Я когда заказывал свою эску, отказался и от ММИ (150 штук) и телетюнера (60 что ли). Выброшенные деньги. Естественно, если речь про Q5, люди экономят: снаружи-то практически не видно, упакован ли он по максимуму, или же пуст аки тот барабан - зато все видят, что чел гоняет на типа новеньком премиуме!
AMP Почему злой такой? Покушай, выпей - добрым станешь! Праздник ведь! Я тоже MMI с нави не заказывал - а зачем она мне? Дорогу на работу и на дачу и так знаю DVD в машине смотрет - делать больше нечего? Да и дома давно уже Blu-ray смотрю. Память сидений - так я сам за рулем, больше никто не ездит. Да и не дам никому А вот -аудиосистему Bang&Olufsen - крышку багажника с электроприводом - салонное зеркало с автозатемнением - эл. зеркала складывающиеся - датчик света и дождя - бортовой компьютер с цветным дисплеем - стальную защиту кромки багажника - колеса 19" "10 спиц" заказал и очень этими опциями доволен! Сравнивать Фрил с Q5... Ну можно конечно и Кашкай с Q5 сравнивать... Но я бы не стал. А вообще на 100% согласен с BlondBear. Нет, ну если кому Кашкай нравится - кто спорит, покупайте!
не справедливый! и неосведомлённый в настоящих ценах на фрилы и Q5, два месяца назад интересовался и тем и другим, так что знаю, что говорю. потом сравнивать топовый HSE 3.2 с пустым 2.0Т это тоже несправедливо. и потом скажу вам, что к нам не идут фрилы с телеком вообще, зато за 55т.р. предлагают вколхозить какой-то китайский прям у дилера. а у купять он какой-никакой в стоке. присоединюсь к mikebond. если вам попался неломающийся фрил/ломающийся купять - это ниразувообще не показатель, что фрил надёжен, а купять нет. знаю почти все косяки фрила2, их много, думаю больше чем у ауди. потом найди в наличии Q5 2TFSI и сравни с тем, сколько фрилов пылятся у дилеров.
Slogan, фрилы уже давно не пыляцца у дилеров. Все разобрано. Можем даже на шампанское поспорить. Цены вот: http://www.landrover.ru/ru/ru/vehicles/freelander-2/compare-models-and-prices/fr2_prices.htm ниже дилеры не падают уже давно, тем более на 2.2. даже SE 3.2 с АКПП дешевле Ку5 2.0Т МКПП. Далее, ТВ у фрила в моноблоке с нави нет в принципе. Ни у нас, ни у них. Но при этом нави с тачем, в отличие от всех немцев. HSE - нормальная комплектация. С такой ку5 должен начинацца, раз он типа премиум-марка. Но редкий ку5 покупают хотя бы в таком фарше - они все ближе к фокусам. Насчет ломучести - сам в свое время был удивлен тем, что не торчат в сервисах. В этом смысле легко отличить людей в теме они и нет. Если рассуждают про ломучесть - видели фрилы тока издалека ;-) bkmz_1976: у мну в кашкае нави и камера. у кого в ку5 камера-то заказана? ну или хотя бы кейлес вместо заглушек в ручках?
вчера гоняли по парку по "цилине" так сказать на фриле в базе фактически, прет по снегу (поколено) тока в путь, ку5 имхо там застрянет нахрен или автомат перегреется. на холмы лазали, жаль место на карте не могу показать
ОФФ, конечно, но справедливости ради надо отметить, что тач в фольксвагене. Но, опять же, ради той же справедливости надо отметить, что тачскрин - гуано по сравнению с управлению крутилкой, которая сейчас уже поселилась у всех из "немецкой большой тройки" ...
я видел фрилы очень издалека - работал слесарем в дилерском центре лэндровер ягуар! Вы очень в теме))
гуано присоединяюсь меня эта тачскрин под конец пользования ею бесила, нажми и смотри на неё вместо дороги, дошло до неё или нет, я на ауди вздохнул с облегчением, нажал не глядя и уверен, что до неё дошло а,вообще, ребята, спорить тут не о чем. ну высказал человек свое мнение, ну думает он так, имеет право. я вот свой ку5 напичкал, чем хотел, .помощник перестроения (есть у меня) - фигня бесполезная (мы в россии научились бояться того, чего не видишь, это они в своей европе не пуганные, датчик им дай .допускаю, что контроль полос - тоже фигня (нет у меня его) .лично мне не хватает в наступившем новом году дизайн-пакета с хромированной защитой переда и зада и разноцветными сиденьями и чё со мной спорить нет у меня только памяти сидений (я один на ней езжу, а ради мойщиков её покупать - чего-то не сообразил), контроль перестроения полос, складыв.зеркал (единственное о чем после тесной праги сожалею) а жене купил бы дизель 2 пустой (щас думаем, даже не "думаем", а на ВНЕШНИЙ вид других кроссоверов смотрим) двигатель - вот что для ценителей главное 3 дизель уезжаешь (под настроение) со светофора один всем здоровья в новом году и давайте добрее на дорогах наши на дорогах самые злые
Тогда упертость вообще неясна - а какие другие машины в этом центре должны обслуживать? Вроде в цехе Ауди-дилеров тойот не очень видать...
dengi est no of dileru principialno ih ne ponesu, auto ne garantiynoe, i nefig haliavu razvodit na remonte nu pro zimnuy rezinu somnevauys chto kto to ne kupit ya sebe s usa zakaza, vmesto 500$ za koleso, po 250, tolko i stoilo zaranee nemnogo pozabotitsia lucshe lishniy raz neskolko raz po 100 benza vlit a esche chituy i udivliauys do cchego moskva ekonomnie diseli luybit, chto net deneg na benz??
LTfsi В очередной раз убедительная просьба писать нормально, используя транслит. Имейте уважение к другим. Уж лучше так хоть смешно и глаза не ломаются ! "денги ест но оф дилеру принципиално их не понесу, ауто не гарантийное, и нефиг халиаву разводит на ремонте ну про зимнуы резину сомневауыс что кто то не купит я себе с уса заказа, вместо 500$ за колесо, по 250, толко и стоило заранее немного позаботится луцше лишний раз несколко раз по 100 бенза влит а еще читуы и удивлиауыс до цчего москва економние дисели луыбит, что нет денег на бенз?? "