Q5 или новый X3?

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 13 окт 2010.

1. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    :rofl::rofl: ага турбо сразу тянет, а вот атмо надо крутить:rofl::rofl:
    пиши еще:rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    Если я попробую на турбо тяговитом моторе с прицепом в 2 тонны позволить себе дерганную езду - то может и вправду все станет ясно как божий день? не буду спорить. А атмо заставляет при обгоне сбрасывать передачу?
    У меня всего один вопрос - вы с прицепом двухтонным ездили когда нибудь в своей жизни? И что - резко стартует-тормозите, и лихо на обгон идете? Если да, то последний вопрос - колодок надолго хватает?

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #43 AMP, 14 окт 2010
    Последнее редактирование: 14 окт 2010
    ни дня без строчки? не вопрос.
    как найдешь атмосферник с макс моментом от 1200об (а не 3500-4000) - позвони.

The Bohemians: не могу поддержать тему прицепа, тема не про тяжелый путь пенсионера домой.

4. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Ой, ну ладно... прям если прицеп, значит - картошка мешками, холодильник, комод... Неправильный стереотип ;)
    А если лодка, гидрик, квадрик - для молодых и активных, то как?!!!

З.Ы. Пенсионеры, они тоже разные бывают ))) я все время вспоминаю в таких случаях Де Ниро в "Знакомстве с родителями"

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Тогда большой рамный жып и тихо-тихо за дачниками. Или просто аренда техники на месте.

6. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50

1 906 646 руб - база дизеля с автоматом, надеюсь, ты не рассматривал на мешалке ха-третий...
    источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=32519

7. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    #47 VittorioDor, 14 окт 2010
    Это Вы себе будете такие темы советовать ;)

- и с прицепом по нормальной трассе нормальный водитель 120-140 будет держать (под его ответственность. безусловно, но это возможно и безопасно)

- арендованная техника - тема, подходящая может быть Вам, но далеко не всем (как и взятая на время женщина).

И наконец, самое глубокое заблуждение насчет большого рамного джипа - на хрена? тянуть прицеп, для которого, например, даже категория E не нужна? А может еще Man купить?

З.Ы. АМР, у Вас явное необоснованное предубеждение против прицепов. Это просто говорит, что Вы далеки от них. СУВ, отчасти, для того и покупается... Некоторыми.
    З.Ы.Ы. Машина - это не только, чтобы медленно и печально дотошнить утром и вечером от дома до офиса, а в выходные до ашана. Много ей других применений имеется.

8. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    Атмо нужно крутить, ниже 3000 об.мин. не тянут они!!
    Едут, но не прут...Для активного хулиганства их нужно постоянно держать в тонусе):ded:

9. E'lena

E'lena Новичок

13 апр 2009
    8
    Q5
    Вот и меня мучает проблема такого же выбора. Моей ку5 2 года, покупала в первых партиях, я замучилась ездить в сервис по гарантии. Сейчас хочу сменить и не могу выбрать, или новую х3 и снова по сервисам с мелкими проблемами, или проверенную ку5. С одной стороны на такую же менять не хочется, с другой страшно новую, сырую машину.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    MAN не надо. Но тянуть 2 с хреном тонны на высоком паркетничке менее 2 тонн - это тонкое извращение. Сдует и пипец.

Но это все шыкарно в сторону от темы ;-) Ничто не заменит хороший турбомотор. Разве что вдвое толще атмосферка. Но нет такого щастья на ку5.

Отвал на морду и чистить дорожки? Электробритва под пол и стрижка газонов? Спать унутре будучи непущенным домой?
    Не может быть! ;-)

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    http://configurator.audi.com/acc/exterior-default-rus-rus.view?msk=1

2.0 TDI 170 л.с. quattro 6-ступ. механическая
    Цена в текущей комплектации
    1.656.100 р.

А 2.0ТДИ с АКПП просто, извините, нет в природе в РФ. Так что вопрос вобще снимаем.

12. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    #52 VittorioDor, 14 окт 2010
    Здесь соглашусь, в реальной жизни такие грузы в прицепах -токо если ты настоящий катер немаленький собираешься транспортировать... Это отдельная тематика для отдельной техники... Но 70% прицепов - до 750 кг (в легковом транспорте, конечно же).

З.Ы. Остается один вариант - транспортировка жилого модуля. На любителей занятие.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Hymer и поехали ;-)

14. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Это отдельная песня, в прошлом году купили - сказка... Хоть на несколько месяцев в евопу уезжай, да - некогда )))))

15. YURA K

YURA K Новичок

27 июл 2010
    13
    Q-5 3.0 TDI
    Вкину свои 5 копеек.Как человек, отъездивший на ХХХ определенное количество лет, при выборе нового авто первым делом обратил внимание на Х-3 (нужен небольшой SUV, Х-5- великоват).Все хорошо, шустрый разгон на чумовом двигателе, новая модель.НО! Внутри салона Q-5 выглядит дружелюбным, элегантным джентльменом, Х-3- все-же поджарым спортсменом.Заказан оказался Q-5, приходит в конце октября.Кстати про цены:Q-5 3.0 TDI вышла в итоге 2 910 со всеми приблудами, Х-3 3.5 в АНАЛОГИЧНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ( базовые оснащения-как земля и небо у двух марок) 2 935.Выбор получается на уровне идеологии.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Еще бы им в динамике сравницца...

17. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    AMP - мы друг друга не понимаем, я привел цены на базу х-3 нью, ку ваще не затрагивал...

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    VittorioDor, не ну согласись, чтобы тягать прицеп надо дизель в любом случае, оно и делается для этого тягать и экономить!

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    а, не понравилась цена в принципе? бывает. но альтернативы-то нет ;-(

20. Dr. Fred

Dr. Fred Новичок

25 июн 2010
    73
    Q5 3.0TDI
    Q5 гораздо интереснее как внутренне, так и внешне по сравнению с Х3.