1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q5 - лохоффские барабаны?

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 5 янв 2010.

1. Slogan

Slogan Bad e-mail

11 ноя 2009
    27
    (обязательно)
    :rofl: глючит всё!
    фрилы просто дешёвые, за деньги полностью нафаршированного фрила можно взять только самый пустой Q5 на механике! вот почему их мало на фарше.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я бы так не сказал,уже три месяца ОД не могут найти почему на ходу вдруг вся электроника отключается и машина встаёт(глохнет),час,два постоит,и поехал как не в чём не бывало.А машина часто бывает в полях,лесах и зимой вокруг неё плясать,желания мало.(Фрил2,бензин)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI
    Ага жесткий диск на целых 20 гигов!! Нахрен эта железяка там нужна, когда я SD карту на 32 гига могу воткнуть?? А потом без проблем поменять на другую, третью такую же.
    Инглиш да - незачёт Ауди за него, но меня не напрягает, я могу стрелочки Play, FF и др. и на инглише разобрать, так же как и значки климат-контроля не сильно от русского отличаются - те же стрелочки вверх, вниз и т.п. :)
    А сторонняя навигация вся полностью на русском, а как насчет аудюшной?? ;)

Так что рассказы про то, что лохи не купили 3g в q5 я расцениваю как рассказы лохов, которые на нее развелись (как в той истории про купание в холодной воде) или провокаторов от ОД. :)

4. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI
    Ага-ага, уже не глючат, когда стоят на сервисе. Просто стоят, не едут, не работают а значит не глючат. :laugh:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Вы не в теме. Второй фрил просто на удивление надежный автомобиль. Его мелкие косяки (могу перечислить) в сборке, но такой беды с эл-кой как у ауди, нет и в помине. Хотя типовая HSE гораздо богаче типовой Q5.

Но это так, лирика, не относящаяся к вопросу почему у людей не хватает бабла даже на память (про вентиляцию и не заикаюсь) в как бы премиальном Q5.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    базовый прайс фрила 3.2 хсе выше базового прайса ку5 2.0т.

7. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Уважаемый,Вы наверно просто не в теме про Фрилы,действительно очень надежный авто,по сравнению с кольцами,обладал Фрилом 2 HSE,нариканий вообще не было,правда в салоне убого и пластик отстойный....

8. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    насколько я знаю..концерт ваш..не прочтет карту и 16 гигов!
    из +....уже отметил про нормальное разрешение!!!!жесткий на 40 гигов!!а встороенный двд,возможность дооснашения нормальной камерой,звук нормальный по оптике, возможность апгрейда оборудования....TP УЖЕ появились в Москве и возможно тема с пробками решится скоро.
    .концерт никогда этого не сможет, тут выбор очевиден

9. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI
    Читает концерт легко карты формата SDHC, тут вас просто развели на бабки.
    Встроенный ДВД - это круто, только кроме DVD других вариантов ММИ не даст использовать, да и мало у меня ДВД (как и у большинства), да и те дома и только те фильмы, которые мне реально нравятся.
    Возможность дооснащение нормальной камерой?? Это про заднего вида?? Еще один развод на "купить ненужный девайс" при шикарном графическом парктронике. Звук и в базе неплох, а что за мифическая возможность апгрейда оборудования такая? Типа двиг можно поменять??? :)
    В Москве тема спробками не решится. Если же речь идет о информации по пробкам, то у меня эта проблема уже решена при помощи и яндекс.пробок и в навителе на навибоксе. Как впрочем и воспроизведение видео.
    Концерт этого конечно не сможет, он у меня радио и музыку играет, для чего и предназначен, а вот родная навигация еще долго будет "сопли жевать", к тому времени я уже не одно авто поменяю.
    Так что Вы правы- выбор очевиден, родная нафигация - развод на бабки.

10. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI
    #30 BlondBear, 6 янв 2010
    Последнее редактирование: 6 янв 2010
    У людей не хватает бабла, потому наверно, что их нет смысла тратить на те вещи которые не нужны\не стоят тих денег и т.п. Мне сложно сказать, я себе заказал и память (т.к. жена иногда ездит на ней) и вентиляцию. Вентиляция вообще была одна из первых в приоритетах опций, т.к. езжу в день порядка 200 км - и греет быстро и кожа перфорированая - кресло держит лучше, ну и вентиляция в жару само-собой.

11. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    в заголовке можно поставить Х3 и любую др машину, идущую не в фикс комплектациях.
    это предмет для обсуждения "лохоффских" привычек, а не конкретно какой-то машины.
    +1, к автору поговорить захотелось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

все не родное колхоз!!! двд читает и мпег..к сведенью)))..а в звуке видимо вы не смыслите...если не можете отличить звук через оптику и по проводам)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    а никто не может :)

14. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    а это слышно....и то что вся 3г посторена на оптике в отличии от обычного концерта..а это денег стоит, значит не просто так денег берут, блок гетевей другой-ну вам видимо не понять))

15. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

лучше визуализации пока никто ничего не придумал-что и дает камера...а дооснащение...например адаптивный круиз и перестроение по рядам,у кого нет тв...концерт в топку...концерт много чего не может поддерживать изначально!спорить заколебался....все очевидно

16. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI
    Камера визуализации лучше чем через окна не даст, особенно когда она постоянно вся в грязи.
    Адаптивный круиз-контроль спокойно ставится и без ММИ
    Концерт тоже есть в версиях с приемом TV
    Конечно, все очевидно, вы до сих пребываете в заблуждениях от тех мифов, которыми Вас разводили на бабки при продаже авто.
    139 штук за ММИ и 66 штук за ТВ - это впустую выброшенные деньги. За них лучше сделать себе защиту кузова и еще останется на дамашний мултимедиацентр диагональю 70 дюймов :)

17. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    бред какойто)))видимо вы не знаете тех.характеристик)))концерт с тв)))это сильно сказанно.
    п.с. я ку5 не покупал, просто для когото 139 т.р. это огромные деньги ;)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    канешна не просто так. а за позолоченные разъемы. это ж самое главное. как бывший руководитель журнала по аудио-видео говорю. :D

19. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI

Вопрос не в огромных деньгах, а в том что ты за них получаешь. Если ты за них получаешь лажу, это и есть "развели лоха на бабки".

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    вот уж точно лоховская опция, при нормальной езде она буквально пищать не успевает когда сквозь 3-4 ряда простреливаешь. а нафиг она нужна так и не понял