Попробую разъяснить в одном сообщении: Блоки управления светодиодами бывают двух видов и не взаимозаменяемы. У каждого блока есть еще аналог нового образца. Соотвествие следующее: "без буквы" заменяется "В", "А" заменяется "С". Разпознать, что у вас не тот блок можно по кратковременному миганию при включении диодов. У меня мигало когда стоял "В" вместо "А". Если поменяли фару, а блок оставили старый и не горит ресничка, то просто ставьте другой блок. Если ресничка потухла, то скорее всего, вышел из стороя блок, который можно отремонтировать (в поисковике найдете довольно легко) PS: Кого напрягают цены в магазине, можно искать б/у по объявам. За месяц нашел, мне достались по 2тр и свои я тоже продал за теже деньги.
Дмитрий, я понял тебя. Ситуация другая, я уже купил с этими блоками. Вопрос в том, что блоки на обоих фарах одинаковые должны быть? они зависимы друг от друга? фара поменялась, а вместе с ней и новый блок светодиодов.
Под разный тип фары свой блок, если моргает при включении другой тип блока нужен. Мне прислали фары тоже с подходящими блоками. Может у тебя фары с разных машин и блоки могут быть разные.
На днях потухла ресница, покурил форумы, купил диод BAW56 в ChipDip, заменил его и все заработало. На всякий случай покупал несколько диодов и сопротивления нулевые, стоят копейки. Цена видна на картинке.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=397357 Стоимость ремонта 1000 руб ничего не делая своими руками времени полчаса.
Проблема с ресничками купил машину на правой стороне горели габариты на левой нет начал разбиратся в чем причина оказывается на левой стороне не было блока управления розжига на правой стоит блок 8R0 907 472A, заказал такой же на левую, установили не горит подскажите в чем проблема вин код машины XW8ZZZ8R5BG000577
Если блоки разные на фарах, то одна из фар менялась У меня слева стоит с буквой А , а справа без буквы - я знаю что левую фару меняли. Все работает, вернее работало много лет (сейчас справа перестала гореть). Т.о. блоки не обязательно должны быть одинаковые в машине. Блок должен подходить к самим светодиодам в фаре, а не к машине.
Добрый день! Вопрос по ресничкам рестайла... Можно сделать так, чтобы только верхняя полоса или только нижняя полоса, кому как нравится, ресничек горела? Стандартно горят две = , надеюсь, понятно спросил Возможно кто-то уже делал. Или они одно целое, по отдельности не работают. Спасибо!
Разные фары Привет! На авто установлены разные фары (8R0941004L правая и 8R0941029AF).Свечение светодиодов у них немного разной температуры, загораются не синхронно и правая сильно потеет((( Решил поменять правую и купил правильную фару с номером 8R0941030AF - пара к моей левой 8R0941029AF. Прочитал эту тему и засомневался в блоке светодиодов - подойдёт ли от старой? Или какой нужен к этой фаре?
Только пробовать ставить блок: не горит - значит другой. Я обращался с этим вопросом к официалам, они не смогли ответить. Говорят только по ВИН-коду с машины на которой была фара. PS: если логически подумать, получается: блоки в обеих фарах одинаковые, а фару взял парную, то должно сразу заработать.
Фары то разные стоят, а новую взял без блока. Раз загораются не синхронно, то блоки скорее всего разные. Придётся наверное вытаскивать блок с левой фары которая остаётся , смотреть номер Блока и купить такой-же для новой фары.
Друзья, всех приветствую еще раз! Давно уже решил проблему, но руки не доходили написать. После долгих манипуляций с блоками (переставлял, проверял разные), решил разобрать фару, т.к. проблема возникала постоянно, но системности из за чего переставала работать замечено не было. Могло месяц быть все в норме, а могло и через час перестать работать. Разобрав фару, визуально все было в норме. Взяв большую лупу, увидел заводской брак, на первом светодиоде "недопай". С одной стороны все четко, а с другой просто ножка без припоя. Видимо на кочке или из за влажности был плохой контакт и ресничка тухла. Немного удивился, что у ауди могут быть такие проблемы. Вручную пропаял и вот уже почти год не знаю забот))) P.S. Спасибо всем кто откликнулся. Не мог не поделиться, хоть и столько времени прошло)))