1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q5 - лохоффские барабаны?

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 5 янв 2010.

1. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    а причём тут пищание,вроде вибрация на руле начинается или я что-то путаю:shock:

2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    да не суть важно, самое главное что пользы никакой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 7Sky

7Sky Участник форума

18 дек 2009
    108
    DTM
    И вправду. Лучше уж колхозить родное, пускай и от других моделей :)

4. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Я когда заказывал свою эску, отказался и от ММИ (150 штук) и телетюнера (60 что ли). Выброшенные деньги.
    Естественно, если речь про Q5, люди экономят: снаружи-то практически не видно, упакован ли он по максимуму, или же пуст аки тот барабан - зато все видят, что чел гоняет на типа новеньком премиуме!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mikebond

mikebond Новичок

1 ноя 2009
    27
    Audi Q5 3.0 TDI
    #45 mikebond, 7 янв 2010
    Последнее редактирование: 7 янв 2010
    AMP
    Почему злой такой? Покушай, выпей - добрым станешь! Праздник ведь!
    Я тоже MMI с нави не заказывал - а зачем она мне? Дорогу на работу и на дачу и так знаю :laugh: DVD в машине смотрет - делать больше нечего? Да и дома давно уже Blu-ray смотрю. Память сидений - так я сам за рулем, больше никто не ездит. Да и не дам никому :nod: А вот
    -аудиосистему Bang&Olufsen
    - крышку багажника с электроприводом
    - салонное зеркало с автозатемнением
    - эл. зеркала складывающиеся
    - датчик света и дождя
    - бортовой компьютер с цветным дисплеем
    - стальную защиту кромки багажника
    - колеса 19" "10 спиц"
    заказал и очень этими опциями доволен!
    Сравнивать Фрил с Q5... Ну можно конечно и Кашкай с Q5 сравнивать... Но я бы не стал.
    А вообще на 100% согласен с BlondBear.
    Нет, ну если кому Кашкай нравится - кто спорит, покупайте!

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Я не злой. Я справедливый.

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    кашкай и ку5)))
    а чо сравнение зачотное!!

8. Slogan

Slogan Bad e-mail

11 ноя 2009
    27
    (обязательно)
    не справедливый! и неосведомлённый в настоящих ценах на фрилы и Q5, два месяца назад интересовался и тем и другим, так что знаю, что говорю. потом сравнивать топовый HSE 3.2 с пустым 2.0Т это тоже несправедливо. и потом скажу вам, что к нам не идут фрилы с телеком вообще, зато за 55т.р. предлагают вколхозить какой-то китайский прям у дилера. а у купять он какой-никакой в стоке. присоединюсь к mikebond.

если вам попался неломающийся фрил/ломающийся купять - это ниразувообще не показатель, что фрил надёжен, а купять нет. знаю почти все косяки фрила2, их много, думаю больше чем у ауди.

потом найди в наличии Q5 2TFSI и сравни с тем, сколько фрилов пылятся у дилеров.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #49 AMP, 8 янв 2010
    Последнее редактирование: 8 янв 2010
    Slogan, фрилы уже давно не пыляцца у дилеров. Все разобрано. Можем даже на шампанское поспорить.
    Цены вот:
    http://www.landrover.ru/ru/ru/vehicles/freelander-2/compare-models-and-prices/fr2_prices.htm
    ниже дилеры не падают уже давно, тем более на 2.2.
    даже SE 3.2 с АКПП дешевле Ку5 2.0Т МКПП.

Далее, ТВ у фрила в моноблоке с нави нет в принципе. Ни у нас, ни у них. Но при этом нави с тачем, в отличие от всех немцев.
    HSE - нормальная комплектация. С такой ку5 должен начинацца, раз он типа премиум-марка. Но редкий ку5 покупают хотя бы в таком фарше - они все ближе к фокусам.
    Насчет ломучести - сам в свое время был удивлен тем, что не торчат в сервисах. В этом смысле легко отличить людей в теме они и нет. Если рассуждают про ломучесть - видели фрилы тока издалека ;-)

bkmz_1976: у мну в кашкае нави и камера. у кого в ку5 камера-то заказана? ну или хотя бы кейлес вместо заглушек в ручках? :)

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    вчера гоняли по парку по "цилине" так сказать на фриле в базе фактически, прет по снегу (поколено) тока в путь, ку5 имхо там застрянет нахрен или автомат перегреется. на холмы лазали, жаль место на карте не могу показать

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    ОФФ, конечно, но справедливости ради надо отметить, что тач в фольксвагене. Но, опять же, ради той же справедливости надо отметить, что тачскрин - гуано по сравнению с управлению крутилкой, которая сейчас уже поселилась у всех из "немецкой большой тройки" ...

