Тогда так: Два ноль турбо Два ноль турбо АМПу очень нравица. Ездит Опель не скрипя Ездит, не ломаецца. Мягкий, тихий и ликвидный Словно принц он всем завидный. Два ноль турбо Два ноль турбо Он таким и должен быть Чтобы в жизни этой рваной Расслабляться на диване А не в сервисе завыть.
Предлагаю другое сравнение. Сравните по динамическим характеристикам Мустанг 76 года и 2006 , Еволюшн 95 и 2008, да и Порш 911 70-х и 2000-х, и будет ясно где Автомобиль, а где лоховской набор погремушек. А если еще и цены сравнить...?
не оч понимаю зачем надо сравнивать приведенные вами авто. особенно в рамках данного топика. да и сравнивать их я как то возможности не имею. что Мустанг, что Порш. Эволюшн конечно еще можно в этой паре поискать, но особого желания нет ибо к геронтофилам себя не отношу и ездить на таких машинах желания не возникает, особенно с учетом их нынешнего состояния (если они конечно не в музее стоят). Думается что и вы вряд ли сами сравнивали эти авто. Так что правде не понял о чем спичь. Да и если цену сравнить (с учетом инфляции и прочих факторов снижения покупательной способности денег с 76 то года), думаю нынешний Мустан подешевле выйдет, чем тот...:bt:
а чо там сравнивать-то мустанг,кроме дрочибельных вариантов а ля шелби 67 год - отстой.впрочем,это тоже та еще телега. эво не рулил,не в курсе порше - в 70-х им могли реально управлять 5 гонщиков,остальные покупатели боялись и давали максимум полпедали на холостых перед клубом,чтобы девки велись.в 00-х порше стал таким приятным,что любой товарищ,наворовавший достаточно денег,не улетит на повороте,как гашетку не открывай п.с. вроде ровесники,а дискуссия развивается странно
Андрей, ты же понимаешь, что Порш (при всём уважении к нему) занимает свою нишу (узкую) и это не мега дорого, а мега-надо! Если ты готов отдать за машину для себя одного любимого (а 911 - только так и может быть), то не надо вспоминать про семью и прочие бирюльки... И совсем не в псевдолгламуре дело...
NEX При всем уважении - ваша логика мне немного напоминает оную у героя старого анекдота про новых русских: "Ты что, этот галстук всего за штуку баксов купил? - Лошара, такой же за углом за полторы!" АМР Провокатор явно рад разгоревшемуся флейму.
когда все смеялись над этим анекдотом, nex его воспринял как учебник жизни. А почему остальные смеялись, он и до сих пор не понял
Еще одна байка часто вспоминается когда читаешь месаги в таких топиках про супер-пупер полезную опцию, ака например, ионизация внутреннего пространства кресла для улучшение амортизации зада за несколько килобаксов. Любителям "не-пустых барабанов" можно еще азот в колеса закачать.. Тоже опция важная и полезная... ток не от ауди уже, а от местных "Бендеров".
разве немцы не поставляют баллоны с азотом для офиц.сервисов? немецкий азот качественнее нашего! а NEX абсолютно прафф - пришел в элитный супермаркет ДЛЯ БОГАТЫХ - не лоши на картошке и помидорах. либо осознай, что пока тебе слабо здесь нормально закупацца и дуй в сельпо. а то пафосно зайдут за хлебом, завернув в престижный пакет, и бегут на рынок за сахаром ворча, что все неоправданно дорого.
Даже если и принять эту однобокую точку зрения, признаюсь, имеющую право на существование, но окружающие-то этого не знают - это в случае, когда Аудь берется только ради понтов. Я, когда заказывал эску, принципиально не хотел пересекать планку опций в 500 тыс. - и уложился в нее. Что, я сразу понтовщик? Или поллямки только на опции Ауди - мало?
окружающие увидят это (ситечек, весла, подкачивалки, магнитолу, ...) а) на стоянке б) перед офисом клиента-партнера в) не дай бог повезешь кого. дальше все окружающие узнают, что владелец галимо понтуецца. здесь не вопрос "полляма это мало". NEX говорит - если ты плачешь о дорогом фарше для элитных котлет - ходи с авоськой. и это правильно. нельзя под дорогой смокинг одевать майку с рынка.