Ответ: Q5 S-line Только угоняют их часто, хрен застрахуешь и на ремонте разоришься. А так тачка прикольная, особливо Hybrid.
Ответ: Q5 S-line Статистика говорит об обратном - не особо пользуются спросом у угонщиков новые Ауди с компонент-протекшн.
Ответ: Q5 S-line РХ для Q5 не конкурент, на нём будут родовые косяки - короткие подушки сидений, ватные тормоза, отсутствие шумки и скрипы пластика. Хотя многим пофиг, но для меня тема Лексусов закрыта.
Ответ: Q5 S-line Не нормально. Это главная "предъява" Рексу в текущем кузове. Первое сообщение от владельцев РХ на лексус-клубе "машиной доволен, только офигеваю от шума колёс, что делать?"
Ответ: Q5 S-line Так когда можно будет уже сделать тест драйв на Q5 в мск? я так понимаю не раньше декабря?
Ответ: Q5 S-line Дилеры говорят, что первая товарная партия появится в ноябре. Тогда же будут и машины на тест-драйв. До этого можно будет успеть GLK попробовать - их в начале октября привезут.
Ответ: Q5 S-line Я вродебы на длинномерах уже видел Ку5, правда полностью накрытый, но силуэт похож. Если это он, то чего тянут до ноября, моглибы и пораньше показать.
Ответ: Q5 S-line Сегодня еще раз посидел в Тигуане. Как не прискорбно -он проще и поэтому лучше. И такой-же по комфорту. И в два раза дешевле.
Ответ: Q5 S-line На Тигуане нет 3,0Д, а это аргумент в пользу Q5. хотя я Q5 живьём не видел, надеюсь он будет побольше и смотреться посолиднее, чем Тигуан.
Ответ: Q5 S-line Ку 5 вполне симпатичный внутри. Ощущение на уровне 4ки-5ки. В плане электрики еще поприятнее. Тигуан = Гольф и Гольф+. Внутри скукота. Тактильные ощущения так же где-то в районе Гольфа. Если вопрос только в том, что нужна машина подобного формата (хотя Тигуан меньше) за чем меньше, тем лучше, но не японца, то наверное Фолькс. А так сравнивать толку нет абсолютно.
Ответ: Q5 S-line я не видел голяка Q5. Но подозреваю одинаковость. Хотя перечитывая вчера комплектацию Тигуана - понял, что он пустой как барабан -так как теперь там пишут и про задние щетки очистителя стекла и передние, пишут про колеса и молдинги и так далее - при вопросе -а без них можно купить? ответ -нет. зачем тогда писать? А если не писать-то получиться пустой лист грустно все это-но сидеть в Тигуане свободней -подозреваю из-за отсутствия кожи.
Ответ: Q5 S-line я смотрел в Сити тиг за 41кд - есть почти всё, даже излишества (типа 17х дисков и такой же запаски).