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Все верно - кроме премиальных немцев. На плебейской шкоде тоже тач.

13. Slogan

Slogan Bad e-mail

11 ноя 2009
    27
    (обязательно)
    я видел фрилы очень издалека - работал слесарем в дилерском центре лэндровер ягуар! Вы очень в теме))

14. Алексей_

Алексей_ Новичок

10 ноя 2009
    3
    Audi Q5 3TDI 2010
    #54 Алексей_, 9 янв 2010
    Последнее редактирование: 9 янв 2010
    гуано
    присоединяюсь
    меня эта тачскрин под конец пользования ею бесила, нажми и смотри на неё вместо дороги, дошло до неё или нет, я на ауди вздохнул с облегчением, нажал не глядя и уверен, что до неё дошло

а,вообще, ребята, спорить тут не о чем.
    ну высказал человек свое мнение, ну думает он так, имеет право.

я вот свой ку5 напичкал, чем хотел,
    .помощник перестроения (есть у меня) - фигня бесполезная (мы в россии научились бояться того, чего не видишь, это они в своей европе не пуганные, датчик им дай
    .допускаю, что контроль полос - тоже фигня (нет у меня его)
    .лично мне не хватает в наступившем новом году дизайн-пакета с хромированной защитой переда и зада и разноцветными сиденьями

и чё со мной спорить :)

нет у меня только памяти сидений (я один на ней езжу, а ради мойщиков её покупать - чего-то не сообразил),
    контроль перестроения полос,
    складыв.зеркал (единственное о чем после тесной праги сожалею)

а жене купил бы дизель 2 пустой (щас думаем, даже не "думаем", а на ВНЕШНИЙ вид других кроссоверов смотрим)

двигатель - вот что для ценителей главное
    3 дизель
    уезжаешь (под настроение) со светофора один

всем здоровья в новом году
    и давайте добрее на дорогах
    наши на дорогах самые злые :(

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Тогда упертость вообще неясна - а какие другие машины в этом центре должны обслуживать? Вроде в цехе Ауди-дилеров тойот не очень видать...

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Даже опасаюсь спросить про ценник на эту машину. Подозреваю как РР-спорт или Q7:smile8:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Я так и не понял - у Алексея нет нави, а хотя бы кнопка старт энжин есть? :)

18. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ага и телика+ открывашки багажникаtheretherethere

19. LTfsi

LTfsi Новичок

9 ноя 2009
    34
    peg 607 v6 3.0-01//audi q7 4.2fsi-07
    dengi est no of dileru principialno ih ne ponesu, auto ne garantiynoe, i nefig haliavu razvodit na remonte;)

nu pro zimnuy rezinu somnevauys chto kto to ne kupit
    ya sebe s usa zakaza, vmesto 500$ za koleso, po 250, tolko i stoilo zaranee nemnogo pozabotitsia;)
    lucshe lishniy raz neskolko raz po 100 benza vlit;)

a esche chituy i udivliauys do cchego moskva ekonomnie diseli luybit, chto net deneg na benz;)??

20. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #60 Gook, 10 янв 2010
    Последнее редактирование: 10 янв 2010
    LTfsi

В очередной раз убедительная просьба писать нормально, используя транслит. Имейте уважение к другим.
    Уж лучше так :) хоть смешно и глаза не ломаются !
    "денги ест но оф дилеру принципиално их не понесу, ауто не гарантийное, и нефиг халиаву разводит на ремонте;)

ну про зимнуы резину сомневауыс что кто то не купит
    я себе с уса заказа, вместо 500$ за колесо, по 250, толко и стоило заранее немного позаботится;)
    луцше лишний раз несколко раз по 100 бенза влит;)

а еще читуы и удивлиауыс до цчего москва економние дисели луыбит, что нет денег на бенз;)?? "