Ответ: Q5 S-line и уже есть поглазевшие воотчую на сие чудо? да и прайсик интересен, может кто на выстаке побывал? поделитесь...
Ответ: Q5 S-line Странно устроен этот мир У кого-то в километре выставка, и даже мысли нет... А я из Сибири собираюсь приехать на выставку, посмотреть на новинки автопрома Ну и на Q5 тоже...
Ответ: Q5 S-line наверное разница в том, что после выставки я за 10-15 минут доеду до любого дилера и посмотрю-покатаю эти новинки индивидуально. без часовых заездов на паркинг и толкание среди нищесбродов, которые впервые увидели КрУтУю ТаЧкУ.
Ответ: Q5 S-line Ага, особенно Q5 покатаешь, или даже посмотришь, месяца через два, но никак не через 15 минут.
Ответ: Q5 S-line мдя... от меня в 1 200 км, но я поеду... любопытство, да и определится хочу, к весне сменить свой пепелац...
Ответ: Q5 S-line Ну, ну. Может выложишь завтра пару фотографий за рулем Q5, где нибудь на проселочной дорожке?;-) А на счет нищесбродов, посещающих данные мероприятия - не хотели бы добавить к бескультурной столице, бескультурный модератор?
Ответ: Q5 S-line могу добавить - честный. а вот Вы, как я вижу, даааавненько не ходили по массовым выставкам. правда?
Ответ: Q5 S-line +1, поддержу, режут слух такие высказывания... хоть я и новый у вас, но снобизмом веет от некоторых
Ответ: Q5 S-line Так надо добавить, ну первое точно. А массовые мероприятия я вообще не посещаю, поэтому иду именно завтра. Тем не менее, не позволяю себе такого рода высказываний в адрес других людей, не имеющих иной возможности хотя бы посмотреть на, может быть, мечту их жизни. Ждем фото.
Ответ: Q5 S-line Вот не люблю писать на форумах... Неужели Вы считаете, что людям из Сибири больше в своей жизни посмотреть не на что? А выставку посещают лишь "нищесброды". За что Вы так к людям? Во-первых, на выставке много такого, чего либо нескоро можно будет увидеть (тот же Q5), либо вообще больше никогда не увидим (концепты). Во-вторых, в каком это интересно автосалоне в 15 минутах одновременно собрано столько новинок мирового автопрома. В-третьих, уверяю Вас, новые автомобили появляются в других городах ничуть не позже, чем в столице, а иногда и раньше. Приезжайте для примера в Кузню (Новокузнецк) Конечно у каждого свое мнение и далеко не каждый стремится попасть на подобное мероприятие. Кто-то просто к этому безразличен. Я с улыбкой написал, что у всех так все по-разному... Но вот Ваши высказывания про "нищесбродов" как-то режет и слух, и глаз... А еще модератор... Не стыдно?
Ответ: Q5 S-line мои последние впечатление от массовых выставок таковы - там шатаются студенты, пионеры, бабушки, просто таджики. половине публике наплевать на суть выставки - они так тусуются и убивают время. остальные собирают красочные буклеты, фоткаются или пьют пиво на фоне экспонатов. или тупо вандалят "на память". типичный нищеброд согласно форумной терминологии. с учетом этого, экспонанты начали закрывать или прятать за подиумами. я что-то обещал? Legon, не понимайте все буквально. так тяжело жить нет, не стыдно - я обычно говорю что думаю.
Ответ: Q5 S-line Наверное поэтому Q5 покажут только завтра, а потом запакуют и увезут.;-) Нет, в основном одни зарисовки.