1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q5 - лохоффские барабаны?

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 5 янв 2010.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Я извиняюсь конечно, но Туарег куда более премиум, чем любая А4. И достоинства Туарега оцениваются не тем, как он едет или нет относительно 2.0тфси.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Для гонок у туарега есть 5.0/R50 и 6.0.
    Для его массы - более чем достаточно. Сопоставлять придецца с S4 - другие A4 совсем не справяцца.

Ну и так подурачицца - "гораздо более Машина" провезет тебя туда, куда "премимум коробчонке" тока по воздуху добрацца. Как не меняй водителей.

3. Ziman

Ziman Участник форума

27 сен 2007
    211
    Q7 TDI 2016
    Чё-то совсем грустно стало от таких постов. :cry:
    Чем Туарег то премиальнее А4 вдруг стал?
    И причем здесь "провезет тебя туда, куда "премимум коробчонке" тока по воздуху добрацца"?
    Машины разного класса сравниваете...:bt:

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    тем не менее его достоинства сливают Ку5, ку7, мл и тд.

а какая разница конечно потребителю причина по которой он не едет? нафига мне покупать 5л аппарат с космическим налогом, когда он еле проезжают чипованную 2.0Т?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Не мы первые начали эти глупости ;-)

Не надо тебе универсальную и престижную машину, не надо. Довольствуйся А4 - все хорошо.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Да ценой хотя бы и набором опций и вариантами отделки... Не думаю, что кто-то покупает А4 за без малого 100 Кб.

Вот опять это вечное "сливают"... Ку5 моложе Туарега на 7 лет почти, Ку7 сделан на базе Туарега с добавлением фишек от А6... В чём слив-то? Не говоря о том, что Кайен сделан не просто на базе Туарега, а по сути Туарег и есть с другим шильдом.

На мой взгляд очень глупо смотреть на шильд VW и до сих пор считать, что это "народный автомобиль", т.е. дешёвый и беспонтовый.
    А4 рядом с Туарегом куда более бытовая (банальная) машинка...

7. Ziman

Ziman Участник форума

27 сен 2007
    211
    Q7 TDI 2016
    Туарег купить чтоли? Он не лоховской барабан? :shock:

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Смотря какая;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    #489 Brigadier, 29 янв 2010
    Последнее редактирование: 29 янв 2010
    Ну оставим S и RS за рамками... А так - любая, в более-менее сравнимой конфигурации.

Я бы однозначно сказал ДА, если бы не грядущая смена модели осенью.

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    какая опция есть в туареге, которой нет в А4, пример в студию.
    За 100кб можно легко купить дизельную А4 или S4, только не надо сейчас говорить что эска тема отдельная, она аналог гражданской 335 никак не выделяемой, просто ауди выделилила не более. за 100кб топовый туарег? а С4 топовая поболее 100кб

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    начали с фомы, закончили еремой :)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Я бы подождал владельцев А4 3.2 или 3.0 хотя бы. Чо с 4х-цилиндровыми-то обсуждать ;-)

Топовый туарег стоит под 200кб. Боюсь тока RS6 в эти бабки добьецца, либо очень хорошая А8 4.2.

Кстати, любой мало-мальский моц за 10 тыс долларов проедет А4 2.0Т даже не напрягаясь. Чо теперь - А4 в слив совсем? ;-)

В твоей нет эл.привода багажника и полного привода в сочетании с АКПП. И быть не может в принципе. До сих пор. Даже тачскрина нет ;-)

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Туарег лучше, чем Q5, а Q5 лучше, чем А4.
    Чем дороже, тем лучше. :)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Но Вейрон не лучче Туарега ;-)

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #495 КАВ, 29 янв 2010
    Разгоняется "лучче". ;-)

И не только, чем Туарег. Здесь - Тузик и грелка. :rofl:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    #496 Brigadier, 29 янв 2010

Добавлю на вскидку возможность (в списке опций) полностью кожаного салона (включая торпеду и консоль), мультимедию для пассажиров на задних сидениях (экран на потолке), подогрев лобового, 4-х зонный климат, руль с подогревом, память для обоих сидений, кейлес, камера, двойное остекление, адаптивный круиз (с радаром).
    Внедорожные возможности я вообще и не называл бы со всеми пневмами и всевозможными блокировками, т.к. одно это ставит А4 совсем в другую лигу, даже вместе с Ку5 или Ку7, которые в этой области ощутимо уступают.

Напомню, что обсуждаемому тут Туарегу без малого 8 лет и через полгода он заканчивает своё существование.

100кб - это средний Туарег (3.6 или 3.0 тди) в хорошей комплектации. Т.е. совсем совсем не ТОП.
    И S4 - это не А4, не надо себе льстить. :dead:

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #497 sitetech, 29 янв 2010
    дистанционно отпирается и поднимается, но увы не закрывается. тачскрин уже обсудили выше
    полный привод и АКПП? забавно а что же сейчас продается у дилеров A4Q S-tronic? ну и продавалась Б7 та же. A5 недавно на типе была с квакой.
    Audi Exclusive творит чудеса с кожей и чем угодно.
    экраны наверное нет, ввиду размеров салона, на А6 есть.
    подогрев лобового, действительно на пассате тоже есть, почему нет на ауди не знаю
    3-х зонный климат есть...(не 4ех но тем не менее)
    кейлес есть
    камера есть, радары в бампере есть
    какие там блокировки? этот туарег в сравнении с тем же фрилом сдохнет в реальном бездорожье очень и очень быстро
    пневма на А6 уже доступна, про А4 хз если честно
    в А4 активный диф к примеру
    S4 это А4, так же как 335 такая же тройка. не стоит мух с котлетами путать.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Ауди Эксклюзив... Ты имел с этим дело? Ты отвечаешь за свои слова и точно знаешь что говоришь? :) Извини, если огорчу тебя, но ты не сможешь обтянуть торпеду А4 кожей. У немцев можно только то, что в списке.
    Кейлес и сайд-ассист я уже посмотрел - верно, а вот подогрева руля, как и электрорегулируемого руля с памятью на А4 не нашёл, как и памяти на оба сиденья (с зеркалами и рулём).

Экранов на А6 в опциях нет, а пневма на А6 с 6-го года, как и адаптивный круиз, но мы и не А6 обсуждаем. А6 бузусловно поПремиальней Туарега, но не на много.

Что такое адаптивный диф на А4?

Ну М5 - таже 5ер, РС6 - та же А6, Е63 - тот же Е-класс и т.д. Но опять неточность. S и РС даже собираются на разных линиях, не говоря про разные дифы А4 и S4.

Про блокировки и внедорожные качества Туарега ты просто не в теме... Покатайся на нём, съезди на Туарег Экспириенс... Получишь массу впечатлений, многие вопросы отвалятся сами собой и больше не будет напрашиваться глупое сравнение его с А4.

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Хотя здесь Туарег да и "лохоффские барабаны" победили бы - http://www.youtube.com/watch?v=-45s1zScPUY&NR=1 :smile8:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Вейрон двухместный и с клиренсом ниже типовых каблуков ;-) Ну это же ЛАЖА