Логика ущербная: владелец Ауди без пафосных ММИ, камер и десятизонных климатов по сути все равно останется владельцем Ауди, а для некоторой части населения любая тачка не фулл-опшен, хоть Бенли за 14 лямов, к которой тоже дофига небесплатных опций, все равно останется лохоффским барабаном.
для владельцев бентли даже набитая а4 - лошня =) так что логика более чем точная, если не искать оправданий и смотреть широко.
Я про вред ничего и не писал Особенно, что часть опций у меня стоит, и они совсем не вредные. А вот некоторых невредных опций гораздо премиальных в отличие от ММИ, мне серьезно не хватает, таких например, как обогрев руля и лобового стекла (или хотя бы зоны дворников) но их в прайсе увы не было. Вообще с обогревом руля у Ауди какая-то странная логика. Этот обогрев судя по этому форуму только у A8 и только на четырехспицевой баранке. Типа если три спицы, то ты гонщег и гоняешь даже на A8 только в перчатках? З.Ы. Нави-шайба, кстати, на консоли зачётно смотрится, тока это не значит, что она там удобнее.
А для владельца набитого Контика ГТ Спид владелец пустого "простого" ГТ - тоже лошня. Интересно, кем является для владельца Инсигнии ОПЦ владелец овощной, но набитой Инсигнии? Тема себя явно исчерпала.
Тема себя исчерпала еще на первом посте. Это "чистафлуд" Надо же как-то активность по новым машинам создавать, а по ним темы "как вставить пламегас от RWZ на движок от DR3" явно не получат развитие.
перечитал последние страницы... я вот не понимаю - как можно быть зависимым от мнения других. да мало ли кто подумает что? не все ли равно?
тщеславие определяецца зависимостью от мнения окружающих. а автомобиль с первых лет стал предметом тщеславия. уже потом появились престижные марки и пр. так что автопонты - одни из (если не самые) распространенные.
Очень немного людей ТАК разбираются в часах, чтобы определить, настоящий ли это Бреге, Вашерон или кетайская очень похожая подделка...
На самом деле видно очень далеко.(для тех кто в теме). и канеш от круга людей зависит.Одеть фейк на руку и дополнить это поддельным верту.....,успех вам будет обеспечен.(лучше вообще без часов и телефона) пс. дешёвки для дешёвых людей.
У меня Бреге натуральный. Из тех, кто мои часы наблюдал, очень немногие секли тему. Но опции авто я все равно каждый раз тщательно фильтрую. Как же, увидят, что эска без навигации и шайбы ММИ на консоли - зачмырят, как лоха. И плевать, что по-настоящему нужные и совсем не дешевые механистические опции - активный руль, спорт-дифф, активная подвеска, равно как и куча других типа килесс-гоу и блютуса - не видны и фактически не ощутимы ни пассажирами, ни пешеходами на улице - все равно лох.
Нету шайбы на консоли?? 8-D Да ты лошара (с) на барабане И шо за марка такая Бреге? Правильные пацаны носят ситизен!! Кстати, вспомнил, мне все время на большую секундную стрелку хронографа говорят: "У тебя часы остановились". Уже даже не объясняю, что в хронографе секундная стрелка на малом циферблате бегает.
BlondBear Короче, все уже выяснили - я лично почти уже готов признать, что настоящий премиум - только дойче фулл-опшен, что мнение плебса вокруг архиважно, тщеславие не катит, что все те, кто не ставит галочки на всех возможных опциях при заказе авто - лошаронищеброды, да и ваще Ауди - нифига не премиум, даже в фулл-опшене.
Уважаемый, я бы на вашем месте не переходил на личности, т.к. Вы меня не знаете и судить явно не Вам, а какие учебники были в моей жизни Вам вполне возможно вообще не понять...