Ответ: Q5 S-line дык зависит в том числе от квот и от расторопности дилеров/представительства. А по ценам - смотря с чем сравнивать, если с РАВ4 и Кашкаем - дело одно, а с Х3 - Ку5 то повыгоднее получается и по моторам и по начинке и по цене. Вроде бы
Ответ: Q5 S-line ажиотаж - не то слово. объем выпуска таких машин в целом невелик, но относительные продажи - вполне.
Ответ: Q5 S-line за три литра дизель вполне адекватная цена. икс третий в туже цену... ниже только япы но там у люксовых марок дизелей отродясь небыло
Ответ: Q5 S-line вот прикол! совсем нюх потеряли, неужели кто-либо заплатит?? А что за дилер. озвучьте!
Ответ: Q5 S-line На Самом деле, клиенту предлогалось оплатить не "квоту" , а внести сумму предзаказа, т.е. стать в очередь...
Ответ: Q5 S-line А че нюх потеряли? Насколько я понимаю, обычное предложение внести предоплату. Уже (по-моему) обычная практика заказы принимать до объявления цен (дилеры их действительно не знают). Если кто-то хочет одним из первых в Мск быть и готов оставить взнос не зная конечной стоимости, то кто ему помешать может?
Ответ: Q5 S-line бизнес на очередях не ограничивается только фокусами, лансерами и круизерами ;-) представительству тоже на руку - они могут в прессе отчитаться о бешеных начальных продажах, даже не начав отгрузки.
Ответ: Q5 S-line Мой пристальный интерес к Ку-5 обусловлен необходимостью покупки мелкого кроссовера для ежедневных городских передвижений и редких вылазок на дачу (на спортбеке с трасс не съезжаю вообще). Фаворитом был до выставки Ех35, но я посчитал просто обязательным сравнить его с Q5 и GLK. Машина была закрыта для общих потоков из-за предсерийности образца. Чтобы потом форум не кипел сообщениями, типа "Q5 - еще один downgrade by AUDI". Но посидеть удалось. Фоты наверняка повторяют уже выложенные, но все же. Фонари задние удались, ИМХО Камера присутствует, но вот убирается ли она как на Порше - хз. Багажник - полтора спортбека: Ему бы черный хром: Для выставки выбрали какое-то бездарное сочетание цветов в салоне: Вообщем жене машина понравилась больше всех, а мне - меньше. Ездить не мне, так что еще посмотрим PS сиденья, материалы, посадка - все как А4 В8
Ответ: Q5 S-line добавлю свои пять копеек... для меня наступил повод смены авто на новый - моей уже 3 года на подходе... из критериев в порядке убывания: 1. динамика 1. управляемость и предсказуемость 1. постоянный полный 4. клиренс 5. внешний вид 6. бюджет (пытался ограничиться 1,5 ля) 7. интерьер и оборудованность Варианты к рассмотрению от subaru до new GLK... -предварительная остановка на Q5, на выстаке оценил п.п 4,5,6 -очевидно дождусь появления машины на тест-драйве и попытаюсь оценить п.п 1,1,1 -судя по ажиотажу при выходе новой модели, придеться отложить приобритение до весны '09, выяснив по ходу тех. просчеты Audi и услышать мнение счастливых обладателей. -определиться с движком и растянуть бюджет до 2 ля. зы. имхо, все же Q5 не избежать статуса "дамского авто", хотя для меня машинка в самый раз...
Ответ: Q5 S-line Точнее, встать в очередь за очередью, ибо самой очереди пока нет. Как нет квот, машин, цен и всего остального, а дилеры пытаются застолбить клиентов, пока горячо. Ведь внеся "предзаказ", клиент уже не сможет метнуться к другому дилеру обсуждать условия =)
Ответ: Q5 S-line главное багажник не открывать. тогда со стороны это выглядит как ку7. т.е. очень дико
Ответ: Q5 S-line Никаких очередей не будет! Сейчас даже бестселлеры японские со скидками идут. На новинку А4 очередь есть? ))))
Ответ: Q5 S-line Да есть, есть. Если ты закажешь сегодня, то машина собираться не начнет ни в эту неделю, ни через месяц. Это и есть очередь. Завод сейчас впринципе не справляется (и не только по 4ке). Кстати, про продажу самой очереди речи не шло. Речь шла о внесении предоплаты и сумма, которую просили, идет в часть оплаты машины. Люди, блин, иногда сами не знают чего говорят:rotate:
Ответ: Q5 S-line RX стоят в наличии любого цвета и комплектации, Каско бесплатно + коврики. L200 регулярно скидывают сверх очереди, да и очередь искусственная, для прохожих с улицы. У меня все друзья кому надо было LX и L200 уже взяли давно ;-)
Ответ: Q5 S-line Да их в наличии или на подходе полно! А то что под заказ ждать 4 мес это другая история, потому что диллеры на свой вкус назаказывали, план надо выполнять!