На S5 были адаптивные фары при включении зажигания фары влево-вправо не поворачивались, но при движении сразу было заметно что они поворачиваются особенно заметно когда широкая дорога и рулем влево-вправо крутишь и фары также поэтому если при езде не замечаете скорее всего опции нету (ИМХО), а про суды, я конечно не спец но мне кажется что не все опции возможно проверить сразу и некоторые косяки вылезают позже тем более при забирании машины и сопутствующих эмоциях. Вот как то так
чуток отлегло! спасибо! поеду ночью на широкую дорогу смотреть.. голосовое управление.. не знаю.. пойду его искать =) ps при запуске фары влево-вправо не ездят - посмотрел
По поводу проверки фар. При запуске двигателя они только вниз-вверх двигаются. Лично я заметил что они адаптивные только при езде по серпантину неосвещенному. А до этого даже и не знал что они есть... Совет - выбери дорожку небольшую, неосвещенную и извилистую. Если есть опция - сразу заметишь.
крутится ксенон и если поворотный механизм сломался - замена фары. голосовое управление включается кратковременным нажатием на правую кнопку на руле (в инструкции всё написано) Я к чему это всё веду: на мми хай (прошлое поколение) на прошивке 5540 оно (голосовое управление) не работало. Соответственно если оно и сейчас не работает, пусть делают чтоб работало , деньги же уплачены за эту опцию.
А если поставить машину на кирпичи и "разогнаться" километров до 60-ти при этом вращая рулем? Может так надежнее? Можно на подъемник.
фары - поворотные! заметить это в городе нереально, по крайней мере, не в темную-темную ночь, которой у нас пока нет.. на пустой неосвещенной дороге получилось заметить! какая плохая вещь - самовнушение, вот, что делает появившееся недоверие к дилеру.. про суд. пока я не собрался, т.к. дилер всячески извиняется и хочет вернуть денег и т.п., если этот энтузиазм у них не пропадет и денег за опцию вернут - ругаться уже не вижу смысла.. еще раз спасибо всем за участие и помощь!
Ругаться не надо, пусть тупо доустановят обещанное. Это вполне решаемая задача, просто стоить будет (дилеру) ощутимо дороже. Блютус - оченно удобная штука, напрасно ты отказываешься.