А разве это плохо? На мой взгляд - наоборот, верность традициям. По мне так лучше японо-корейских морд, от которых уже тошнит. Что мне еще в этом кроссовере нравится - так это отсутствие чемодано-джипоподобного дизайна кузова.
кому-то хорошо, кому-то плохо. по мне - лажа. рядом с ку7 просто смешно, хотя, в принципе, близкие родственники.
КУ5 хорошая машинка, мне нравица особенно если оффроуд обвес поставить, вообще красава ценник, правда, ни разу не демократичный... собирал купятого 2.0Т с теми же опциями что напихал в своего мелкоурода, получилось какое то уж очень неинтересное вылезание за рамки бюджета... :icon_suicide: немного я его не понял и по заснеженной дороге... мелкоурод рулился интереснее. Вобщем для меня это скорей любовь на расстоянии... хотя, кто его знает?
Смешно. Машина для хороших дорог, а максималка как у жигулей. зы На новориге можно и не обогнать тупых дачников.
Нашел видео где ограничитель на РАВе V6 срабатывает в районе 220 км/ч... реально, думаю, 200. http://www.youtube.com/watch?v=la_FMdtF2xY&feature=related
а я говорю не тупой он! сеня ехал по шоссе - хоть бы кто ехал 160. один на мерине 215 попытался поехать. быстро сник. пришлось ехать одному.. и то не 160 а 140-150... а вы грите.. да я б обалдел от такого дачника...
А "тупой" дачник это кто? С холодильником на багажнике? А "острый" дачник? Без багажника? А тот, кто по "новориге" обгоняет "тупых" дачников, он "какого угла" дачник?