Q5 - лохоффские барабаны?

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 5 янв 2010.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    в общем то и жигули ауди ни в чём не проигрывают.
    починить, опять таки, можно на коленке.
    так что спорить в этом вопросе бессмысленно.
    ауди хороша только тогда, когда покупать машины дешевле тебе просто не хочется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
  3. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Сейчас АМР скажет, что ADAC - лохоффская контора. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    А мне нравится лоховской 4х спицевый руль, я привык рулить левой рукой, положив ее на колено, а это как раз удобно делать за левую нижнюю спицу, на 3х спицевом так уже не порулишь.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #345 AMP, 21 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 янв 2010
    ага, моторы лучше ваговских, отделке позавидует любой фольц и многие ауди, акпп6 появилась раньше ОООО, по эл-ке ваг ну наконец-то сделал почти все, то опиль предлагал долгие годы, - а так да, доказали просто все :) комики, блин.

ADAC - очень уважаемая и полезная организация.

balyak: если у Вас мульт, то модно рулить правой рукой за нижнюю спицу, а левую ставить на подоконник и ковырять в носу. особенно в пробках это помогает скоротать время.
    зы руль-то кожаный и с кнопками или базовый пластик?

6. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    кожаный мультируль :)

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    про моторы уже обсудили что 2.8Т редкое дерьмо, на новой инсигнии не сделали нового мотора как сделала Ауди, они доработали этот не едущий шлак. позорная астра 2.0Т едущая 8.3 вообще стыд и позор. 2.8 едущий как 2.0 ауди вообще курам на смех. Акпп6 сделали раньше, молодцы, осталось не забывать что надо бы и новые делать, почему то об этом забыли, про отделку сами придумали или кто подсказал? может там еще есть аналог ауди эксклюзив? хотя и обычная отделка в тройке не сравнима с )I(опелем, доказывать это здесь бесполезно, потому как всем истина известна.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    нет, аналога эксклюзива нет. только эс-лайн (опц). за краску для опиля никто 5кЕ не выложит - больные в другой палате.

что касаеца 2.8Т - ровно такие же модификации у 2.0Т. а 3.2 и 3.0тди тупо форсированы программно (уже второй раз). единственный новый движок - 3.0Т, но он - эксперимент ненужный рынку, предлагающий на единицу объема меньше мощности и меньше полку КМ, чем 2.8Т. тут ВАГу хвалицца не чем.
    гораздо прогрессивнее моторы у ХХХ - и 2 литра дизель, и 3 литра и дизель и бензин.

9. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Да, бренд это тема. Маркетологам зачот. Правда када нужен престиж все равно покупают мерседес.

11. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Это понятно, но вот супер марки нет вообще ни в одной номинации )))

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    ну да, ее просто покупают вдвое больше, чем ауди. и все дела Ж-)

но это уже все равно - нормальные опили кончились как и все остальные. пошла мутота с диодиками и хромушками.

13. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    А Бентли в Ролсами ещё меньше, и что? Так что хорош трындеть то. Опель Ауди ни разу не конкурент. ФВ-вот его лига. А сам ФВ одних гольфов продал почти что больше, чем все ОПЛИ вместе взятые.
    З.ы. И 620 тыс. Ауди-ни разу не в два раза меньше!!! :snooks:
    http://rosfincom.ru/news/547558.html

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    У ауди вообще нет конкурентов - мерседес престижнее, ххх драйверистее. Остаецца тока опиль, пыжо и крайслер.

15. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Бу-го-га :rofl:
    Главное, чтоб самому в тобою написанное верилось!

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Не, главное шо тебе как владельцу ауди верилось в конкуренцию с Мерседесом ;-) А мы перетопчемся. Пока вы чинитесь ;-)

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ушел окупать мерцедес..

п.с. переименуйте пжалста форум в мерцедес-форум..

и дайте амру снова модерство.

тогда мы узнаем как плох мерцедес

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Вот вы блин даёте... :dead:

АМР - "ацкий провокатор", как он сам себя до модерства здесь называл... А вы ведётесь... Дался вам этот Опель... :bt:

19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    я мечтаю об опеле... когда я родился моей первой игрушкой был опель астра 1965 г.в.

первый горшок тоже был в форме опеля..

на опеле везли мою маму в роддом.

на опеле мой отец ездил воевал с красными.

мне так близки темы амр про опель.

опель. это машина.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    В свое время подгоним тебе катафалк с молнией. А "это машина" - "das auto" - уже было слоганом опиля.