ярик - ярославль?? оч карошая трасса... опупительная. сегодня ездил в александров - снежок идет. никого. гайцев мало. не успел оглянуться - 150)) кватра дорогу держит - вести приятно. успевай разгонять всяких чемоданов.
Ну не скажи,моя машина 8 до 100,практически любая турбовая А4 её с места сделает,а вот после 100..............
а после 100 турбовые сникают. еще ямы могут быть. но это не значит что атмосферник резвее становится.
Вроде видел в российских прайсах 3.2, но могу ошибаться - это не какой-нить экзотический дизельный кабриолет, чтоб его в Россию не возили.
причем сникают турбовые дизели. эти шустры тока на рывке, а потом - капец. насчет ДСГ и скорости переключения - опять же здесь скрыт баааааальшой маркетинговый обман. да, дсг быстро переключает последовательные передачи. т.е. пееееееервая-вторааааа-я.... но первая-третья - ааамблом, не могет. делает это существенно дольше, чем другие коробки. как и четвертая-вторая (здравствуй, резкий обгон). потому для динамичной езды ДСГ - худшее из вариантов.
Опять все скатилось на скорость. Я бы (скромно так) предложил топикстартеру формализовать данную тему-вопрос и привести ее в некоторое околонаучное подобие. А именно: сделать два этапа. Первый из них - голосовалку по вопросу что то типа: «Для меня в короссовере важно:» и много-много вариантов ответов с возможностью выбирать более одного. Разгон, расход, емкость багажника, проходимость, надежность и т.д. и т.п. Таким образом мы отберем 3-5-10 параметров, которые объективно важны наибольшему числу респондентов. А вторым этапом – по этим отобранным параметрам сравнить Ку5 с одноклассниками. Так хоть какое-то подобие ответа на поставленный вопрос будет, а так пока треп один.
Топикстартеру нужен туарег, облегченный хотя бы кил на 300, без потери каких-либо хар-тик. Всё - будет идеальный немецкий вседорожник. Либо предыдущий RX350 с более современной нави.
А Рекс то че? Не едет же вооюще!!! Правда, сцуко, не ломается. За 60 000 только ТО. Но через 10000 ((( но если у благородного Дона есть такая мечта, то могу уступить по дешевке. Как раз скидывать собрался. )))) не битый, не крашеный, один хозяин )))))) навигации конечно нетт, но могу Гармин какой нибудь или ТомТом старшей серии в комплекте присовокупить...)))))
Вообще авто и вправду не плох. Жене оч нра....))) но вот ехать он откровенно не едет. ИМХО оч неадекватная коробка к этому мотору.