Q5 S-line

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 4 май 2008.

1. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Ответ: Q5 S-line

Такого не может быть............не верю.

2. Panasonic

Panasonic Новичок

27 авг 2008
    23
    ЗАЗ 965
    #442 Panasonic, 23 сен 2008
    Последнее редактирование: 23 сен 2008

В какую сторону не верим? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Не просто голый -даже не крашенный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Panasonic

Panasonic Новичок

27 авг 2008
    23
    ЗАЗ 965

без двигла и без баранки - это опция!!!

5. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Думаю с 1 600 2,0Т с автоматом стартанёт.

6. Panasonic

Panasonic Новичок

27 авг 2008
    23
    ЗАЗ 965

Что-то мне подсказывает (прайс на бемер третий или цены на GLK) что это слишком оптимистичный взгляд на вещи :nod:

7. region72

region72 Новичок

14 апр 2008
    20
    A4 2.0 mult 2007

В конечном итоге, цена будет зависеть и от суммы разумного набора допов, а для этого надо знать что в базе, а я к сожалению не знаю немецкий и не могу перевести прайс с www.audi.de Может кто блеснет своим немецким?

8. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Немецким то Промт может блеснуть, не проблема. Только смысла нет - база для них и для нас разная!

9. Carvela

Carvela Новичок

1 мар 2005
    43
    BMW X3 и очень доволен

В журнале "Autonews" статья про Q5. В конце указана цена на 2.0т бензин от 1.369.900 руб. Откуда взяли, непонятно?

10. al_sk

al_sk Новичок

10 сен 2008
    5

На выставке я спрашивал у представителей дилеров про цену. Точно сказать не могли, но ориентировали на 1 600 т.р. за 2.0TFSI в базе. Посчитав комплектацию в евро от этой цены по конфигуратору на audi.de у меня уверенно получалось 2.2 млн. (это с кожей, MMI Navi, сиденьями электро еще чем-то но без музыки B&O и люка.) Так что GLK350 в особой серии +мультимедиа пакет будет уверенно конкурировать по цене с Q5 в аналогичной комплектации (на 30 т.р. GLK будет даже дешевле). В плюсах у Q5 7-ступ. S-tronic, интересный двигатель и честный полный привод. В минусах - не ясно, какой ценник объявят по России (т.е. возможно, что цены в евро в реальности у нас будут повыше). На мой взгляд, RX350 Luxury за 2 041 т.р. неплохая альтернатива, правда на следующий год новый RX будет.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

у GLK не менее честный полный привод.

12. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Нам в Самаре навигация не нужна (нет карты) как раз в 2 млн уложимся.
    Если 3,5 л мерс будет дешевле 2,0Т ауди, это полный п.....ахтунг.
    Лексус в любом случае по цене привлекательней Аудей, не только РХ но и любые другие модели.
    И S-троник это сомнительный плюс, даже проплаченные журналюги написали, что перегрели его на "комфортном бездорожье" европейском. У нас у диллеров будут по 2 мес стоять ждать замену сцеплений.

13. al_sk

al_sk Новичок

10 сен 2008
    5

Еще про конкурентов. На том же автосалоне сидел в Volvo XC60. Меня машина приятно удивила дизайном и качеством материалов в салоне (лучше смотрится с темным деревом, на мой взгляд). Сделано здорово, объем багажника чуть больше, чем у Q5. Но цена... :confused: В базе X60 T6 AWD стоит 1696800р. Ну а дальше как у всех: плюс за металлик, кожу, сиденья и т.п. В хорошей комплектации те же 2.3 млн. Ну да, двигатель 285 л.с. Но все-таки это Volvo (ничего не имею против), а не Merc-BMW-Audi (ИМХО, конечно же), а цена получилась - просто супер-премиум :thumbup:. Так что глядя на такое чудо я подумал, что цена на Q5 будет весьма высокая.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Вольво немцам не конкурент ни разу. Шведы будут пихацца с Маздой и пендосами.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Вчера читал про спад продаж. У вольвы около 40% спад. У мерса вообще 45% или где-то рядом. Короче у них там катастрофа началась. Вот интересно -если все кредиты позакрывают частникам -может цены станут нормальными?

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Если в Америке позакрывают кредиты, то страна умрет.

17. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

вряд ли МБ будет дешевле Ауди, а если и будет, то только в базе, а в похожей комплектации и цена будет та же. Определяющим при выборе ГЛК, Х3, Ку5 будет приверженность марке и внешняя привлекательность. А про лексус что говорить? на 100-200т.р. дешевле, а премиумом как и вольво не является.
    S-tronic отличный вариант, а для бездорожья нужна другая машина - Ку5 все таки машина для города/трассы с высокой посадкой, клиренсом и комфортом/управляемостью.

18. AlexSur

AlexSur Новичок

25 авг 2008
    21

Сегодня позвонил менеджер Ауди попросил подойти и определить набор опции на Q5. Посчитали получилось база 2.0 TFSI -1600000 + 450000 допы. Вот и считайте.... Цены на допы у Ауди уже имеются, а на авто пока нет.

19. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5

2 ляма за овощной 2.0 TFSI это как-то дорого =)

20. AlexSur

AlexSur Новичок

25 авг 2008
    21

Согласен :confused: