камера дает возможность вставать близко, но если надо влезть в дырку, то кол-во итераций становицца уже избыточным. большой багажник это благо, согласен.
Как ни странно, но в дырку влезть гораздо проще задом, чем передом.Камера прекрасно вырисовывает траекторию движения, если конечно чистая. Обзор впереди не очень, с этим согласен. Пластиковую защиту спереди уже помял об угол бардюра.
В спокойной уличной обстановке посмотрел куфюнф. Мнение укрепилось - открытие завода в Кетае под сборку было правильным шагом - сие чудо автопрома явно ими и дизайнилось. Тока запчасти видимо с Марса шлюцца.
Мое мнение,что Q5 больше позиционируется как женский авто, несколько раз видел как в салоне ОД их больше смотрят дамы,а папики нервно стоят в сторонке. У него и морда добрая такая, умиляет девушек, жена как увидела говорит эта следующая Q7 как то более харизматично смотрися.
Не, позиционируется он как унисекс, смещенный к мальчегам, но по сути - чисто бабское мыльницо. Стразики спереди, стразики сзади, ...
Q5 сравнивать с Q7 не особо корректно, т.к. машины совершенно разные и рассчитаны на два разных сегмента людей. Я в свое время ждал Q5, когда в салон пришла первая машина, я в нее залез и сразу вылез, т.к. q5 - это A4 авант c большим дорожным просветом... А вообще, сходите в салон, посидите в обоих машинках, закажите тест-драйв и уже сами решите что вам нужно.
Я поначалу тоже очень ловко влезал в т.н. дырки, но очень быстро выяснилось, что ещё нужно место, чтобы открыть дверь и выйди, т.к. через багажник неудобно ;-)
Приветствую Вас. Забрал свою машину 7 марта. Q5 3TD S-лайн внутренний и внешний. Цвет серая лава. Завод с кнопки, доп освещ, электропривод крышки багажника. 2009 г.в. Застраховал в Ренесансе за 3,75%. Машиной доволен. Удачи Вам на дорогах.
Заказывал себе q5 2TFSI ценник 4500000вышел, щас в москве нашел себе машину за 4050000 q7 еду забирать в выходные, причем комплектация получше чем у q5, есть пневма, массаж сидений спорт лайн внутри снаружи 21диски, круговой обзор