Q5 - лохоффские барабаны?

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 5 янв 2010.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь!

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    таки кожзам у ауди - дорага! за треть цены можно у армян пошить!

3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А почему нельзя?
    Бывает и миллионеров застают с дырявыми носками. :laugh:

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Можно и у армян, но все равно - не поймут. :rofl:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    в приличном обществе - нельзя.

да, билл гейтс любит вытянутые свитера. но это не простые свитера =)

до премиума надо дорасти психологически. а не разово заработать.

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Хорошо - в приличном не буду, а в неприличном буду. :beer:

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А вот это - действительно СУТЬ. :nod:

8. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Да лан заливать - дорасти психологически! Все очень индивидуально.
    В Европе обладатели фамильных многомиллионных состояний сознательно ездють на Фиестах и Корсах отнюдь не из-за экономии.
    Да и каждый из нас наверняка знает соотечественника, мягко говоря, небедного, которому глубоко пох, какая там машина под его задницей - а если и не пох на машину, то пох, есть ли у нее адаптивный круиз, шерсть с лобка английской королевы на сиденьях и прочие излишества.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    намеренная езда на заведомом экономе - признак психологического комфорта и отсутствия необходимости в понтах (доказывать уже нечего). это про королевские семьи -)

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Из психологических аспектов качества жизни человека можно сделать вывод, что количество денег не отражает качества жизни.

При очень большом кол-ве денег можно их держать в кубышке, ездить на жигулях и на всем экономить, а можно, при среднем кол-ве денег, разумно и эффективно их тратить на себя, близких и окружающих.

А вот слова "Все очень индивидуально" и говорят про "психологически".

11. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI
    Если уж зашла речь про увидели-рассказали про понтовика. Интересно, как они увидят отсутствие адаптивного ксенона, такого же круиз-контроля, лайнасистов, MMI (еще ж они должны знать о них) заднюю видеокамеру (глядысь, как я крут у меня там!! камера) и т.п.?
    Я в машине большей части один, нафиг мне покупать опции мне не нужные только для того что вдруг кто-то увидит, что у меня, как у лошары, например, нет педали сцепления!!??

Купи опции из пакета "Я не лошара". Чем больше таких опций купишь, тем больше ты "не лошара".

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Уверен, что Фиесты и Корсы у этих "сознательных" не пустые "лохоффские барабаны". :nod:

13. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Тогда какие - пацанские?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Богат не тот, у кого много денег, а тот, кто их тратит и кому хватает. (Пословица)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    вот уже пошли характерные отмазы...

через стекло видно руль без кнопок и голую ц.консоль, рассчитанную под MMI. монохромные экраны из 80х и т.д. и т.п. не все видно глазом и это большое облегчение для барабанов :)

еще можно вот так поступить:
    http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4918304.html

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Если максимальная комплектация - "пацанство", то да. :D

17. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Разность цены максимальной и минимальной комплетаций авто малого класса может не дотянуть и до десятой доли стоимости средней Ауди, что в контексте обсуждения привычек обладателей наследственных состояний находится в пределах погрешности измерений дельты их текущих затрат.:hi:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    а разница в стоимости комплектаций малого класса может выражаться во множестве мопедов.
    самы цифры неважны - для разных ступеней дохода/положения они различны. вопрос в принципе (владелец мопеда, который не может позволить себе ГУР в малолитражке, по сути остаецца водителем мопеда).

19. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI
    Недавно, читал тему про то что Aston Martin при покупке их авто выдает еще одну маленькую Aston Martin-ку, сделанную на базе Toyota IQ. Мысль их маркетологов была в следующем. Ездить по пробкам мегаполисов каждый день запаришься. А так ездишь на мелкой типа сознательный такой, экологичный а все знают что ты на самом деле крут немеряно и у тебя в гараже стоит "заряженное точило" :)

20. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI
    Да мне отмазываться смысла нет :) У меня все на виду ;) Даже тонировку пафосную не стал делать.
    А что такое голая центральная консоль, рассчитаную под MMI? Там и без MMI кнопок хватает. А шайба MMI по мне так в версии без ММИ-навигации даже удобнее расположена, т.к. за ручкой акпп она сделана наверно с расчетом на руки водителей маршрутных газелей :)