Q5 S-line

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 4 май 2008.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ответ: Q5 S-line

дык зависит в том числе от квот и от расторопности дилеров/представительства. А по ценам - смотря с чем сравнивать, если с РАВ4 и Кашкаем - дело одно, а с Х3 - Ку5 то повыгоднее получается и по моторам и по начинке и по цене. Вроде бы:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

ажиотаж - не то слово. объем выпуска таких машин в целом невелик, но относительные продажи - вполне.

3. ВАЛЕНТИНА

ВАЛЕНТИНА Bad e-mail

2 сен 2008
    9
    пока нет

2 млн. нехило

4. Эль-Ниньо

Эль-Ниньо Новичок

1 сен 2008
    16

за три литра дизель вполне адекватная цена. икс третий в туже цену... ниже только япы но там у люксовых марок дизелей отродясь небыло

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Фотоотчет готовится, ибо по собеседованиям хожу.
    Завтра ждите - все будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5

На выставке дилеры предлагали купить квоту на ку5 - 25 000 руб.

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

вот прикол! совсем нюх потеряли, неужели кто-либо заплатит?? А что за дилер. озвучьте!:nod:

8. Panasonic

Panasonic Новичок

27 авг 2008
    23
    ЗАЗ 965

На Самом деле, клиенту предлогалось оплатить не "квоту" :rofl:, а внести сумму предзаказа, т.е. стать в очередь...

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А че нюх потеряли? Насколько я понимаю, обычное предложение внести предоплату. Уже (по-моему) обычная практика заказы принимать до объявления цен (дилеры их действительно не знают). Если кто-то хочет одним из первых в Мск быть и готов оставить взнос не зная конечной стоимости, то кто ему помешать может?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

бизнес на очередях не ограничивается только фокусами, лансерами и круизерами ;-)

представительству тоже на руку - они могут в прессе отчитаться о бешеных начальных продажах, даже не начав отгрузки.

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Мой пристальный интерес к Ку-5 обусловлен необходимостью покупки мелкого кроссовера для ежедневных городских передвижений и редких вылазок на дачу (на спортбеке с трасс не съезжаю вообще).
    Фаворитом был до выставки Ех35, но я посчитал просто обязательным сравнить его с Q5 и GLK.

Машина была закрыта для общих потоков из-за предсерийности образца. Чтобы потом форум не кипел сообщениями, типа "Q5 - еще один downgrade by AUDI". Но посидеть удалось. Фоты наверняка повторяют уже выложенные, но все же.

Фонари задние удались, ИМХО

Камера присутствует, но вот убирается ли она как на Порше - хз.

Багажник - полтора спортбека:

Ему бы черный хром:

Для выставки выбрали какое-то бездарное сочетание цветов в салоне:

Вообщем жене машина понравилась больше всех, а мне - меньше.

Ездить не мне, так что еще посмотрим:)

PS сиденья, материалы, посадка - все как А4 В8

12. Panasonic

Panasonic Новичок

27 авг 2008
    23
    ЗАЗ 965

добавлю свои пять копеек...

для меня наступил повод смены авто на новый - моей уже 3 года на подходе...
    из критериев в порядке убывания:

1. динамика
    1. управляемость и предсказуемость
    1. постоянный полный
    4. клиренс
    5. внешний вид
    6. бюджет (пытался ограничиться 1,5 ля)
    7. интерьер и оборудованность

Варианты к рассмотрению от subaru до new GLK...

-предварительная остановка на Q5, на выстаке оценил п.п 4,5,6
    -очевидно дождусь появления машины на тест-драйве и попытаюсь оценить п.п 1,1,1
    -судя по ажиотажу при выходе новой модели, придеться отложить приобритение до весны '09, выяснив по ходу тех. просчеты Audi и услышать мнение счастливых обладателей.
    -определиться с движком и растянуть бюджет до 2 ля.
    зы. имхо, все же Q5 не избежать статуса "дамского авто", хотя для меня машинка в самый раз...

13. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5

Точнее, встать в очередь за очередью, ибо самой очереди пока нет. Как нет квот, машин, цен и всего остального, а дилеры пытаются застолбить клиентов, пока горячо. Ведь внеся "предзаказ", клиент уже не сможет метнуться к другому дилеру обсуждать условия =)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

главное багажник не открывать. тогда со стороны это выглядит как ку7. т.е. очень дико :)

15. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Никаких очередей не будет! Сейчас даже бестселлеры японские со скидками идут.
    На новинку А4 очередь есть? ))))

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Особенно мощные скидки на RX, LX и LC200 ;-)

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Да есть, есть.

Если ты закажешь сегодня, то машина собираться не начнет ни в эту неделю, ни через месяц. Это и есть очередь. Завод сейчас впринципе не справляется (и не только по 4ке).

Кстати, про продажу самой очереди речи не шло. Речь шла о внесении предоплаты и сумма, которую просили, идет в часть оплаты машины. Люди, блин, иногда сами не знают чего говорят:rotate:

18. AlexSur

AlexSur Новичок

25 авг 2008
    21

на audi.de полноценно начал функционировать конфигуратор по Q5

19. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

RX стоят в наличии любого цвета и комплектации, Каско бесплатно + коврики.
    L200 регулярно скидывают сверх очереди, да и очередь искусственная, для прохожих с улицы. У меня все друзья кому надо было LX и L200 уже взяли давно ;-)

20. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Да их в наличии или на подходе полно! А то что под заказ ждать 4 мес это другая история, потому что диллеры на свой вкус назаказывали, план надо выполнять!