глючит всё! фрилы просто дешёвые, за деньги полностью нафаршированного фрила можно взять только самый пустой Q5 на механике! вот почему их мало на фарше.
Я бы так не сказал,уже три месяца ОД не могут найти почему на ходу вдруг вся электроника отключается и машина встаёт(глохнет),час,два постоит,и поехал как не в чём не бывало.А машина часто бывает в полях,лесах и зимой вокруг неё плясать,желания мало.(Фрил2,бензин)
Ага жесткий диск на целых 20 гигов!! Нахрен эта железяка там нужна, когда я SD карту на 32 гига могу воткнуть?? А потом без проблем поменять на другую, третью такую же. Инглиш да - незачёт Ауди за него, но меня не напрягает, я могу стрелочки Play, FF и др. и на инглише разобрать, так же как и значки климат-контроля не сильно от русского отличаются - те же стрелочки вверх, вниз и т.п. А сторонняя навигация вся полностью на русском, а как насчет аудюшной?? Так что рассказы про то, что лохи не купили 3g в q5 я расцениваю как рассказы лохов, которые на нее развелись (как в той истории про купание в холодной воде) или провокаторов от ОД.
Ага-ага, уже не глючат, когда стоят на сервисе. Просто стоят, не едут, не работают а значит не глючат.
Вы не в теме. Второй фрил просто на удивление надежный автомобиль. Его мелкие косяки (могу перечислить) в сборке, но такой беды с эл-кой как у ауди, нет и в помине. Хотя типовая HSE гораздо богаче типовой Q5. Но это так, лирика, не относящаяся к вопросу почему у людей не хватает бабла даже на память (про вентиляцию и не заикаюсь) в как бы премиальном Q5.
Уважаемый,Вы наверно просто не в теме про Фрилы,действительно очень надежный авто,по сравнению с кольцами,обладал Фрилом 2 HSE,нариканий вообще не было,правда в салоне убого и пластик отстойный....
насколько я знаю..концерт ваш..не прочтет карту и 16 гигов! из +....уже отметил про нормальное разрешение!!!!жесткий на 40 гигов!!а встороенный двд,возможность дооснашения нормальной камерой,звук нормальный по оптике, возможность апгрейда оборудования....TP УЖЕ появились в Москве и возможно тема с пробками решится скоро. .концерт никогда этого не сможет, тут выбор очевиден
Читает концерт легко карты формата SDHC, тут вас просто развели на бабки. Встроенный ДВД - это круто, только кроме DVD других вариантов ММИ не даст использовать, да и мало у меня ДВД (как и у большинства), да и те дома и только те фильмы, которые мне реально нравятся. Возможность дооснащение нормальной камерой?? Это про заднего вида?? Еще один развод на "купить ненужный девайс" при шикарном графическом парктронике. Звук и в базе неплох, а что за мифическая возможность апгрейда оборудования такая? Типа двиг можно поменять??? В Москве тема спробками не решится. Если же речь идет о информации по пробкам, то у меня эта проблема уже решена при помощи и яндекс.пробок и в навителе на навибоксе. Как впрочем и воспроизведение видео. Концерт этого конечно не сможет, он у меня радио и музыку играет, для чего и предназначен, а вот родная навигация еще долго будет "сопли жевать", к тому времени я уже не одно авто поменяю. Так что Вы правы- выбор очевиден, родная нафигация - развод на бабки.
У людей не хватает бабла, потому наверно, что их нет смысла тратить на те вещи которые не нужны\не стоят тих денег и т.п. Мне сложно сказать, я себе заказал и память (т.к. жена иногда ездит на ней) и вентиляцию. Вентиляция вообще была одна из первых в приоритетах опций, т.к. езжу в день порядка 200 км - и греет быстро и кожа перфорированая - кресло держит лучше, ну и вентиляция в жару само-собой.
в заголовке можно поставить Х3 и любую др машину, идущую не в фикс комплектациях. это предмет для обсуждения "лохоффских" привычек, а не конкретно какой-то машины. +1, к автору поговорить захотелось.
все не родное колхоз!!! двд читает и мпег..к сведенью)))..а в звуке видимо вы не смыслите...если не можете отличить звук через оптику и по проводам)
а это слышно....и то что вся 3г посторена на оптике в отличии от обычного концерта..а это денег стоит, значит не просто так денег берут, блок гетевей другой-ну вам видимо не понять))
лучше визуализации пока никто ничего не придумал-что и дает камера...а дооснащение...например адаптивный круиз и перестроение по рядам,у кого нет тв...концерт в топку...концерт много чего не может поддерживать изначально!спорить заколебался....все очевидно
Камера визуализации лучше чем через окна не даст, особенно когда она постоянно вся в грязи. Адаптивный круиз-контроль спокойно ставится и без ММИ Концерт тоже есть в версиях с приемом TV Конечно, все очевидно, вы до сих пребываете в заблуждениях от тех мифов, которыми Вас разводили на бабки при продаже авто. 139 штук за ММИ и 66 штук за ТВ - это впустую выброшенные деньги. За них лучше сделать себе защиту кузова и еще останется на дамашний мултимедиацентр диагональю 70 дюймов
бред какойто)))видимо вы не знаете тех.характеристик)))концерт с тв)))это сильно сказанно. п.с. я ку5 не покупал, просто для когото 139 т.р. это огромные деньги
канешна не просто так. а за позолоченные разъемы. это ж самое главное. как бывший руководитель журнала по аудио-видео говорю.
Вопрос не в огромных деньгах, а в том что ты за них получаешь. Если ты за них получаешь лажу, это и есть "развели лоха на бабки".
вот уж точно лоховская опция, при нормальной езде она буквально пищать не успевает когда сквозь 3-4 ряда простреливаешь. а нафиг она нужна так и не понял