1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q5 - лохоффские барабаны?

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 5 янв 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Продолжай - о вреде премиальных опций познавательно читать.

2. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Логика ущербная: владелец Ауди без пафосных ММИ, камер и десятизонных климатов по сути все равно останется владельцем Ауди, а для некоторой части населения любая тачка не фулл-опшен, хоть Бенли за 14 лямов, к которой тоже дофига небесплатных опций, все равно останется лохоффским барабаном.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    для владельцев бентли даже набитая а4 - лошня =)
    так что логика более чем точная, если не искать оправданий и смотреть широко.

4. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ну так если даже набитая опциями тачка-лошня, то зачем платить больше??? :shock: :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI
    Я про вред ничего и не писал :) Особенно, что часть опций у меня стоит, и они совсем не вредные. А вот некоторых невредных опций гораздо премиальных в отличие от ММИ, мне серьезно не хватает, таких например, как обогрев руля и лобового стекла (или хотя бы зоны дворников) но их в прайсе увы не было.

Вообще с обогревом руля у Ауди какая-то странная логика. Этот обогрев судя по этому форуму только у A8 и только на четырехспицевой баранке. Типа если три спицы, то ты гонщег и гоняешь даже на A8 только в перчатках?

З.Ы. Нави-шайба, кстати, на консоли зачётно смотрится, тока это не значит, что она там удобнее.

6. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI
    Чтобы быть "большее не лошнее" :)

7. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    +100500, обогрев зоны дворников, обогрев трубок омывателя лобового...

8. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    А для владельца набитого Контика ГТ Спид владелец пустого "простого" ГТ - тоже лошня. :D
    Интересно, кем является для владельца Инсигнии ОПЦ владелец овощной, но набитой Инсигнии? :)
    Тема себя явно исчерпала.

9. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI
    Тема себя исчерпала еще на первом посте. Это "чистафлуд" :) Надо же как-то активность по новым машинам создавать, а по ним темы "как вставить пламегас от RWZ на движок от DR3" явно не получат развитие.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    А тема была скорее не для спора и выяснения истин, а так - поржать над убогой действительностью.

11. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    *ушол стреляццо* :smile8:

12. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    перечитал последние страницы...

я вот не понимаю - как можно быть зависимым от мнения других. да мало ли кто подумает что? не все ли равно?

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    тщеславие определяецца зависимостью от мнения окружающих. а автомобиль с первых лет стал предметом тщеславия. уже потом появились престижные марки и пр. так что автопонты - одни из (если не самые) распространенные.

14. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Часы от 50-70к.б. и пох. какая у тебя машина.всем и так всё понятно.можно и на такси приехать.

15. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Очень немного людей ТАК разбираются в часах, чтобы определить, настоящий ли это Бреге, Вашерон или кетайская очень похожая подделка...

16. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    На самом деле видно очень далеко.(для тех кто в теме). и канеш от круга людей зависит.Одеть фейк на руку и дополнить это поддельным верту.....,успех вам будет обеспечен.(лучше вообще без часов и телефона)
    пс. дешёвки для дешёвых людей.

17. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    У меня Бреге натуральный. :)
    Из тех, кто мои часы наблюдал, очень немногие секли тему.
    Но опции авто я все равно каждый раз тщательно фильтрую. Как же, увидят, что эска без навигации и шайбы ММИ на консоли - зачмырят, как лоха. И плевать, что по-настоящему нужные и совсем не дешевые механистические опции - активный руль, спорт-дифф, активная подвеска, равно как и куча других типа килесс-гоу и блютуса - не видны и фактически не ощутимы ни пассажирами, ни пешеходами на улице - все равно лох. :laugh:

18. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI
    #458 BlondBear, 27 янв 2010
    Последнее редактирование: 27 янв 2010
    Нету шайбы на консоли?? 8-D Да ты лошара (с) :) на барабане :) И шо за марка такая Бреге? Правильные пацаны носят ситизен!!

Кстати, вспомнил, мне все время на большую секундную стрелку хронографа говорят: "У тебя часы остановились". Уже даже не объясняю, что в хронографе секундная стрелка на малом циферблате бегает. :)

19. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    BlondBear
    :thumbup: :cry:

Короче, все уже выяснили - я лично почти уже готов признать, что настоящий премиум - только дойче фулл-опшен, что мнение плебса вокруг архиважно, тщеславие не катит, что все те, кто не ставит галочки на всех возможных опциях при заказе авто - лошаронищеброды, да и ваще Ауди - нифига не премиум, даже в фулл-опшене. :cry:

20. NEX

NEX Новичок

3 июл 2009
    40
    Audi Q7 4,2 S-line
    Уважаемый, я бы на вашем месте не переходил на личности, т.к. Вы меня не знаете и судить явно не Вам, а какие учебники были в моей жизни Вам вполне возможно вообще не понять...