Q5 - лохоффские барабаны?

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 5 янв 2010.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    омывайка дополнительно идёт на галогенки, ксенон - есть ксенон, так есть и так всегда было и в случае ксенона никаких омываек нет и быть не может. Если дилер разводит покупателя на эту опцию - это на его совести, как и много других примеров взаимоисключающих опций, на которых дилеры разводят.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    омыватель - обязательная докупная опция

3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    угу. друг дилером работает, обманывать не стал бы. докупать обязан!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    #304 Brigadier, 18 янв 2010
    Последнее редактирование: 18 янв 2010
    Другу привет! :hi:

Опция так и называется в прайсе:
    Фары ксеноновые, бифункциональные.
    Поставляются вместе с омывателем фар и автоматической регулировкой дальности света.

Я НИ РАЗУ не платил за омыватель...

5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ща тебе расскажут как тебя развели как ты заплатил не тока за омыватель, но и за дачу менеджера :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    +100!
    Опция:
    PX4 и хоть у нее есть цена, 40701, она в "базе" для Q there

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Володь, "поставляецца с" означает обязательное наличие (пакет), а не включение. Это как компас и вебаста на Туареге.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    В туареге, кстати, ксенон - опция и никаких омывателей там не впаривают с ксеноном. Если есть опция "ксенон", то и надо от дилера требовать установки именно ксенона, пусть ставят без омывателей, если смогут - их дело.

Не надо вестись на провокации дилеров.

9. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    туарег ниразу не пропеллер..в ауди тоже не впаривают.

однако есть некоторая аналогия с Bang&Olufsen вчера в конфиге лазил, говорит надо бы ММИ добавить чтоб такой звук был. или тоже скажешь ставьте без ММИ как хотите?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    #310 Brigadier, 18 янв 2010

Про Туарег я ответил Александру.

Чес сказать, я не сильно в теме А4... Там ММИ - опция и то с недавних пор.

Я немного о другом - я о взаимоисключающих опциях, как, например, - система навигации и цветной экран в ММИ. В базе у ММИ, как известно, экран маленький и монохромный. Идём по списку и выбираем большой и цветной, идём по списку дальше и ставим галочку на "Нави" и тут же переплачиваем за этот самый экран, т.к. он входит в сумму и состав опции "Нави". Такая же фигня с подогревом сидений - в базе передние с подогревом, а дополнительно идёт опция подогрев передних и задних (опытный покупатель не забудет напомнить вычеркнуть стоимость подогрева передних сидений, т.к. дилер никогда этого не предложит по собственной инициативе).
    С ксеноном чистой воды такое же разводилово.

А твой пример немного из другой оперы.. Он больше похож на опцию "ТВ тюнер", которая возможна к установке только при наличии цветного экрана, иначе просто не будет работать.

11. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi
    +1
    Омыватель фар ВСЕГДА идет вместе с ксеноном и включен в стоимость опции. У АУДИ не бывает ксенона без омывателя фар.

12. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    О, господа, а нет желания создать отдельную тему по обсуждению и сравнению допов Ауди и других авто? По сравнивали бы ценообразования дилеров и желания клиентов покупать оные..
    Мне кажется будет интересно..какие цены у других марок по сравнению на такие же в Ауди...

13. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    а у бмв нет... зайдите уже в конфигуратор на сайте BMW и все вопросы отпадут сами собой.

я смотрел А5 и Ку5. везде добавляя звук обязывают взять ММИ. у бмв аналогично с омывалкой, убедиться можно в конфигураторе

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    господа, внимательнее - никто не говорит, что для РФ ауди отгрузит ксенон без омывателя. для США - легко, для нас нет. но это не значит, что это бесплатно.

кстати, конф-р на ауди обновили - он научился вычитать опции!

эту фигню надо внимательно по прайсу бумажному высчитывать.

15. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Кейлес отлично обходится ретранслятором. Делается так, на стоянке гипермаркета отслеживается чел с кейлесом и за ним пристраивается человечек с чемоданчиком или кейсом. Второй в это время находится у машины. Машина понимает, что владелец рядом и отпирается. Главное попасть в машину. Читал про случаи, когда даже от дома угоняли. Когда человек хранит ключи в прихожей около входной двери.

опять неточность. VAG лидер продаж в Европе уже очень долго:

Если сложить Audi и Volkswagen, то сумма будет почти в 2 раза больше ближайшего конкурента.

Причем по итогам 2008 года VAG - единственный кто продемонстрировал рост продаж.

К сожалению статистика за 2008 год, но и автор поста утверждал, что Opel Astrs долгие годы опережает Golf.

(кстати опель смог влезть в рейтинг совсем не астрой, а корсой).

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    см продажи 2000-2006.

17. mikebond

mikebond Новичок

1 ноя 2009
    27
    Audi Q5 3.0 TDI
    Ерунда! B&O - это акустика! А какая голова стоит -ей, акустике, пофигу. Я себе купил B&O не покупая MMI, и очень доволен.

18. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #318 sitetech, 18 янв 2010
    http://www.avto.ru/review/post_1620.html
    VW на один пункт выше

и тут как бы в 2+ раза больше
    http://www.spsavto.ru/news/?id=2563

и тут про опель ни слова http://rating.rbc.ru/article.shtml?2004/11/26/855695

и вот еще любопытно http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_самых_продаваемых_автомобилей

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Максим, я сейчас начну сердиться. Вы вообще читаете то, что постите? Ссылка на РБК вообще никакого отношения к продажам не имеет. Ссылка на avto.ru про РФ, а не Германию.
    Задача тупо пофлудить? Тогда будет бан.

20. mikebond

mikebond Новичок

1 ноя 2009
    27
    Audi Q5 3.0 TDI
    Но зато http://www.spsavto.ru/news/?id=2563 как раз про Германию, а http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...ых_автомобилей - вообще World (продажи !) И где тут Опель в лидерах?