Хороша у вас терминология уважительного общения. Прям вежливость так и прет. Хотя бы потому что диски эти стоят 42т за единицу, итого 168 за комплект новых. Эти цены не я придумал. 50 - это меньше 30% от стоимости новых. 8R0601025BK погуглите.
Да потому что бесят такие умники))168 стоят новые у дилеров.По факту мне срать почем ты их продаешь,я предложил цену за которую я их готов взять)дело твое,но прижмет отдашь и за 20)))жадность порождает бедность!!!
У кого есть на новые, купит новые, а вы продаете б/у, да еще в очень сомнительном состоянии. От них из оригинала осталось одно название. Один с отколышем, другой с бордюркой, остальные квадратные. В сервант их за 50. ИМХО!!!
Как свои тауреги и а5 3tdi продавать начнёте, очень будете удивляться, когда вам предложат 50% от рыночной цены
Да знаю. Я на АК 5 лет, здесь если продаёшь новую деталь за 10% стоимости, то все счастливы, в любом другом случае все плохо. Я уже привык. Кто то вверху писал про прижмёт отдашь - когда прижимает, надо продавать обе Ауди, а не запасные колёса. В общем, всем кого цена не устраивает - идите покупать новые в магазин за 200, или реплику на авито. Она как раз 50 стоит.
Думаю нужно вот здесь шмон навести http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodam-komplekt-dlja-a6-a7-s-line.465767/ А тут цена этим дискам 40000р то уж точно так что не подымайте панику..