Ответ: Q5 S-line а че такого - ку3 = А3 на высоких стойках также как тигуан - родился из оджипованных гольфов (ездят такие до сих пор в древнем кузове) в а3 вроде влезает народ?
Ответ: Q5 S-line Sonnenblenden – klapp-, schwenk- und ausziehbar, auf der Fahrer- und Beifahrer 50 - солнцезащитные козырьки 50евро ладно хоть педали бесплатно
Ответ: Q5 S-line А у ауди другого цвета кроме белого нет?, на предыдущей выставке Q5 тоже в белом был, хоть для разнообразия в чёрном представили бы.
Ответ: Q5 S-line белый цвет подчеркивает размер и утонченный стиль. в чорном ку5 выглядит просто как мыльница, ибо проштамповки и дизайнерские линии начисто теряются. Lasy, а за что их любить-то?
Ответ: Q5 S-line завтра наконец доберусь до нашего павильона, надеюсь успеть глянуть и на сабж... ИМХО, пока впечатление двоякое... в качестве потенциального следующего аппарата рассматривается Алроад или Q5... и пока не могу определиться... ИМХО "Урод" выглядит посолидней и понадежней... тут много "Тигуанистости"... и если А3 мне доставляет удовольствие.. она продумана и воспринимается цельно.. "цельно" смотрится и Алроад.. то с Q5 - какая то осечка по фото... надеюсь реаль - исправит впечатление
Ответ: Q5 S-line У ауди что у Q7, что у нового Олроуда перёд и зад смотрятся класно, но вот сильно они длинные. Я полтора года назад сам подумывал о новом олроуде 4.2 или к7 (доэтого был старый 2.7т), но длина сильно смутила, вот и не взял. Q5 по размерам более гармоничен, но на фото что интерьер что экстерьер как то бюджетно выглядет.
Ответ: Q5 S-line Я может что не понимаю, но нафига делать премьеру машины и не говорить цену на нее? Выкидывание денег на ветер или прощупывание потенциальных клиентов? Ведь тот-же GLK уже реально представлен с ценами, Вольво - аналогично. Здесь - решили выделиться - вот товар - а сколько он стоит - не скажу!!!
Ответ: Q5 S-line Был сегодня на выставке около 12 народу в здании не очень много(ожидал хуже), с парковкой беда. К5 только снаружи можно было смотреть, двери были закрыты. Авто никакое, ничего выразительного я не увидел, покупать не буду.
Ответ: Q5 S-line По обзорам всяческих журналов - это классический кроссовер/паркетник. Если не залазить что-то серъезнее рыхлого песка, то хороший динамичный машин, даже с дизелем, новая коробка тоже хороша.
Ответ: Q5 S-line наврятли. ведь у вага есть туарег а у ауди по логике одна свободная цифра -Q6 который напрашивается аналогом Х6 кстати в ауди схитрожопили с названием, надо бы назвать не Ку5 а Ку3
Ответ: Q5 S-line ну вот, теперь в мире уже два автомобиля с перегревающими коробками - Мурано и Ку5. один с вариатором, другой с роботом. а пендосам, кста, вместо ВыПа обещали нормальный автомат для Ку5...