"приколы" там кончились с началом стройки. шумно очень. тока KAB, видимо, настока оригинален слухом, что ничего не слышит ;-) и регулярный смрадный запах от Дымова не ощущает. комфортно только справа от Таманки. када теплоходы с музыкой 80х не ходят, датники не орут в лесополосе и МЧС не гоняет рыбаков. но это нечасто. для такой стоимости жизни.
Нееет :snooks:, будем считать, что "прислушался" и "принюхался", так как слишком часто бываю в СБ. А то, что кто-то там бывает редко, так это и к лучшему, "чем меньше народу, тем больше кислороду" достанется тем, кто находится в СБ. Сейчас все эти запахи и шумы "цветочки"! Сейчас это везде, даже у меня за городом, в 20 км от Москвы. А раньше воздух был чище, трава зеленЕе, небо голубЕе. А вот "ягодки" были еще раньше, в 60-х годах, когда в районе б-ра Карбышева стоял цементный завод, шло строительство "хрущевок" и ВСЕ окрестности вместе с СБ были покрыты слоем цемента. Вот это действительно было время не только шума и вони - в противогазах надо было жить! Мало кто знает и помнит о том "счастливом времени"!
Согласен. Москвичи решили прайс квартир и размещение обсудить... А нам, с переферии, что прикажете делать? Давайте к лохоффскому барабану вернемся....
по поводу барабанов могу вот что добавить, недавно был в борисхоф, и вот там действительно барабаны в базе, ни подогрева ни откидывающихся сидений сзади и тп, хотя в ауди это есть в базе. я хочу сказать что база у ауди многим будет достаточна + несколько важных опций вроде ксенона, БК. это мастхев, остальное же все подбирается по вкусу, кому-то надо слайн, кому то нет. спорт сиденья и спорт руль аналогично. ассисты перестроений и полосы в печь не нужны при нормальном вождении. остается музыка, кейлес, материалы салона и подвеска, которая в штате многих устроит. лично я бы брал так:
Ну тогда понятно. Еще лет 5 назад вечером было слышно как снег падает. А сейчас - постоянный фоновый шум от моста и трассы. Даже летом, када зелень вовсю глушит. Рыбаки грят рыба стала пуганая в прудах. Ну бетонный завод на Берзарина до сих пор есть ;-) Правда там чаще пахнет ванилью с завода Сербор или соснами из парка на Живописной.
В свое время ездили смотреть кв-ру в П44Т на Живописной-Рогова. Выходим - баааа, как пахнет соснами. Обходим дом - оооо, труба до небес - какой-то бывший химзавод. Охрана грит все давно умерли, но мы не поверили, и в итоге осели на Карбышева =)
Саш, может все же новую тему создашь - выбор местожительства в Москве, а то от темы, которую ты же создал, совсем ушли. Вижу новые ответы в теме, захожу и плююсь...
Урряя.. По теме. Было у меня желание взять ку5..., ну ни как не представить свою четверку в виде паркетника...Не знаю почему. Не скажу что у меня пустая, есть кое что,но тока нужное. А в ку5 если также собирать как я здесь собрал - не тот ценнег..
Согласен с Максимкой - база у Ауди "ширше" вентиляторов. Но стоимость опций - ахтунг. Я, когда эску заказывал, как можно рациональнее к опциям подходил, и то почти на пол-ляма плюсом к базе вышло.
а так на все я заметил около полляма нормальный набор и стоит, что на А4. что на ку5 или а6. по поводу ценников, я б не сказал. ксенон на вентиляторе 52+15 омывайки = 67, а у ауди около 52-55 к примеру. + за многое не надо платить + ауди сами по себе чуть дешевле
ага. только там в прайсе это ДВЕ цены 52+15. у ауди подразумевается что будет омывайка и входит в 52-55тыс. см. прайсы бмв и ауди