1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q5 - лохоффские барабаны?

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 5 янв 2010.

1. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Белая горячка.... горячка белая.....

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Совсэм бэлый, совсэм горячий! :smile8:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Вот убил так убил.

Кстати, ишо есть потолочный DVD с экраном для людей, а не муравьев.

И полноценный 4-зонный климат с двумя физ.системами охлаждения.

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Пол форума на эти темы баян :D

Телефонная нет- на дисплее ММИ все нормально по русски, а на бортовике- фиг с ней.
    а
    А чего там не эргономичного? там должен быть чейнджер, есп, драйв селект и климат, как сейчас помню:p
    На моей 2 поколение- иногда подбешивало, но на фоне остальных плюсов практически нет. Один фиг лучше аудюшной нави ничего не придумано. В 3 поколении этой проблемы нет, т.к. перетаскивать можно джойстиком, но когда я покупал, 3д еще не было.
    Да брось, это-то с чего? там места больше чем практически в любой модели D-класса. Мне после А6 С5 тесно не было ни капли. Тут уж совсем перегиб
    Ну тут не знаю чего сказать. Если ФВ другими моделями это чистый масс-маркет, то Туарег и Фаетон это пол шага в премиум. Они, вроде как, и не должны плохими быть. Но при этом, архаизмы Туарега местами раздражают очень сильно.
    Опять же, смотря как машину сделать. Если речь идет о сугубо 1300000руб комплектациях, то за свои деньги как раз на мой взгляд.

На мой взгляд уж очень скучно. Даже по льду, когда ждешь, что хоть так можно повеселиться. Никак. Но просто ездить- вполне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    а ты попу тоже палкой вытираешь? ж-) таскать контент пальцем - это так премиально. скоро и мультитач буит поди.

если телом не ощущаешь - рулеточку возьми.
    будешь ошарашен.
    я был. дважды. и с Б6 и с Б8. даже в Джетте просторнее в локтях.

для трека - скушна. для жизни - самое то.
    но на трек все равно берут другие машины ;-)

но это, опять же, ацкий баян.

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ладно, правда баян. Но при этом, 4ка все равно для меня в приоритетах среди машин, от которых я удовольствие получаю. Только желательно на механике, со спорт-дифференциалом и желательно S в следующий раз.

Про боян согласен, про палку не понял. Ты чем в таком случае предлагаешь контент таскать? Бумагой туалетной??? На мой взгляд тут все ок. Не так уж часто надо карту вперед прокручимвать, учитывая, что автомасштабирование имеется. Если ты в сторону тачскрина клонишь, так и хорошо, что его нет. Видимо, далее развиваться будет в сторону тач-пэда, как в D4. Пусть лучше под рукой все остается, чем на весу в экран тыкать.

7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Саш, а ты пальцем попу вытираешь? Блин, а пацаны то не знали, на бумагу специальную тратились...:shock:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    А ты чо - шваброй? ;-)

ps Знал, что таланты клюнут. Зна-а-а-ал.

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Правакатар)))

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ацкий.
    Баян ;-)

ps Задолбали A6FL ездить с одними диодиками. Ну чо за упыри такие, блин. Слепит ацки в темноте.

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    спортивный диф я имею ввиду. который подкручивает в поворотах, а не межосевой

:D

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    как раньше 40:60 было только на S и RS, то со временем и спорт. диф. войдёт в обиход, когда из него выжмут все соки на S-ках.

13. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    Вот мы когда машину выбирали исходили из следующих вещей:
    Машину 99% времени пользует жена. Накой ей память сидений? Она сама сказала, что не надо.
    По тем же причинам салон выбирала под себя и т.к. ногами бог не обидел брали спортивные сиденья опять же при внутреннем S-line
    MMI 3G стоил на момент заказа на 1500 евро дороже стандатрного, но вот дисплей взяли от него.
    Жена сама решила, что ей нет смысла при отсутствии пневмы, навигации( за нее вообще не понятно за что 3500$) управление на тонеле и для одноразовых настроек ей не впадлу за 1500 евро пару раз дотянуться до "бороды".
    А вот за то обшивку дополнительно дверей, торпеды и т.п. коже, а не пластиком понятно за что платить и заказали.
    Всякий доп свет, крышка гажабника с кнопки и приводом, нормальные диски 18-е, обогрев сидений и перед и зад, кнопка запуска с кейлесом атермальные стекла и т.п. нужные вещи которые не стоят больших денег не заказать грех - это просто удобство.
    Опять же касаемо музыки аудюшная симфони звучит в 5-ке без доп шумки не хуже Олуфсена и Бозе и имея возможность сравнить дозаказали именно симфони тем более , что та же Бозе и Олуфсен не стоят этих денег которые просит завод, относительно своего качества звучания. Я лучше за в 5 раз меньшие деньги поставлю в 2 раза лучший фокал или т.п.
    Вот и выбор. А вообще покатавшись самостоятельно на этой машине ( дважды есздили семьей за границу) я ничуть не жалею о выборе второй кушки в семью. Единственно что бы я изменил - так это 3 литра дизель и с пневмой бы брал. Ибо нифига она не едет на своих 211 лошадях бензиновых.( опять же сравнивая с моей 4,2TDI)

14. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    Ой, мама, а корефан то мой и не знает об этом! 10 тыщ пробега у жениной кушки с некупленной из-за нехватки денег памяти сидений и ноль проблем и его чудный второй фрил, купленный летом просто НЕ ВЫЛЕЗАЮЩИЙ из незалэжности на ленинградке. Представляешь сколкьо раз он бы уже кинул в тебя камнем за такие слова о его надежном авто?

Есть люди бедные, которые ездят на каенах т.к. потратили на их покупку всё, что было по ринципу хороший понт дороже денег, а есть богатые, которые не поняли за что платить лишние деньги за память сидений в 5-ке ,если в машине за крайне редким исключением ездит 1 человек?!
    Из разряда бедно-богатых мой сосед, купивший жене Х5 в полнейшем фаршаке с 3литровым бензином и которая стоит во дворе дома 80% времени. Он потратил на машину в 2,5 раза больше чем я на женину кушку, а выхлоп то одинаковый!
    И вот попробуй мне доказать, что я лох такой и как я буду жить без памяти сидений за цену которых я 3 раза схожу в ресторан с женой и отложится в памяти это больше.

15. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    Тезка, а вот скажи мне много ли ****ков покупают ку5 по полям ездить?!
    Это исключительно городской авто с полным приводом, высокой посадкой и скромными внедорожными возможностями для использования их в городе и не убитом проселке.
    Для остальных случаев есть Паджеры, TLC, Хамеры( 1 и 2), Патролы и т.п. СПЕЦИАЛЬНЫЕ АВТО, которые называются внедорожник!

16. chemist

chemist Новичок

27 сен 2009
    78
    A7 3.0 TDI 2012
    Нах

Х5 Е70 3л бензин - ПОЛНЕЙШИЙ ОВОЩЬ:D:D

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    расскажи поподробнее с чего началось?

зы вот тока друг уехал - забирать из сервиса месячный ку5 - багажник не закрываецца - косо собрали.

18. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    #538 Иорданец, 1 фев 2010
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2010
    Да не вопрос.
    Началось с того, что встал на трассе и загорелись все лампочки.
    Притянули в сервис - заменили мозг. Что-то сгорело.
    Потом замигала коробка - поставили на ремонт и выдали через 3 недели со словами все работает не знаем вообще сдавали.
    Через 3 дня машина начала вести себя как "пьяная" и все время брыкалась. С его слов приговорили какой то блок управления ни то муфтой ни то коробкой - он сам тольком не понял.
    Потом потекли сальники в коробке, потом накрылся кондей.
    Человек просто ***!

19. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    :icon_suicide:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ясно - самое страшное - официалы полезли в машину не понимая чо случилось. Это продавать придецца теперь.