Q5 - лохоффские барабаны?

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 5 янв 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Тогда так:

Два ноль турбо
    Два ноль турбо
    АМПу очень нравица.
    Ездит Опель не скрипя
    Ездит, не ломаецца.
    Мягкий, тихий и ликвидный
    Словно принц он всем завидный.
    Два ноль турбо
    Два ноль турбо
    Он таким и должен быть
    Чтобы в жизни этой рваной
    Расслабляться на диване
    А не в сервисе завыть.

2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    За оффтопик будем жоска банить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    #403 UZZI, 26 янв 2010
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2010
    Предлагаю другое сравнение. Сравните по динамическим характеристикам Мустанг 76 года и 2006 , Еволюшн 95 и 2008, да и Порш 911 70-х и 2000-х, и будет ясно где Автомобиль, а где лоховской набор погремушек. А если еще и цены сравнить...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    не оч понимаю зачем надо сравнивать приведенные вами авто. особенно в рамках данного топика.
    да и сравнивать их я как то возможности не имею. что Мустанг, что Порш. Эволюшн конечно еще можно в этой паре поискать, но особого желания нет ибо к геронтофилам себя не отношу и ездить на таких машинах желания не возникает, особенно с учетом их нынешнего состояния (если они конечно не в музее стоят).
    Думается что и вы вряд ли сами сравнивали эти авто.
    Так что правде не понял о чем спичь.

Да и если цену сравнить (с учетом инфляции и прочих факторов снижения покупательной способности денег с 76 то года), думаю нынешний Мустан подешевле выйдет, чем тот...:bt:

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а чо там сравнивать-то
    мустанг,кроме дрочибельных вариантов а ля шелби 67 год - отстой.впрочем,это тоже та еще телега.
    эво не рулил,не в курсе
    порше - в 70-х им могли реально управлять 5 гонщиков,остальные покупатели боялись и давали максимум полпедали на холостых перед клубом,чтобы девки велись.в 00-х порше стал таким приятным,что любой товарищ,наворовавший достаточно денег,не улетит на повороте,как гашетку не открывай

п.с.
    вроде ровесники,а дискуссия развивается странно:shock:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Андрей, ты же понимаешь, что Порш (при всём уважении к нему) занимает свою нишу (узкую) и это не мега дорого, а мега-надо!
    Если ты готов отдать за машину для себя одного любимого (а 911 - только так и может быть), то не надо вспоминать про семью и прочие бирюльки...
    И совсем не в псевдолгламуре дело...

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ты поясни мысль развернуто,а то я ничего не понял:shock:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Ага, я заметил..., ты год-два назад все налету схватывал... :shock:

9. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    NEX
    При всем уважении - ваша логика мне немного напоминает оную у героя старого анекдота про новых русских: "Ты что, этот галстук всего за штуку баксов купил? - Лошара, такой же за углом за полторы!" :)

АМР
    Провокатор явно рад разгоревшемуся флейму.

10. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI
    Удивительно, но тот же анекдот вспоминался, тока переписывать сюда его лень было. :)

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    когда все смеялись над этим анекдотом, nex его воспринял как учебник жизни. А почему остальные смеялись, он и до сих пор не понял :(

12. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI
    Еще одна байка часто вспоминается когда читаешь месаги в таких топиках про супер-пупер полезную опцию, ака например, ионизация внутреннего пространства кресла для улучшение амортизации зада за несколько килобаксов.

Любителям "не-пустых барабанов" можно еще азот в колеса закачать.. Тоже опция важная и полезная... ток не от ауди уже, а от местных "Бендеров".

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #413 AMP, 27 янв 2010
    Последнее редактирование: 27 янв 2010
    разве немцы не поставляют баллоны с азотом для офиц.сервисов? немецкий азот качественнее нашего!

а NEX абсолютно прафф - пришел в элитный супермаркет ДЛЯ БОГАТЫХ - не лоши на картошке и помидорах. либо осознай, что пока тебе слабо здесь нормально закупацца и дуй в сельпо. а то пафосно зайдут за хлебом, завернув в престижный пакет, и бегут на рынок за сахаром ворча, что все неоправданно дорого.

14. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Понятно. Лучче ездить на упакованных опилях, чем на фаршмачных пустых авудях. :sluni:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    канешна. ибо пустые внешние понты кончаюцца када открываешь дверь.

16. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Даже если и принять эту однобокую точку зрения, признаюсь, имеющую право на существование, но окружающие-то этого не знают - это в случае, когда Аудь берется только ради понтов.
    Я, когда заказывал эску, принципиально не хотел пересекать планку опций в 500 тыс. - и уложился в нее. Что, я сразу понтовщик? Или поллямки только на опции Ауди - мало?

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #417 AMP, 27 янв 2010
    Последнее редактирование: 27 янв 2010
    окружающие увидят это (ситечек, весла, подкачивалки, магнитолу, ...) а) на стоянке б) перед офисом клиента-партнера в) не дай бог повезешь кого. дальше все окружающие узнают, что владелец галимо понтуецца.

здесь не вопрос "полляма это мало". NEX говорит - если ты плачешь о дорогом фарше для элитных котлет - ходи с авоськой. и это правильно. нельзя под дорогой смокинг одевать майку с рынка.

1 человеку нравится это.
  18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А в Q5 есть "весла"?

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    в ку5 нет и магнитолы, успокойся. зри в суть, а не в буквы.

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Никто ничего не увидит, достаточно взять кожу или алькантару вместо "ситечка".