42000 пробег и жирнее и дизель) и дешевле) не продается. но удачи Вам)
А давно делали? Какой бюджет мероприятия был? Сложно, согласен. Но это тот случай, когда не расстроюсь скорее. Я уже вроде "рассовал" мысленно всех в машине и получается прилично. Просто если даже за 2.5 она продастся , скажем. До следующей машины добавлять от 1млн. И то если из Германии.Соотвественно, если меньше 2,5 то доплата еще увеличивается и точно бессмысленно ))
Это не моя тема. на авто ру она единственная вроде дизель с пробегом до 50000 км , с салоном эксклюзив, Москва. Найти не сложно