Q5 - лохоффские барабаны?

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 5 янв 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    "приколы" там кончились с началом стройки. шумно очень. тока KAB, видимо, настока оригинален слухом, что ничего не слышит ;-) и регулярный смрадный запах от Дымова не ощущает.

комфортно только справа от Таманки. када теплоходы с музыкой 80х не ходят, датники не орут в лесополосе и МЧС не гоняет рыбаков. но это нечасто. для такой стоимости жизни.

2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #282 КАВ, 17 янв 2010
    Последнее редактирование: 17 янв 2010
    Нееет :snooks:, будем считать, что "прислушался" и "принюхался", так как слишком часто бываю в СБ.
    А то, что кто-то там бывает редко, так это и к лучшему, "чем меньше народу, тем больше кислороду" достанется тем, кто находится в СБ. :rofl:

Сейчас все эти запахи и шумы "цветочки"! Сейчас это везде, даже у меня за городом, в 20 км от Москвы.

А раньше воздух был чище, трава зеленЕе, небо голубЕе. :laugh:

А вот "ягодки" были еще раньше, в 60-х годах, когда в районе б-ра Карбышева стоял цементный завод, шло строительство "хрущевок" и ВСЕ окрестности вместе с СБ были покрыты слоем цемента.
    Вот это действительно было время не только шума и вони - в противогазах надо было жить! :rofl:

Мало кто знает и помнит о том "счастливом времени"!

3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    поселок художников на Соколе не интереснее будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Тоже не плохо, лучше, чем в центре Москвы, только художников там практически не осталось. :cry: :nod:

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    он маленький и зелени там всетаки меньше

зато и дешевле

6. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Почитал две последние страницы- про Ку 5 и лоховские барабаны ни слова. Может темкой ошибся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Согласен. Москвичи решили прайс квартир и размещение обсудить...
    А нам, с переферии, что прикажете делать?
    Давайте к лохоффскому барабану вернемся....

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    по поводу барабанов могу вот что добавить, недавно был в борисхоф, и вот там действительно барабаны в базе, ни подогрева ни откидывающихся сидений сзади и тп, хотя в ауди это есть в базе. я хочу сказать что база у ауди многим будет достаточна + несколько важных опций вроде ксенона, БК. это мастхев, остальное же все подбирается по вкусу, кому-то надо слайн, кому то нет. спорт сиденья и спорт руль аналогично. ассисты перестроений и полосы в печь не нужны при нормальном вождении. остается музыка, кейлес, материалы салона и подвеска, которая в штате многих устроит.

лично я бы брал так:

Вложения:

• summary.pdf
      Размер файла:
      212,3 КБ
      Просмотров:
      353
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ну тогда понятно. Еще лет 5 назад вечером было слышно как снег падает. А сейчас - постоянный фоновый шум от моста и трассы. Даже летом, када зелень вовсю глушит.
    Рыбаки грят рыба стала пуганая в прудах.

Ну бетонный завод на Берзарина до сих пор есть ;-) Правда там чаще пахнет ванилью с завода Сербор или соснами из парка на Живописной.

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    :) В теме! :beer:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    В свое время ездили смотреть кв-ру в П44Т на Живописной-Рогова. Выходим - баааа, как пахнет соснами. Обходим дом - оооо, труба до небес - какой-то бывший химзавод. Охрана грит все давно умерли, но мы не поверили, и в итоге осели на Карбышева =)

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Саш, может все же новую тему создашь - выбор местожительства в Москве, а то от темы, которую ты же создал, совсем ушли. Вижу новые ответы в теме, захожу и плююсь...

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    *кончил*

14. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Урряя..

По теме.
    Было у меня желание взять ку5..., ну ни как не представить свою четверку в виде паркетника...Не знаю почему.
    Не скажу что у меня пустая, есть кое что,но тока нужное. А в ку5 если также собирать как я здесь собрал - не тот ценнег..

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    :cry:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    ку5 для такой цены не хватает соответствующей внешности.
    ну и спецсерий, как у мерса.

17. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Согласен с Максимкой - база у Ауди "ширше" вентиляторов. Но стоимость опций - ахтунг.
    Я, когда эску заказывал, как можно рациональнее к опциям подходил, и то почти на пол-ляма плюсом к базе вышло.

18. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    а так на все я заметил около полляма нормальный набор и стоит, что на А4. что на ку5 или а6.
    по поводу ценников, я б не сказал. ксенон на вентиляторе 52+15 омывайки = 67, а у ауди около 52-55 к примеру. + за многое не надо платить + ауди сами по себе чуть дешевле

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    ксенона без омываек не бывает, опция ксенон уже включает в себя омывайки и автокорректор.

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ага. только там в прайсе это ДВЕ цены 52+15. у ауди подразумевается что будет омывайка и входит в 52-55тыс. см. прайсы бмв и ауди