Ответ: Q5 S-line он появился 5 лет назад. зовут его BMW X3. и 3-литровый дизель у него такой, какой пока не снился Ауди. 290 л.с.
Ответ: Q5 S-line Я вроде написал что появился прикольный , а не уродливый люксовый паркетник. 5 лет назад БМВ сделали своего люксового уродца. И если чипануть 3.0 тди то и у ауди будет 280л.с.
Ответ: Q5 S-line cедня в журнале наткнулся на статью..3.0тди на а4 и q5 чипуется до 280 и 310 лошадей..офиц abt...жесть...
Ответ: Q5 S-line неа. http://www.bmw.de/de/de/newvehicles/x3/x3/2006/allfacts/catalogue.html X3 3.0sd
Ответ: Q5 S-line Стала известа цена на q5 - 38 300 евро. Это я так понимаю дизель. А сколько примерно будет стоить бензиновый вариант?
Ответ: Q5 S-line Эта цена по европе у нас будет дороже. (Минимальная цена Q5 с двигателем 2.0 TDI – 38 300 евро. Цены варианта 2.0 TFSI начинаются с суммы 42 350, а топ-версии 3.0 TDI V6 – с 47 400 евро.)- это для европы!!!
Ответ: Q5 S-line Я имею ввиду на все другие модели цены у нас почти такие же как в Германии, значит и здесь такая же ситуация будет.
Ответ: Q5 S-line Шутишь что ли. При всей моей любви к БМВ (а она у меня практичная) и при нормальном отношении к Е60, Х3 ваще кажеться уродом наравне с СЁ Кайрон.
Ответ: Q5 S-line Узнавал на прошлой неделе про машины из премьерной поставки - менеджер так и не смог назвать какие-то цифры, общие слова, что смотри на X3 с аналогичным мотором.