Ответ: Q5 S-line Биру свои слова назад . Интересно почему на наш рынок не пустили. С этим движком я думаю х3 нормально отваливает.
Ответ: Q5 S-line наверно из-за дизиля..там все таки сложный битурбо, если крякнет то дороха сразу...да и предположительное кол-во покупателей на такую машину тендирует к 0..поэтому не стоит отделка.
Ответ: Q5 S-line По идее, должна продаваться, рублевый прайс есть: http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/_pdf/0608/x3.pdf Но спецпредложений по этой комплектации точно нет, так что выйдет недешево.
Ответ: Q5 S-line гы - дилер только звонил - "прибегай скорей заказывать, есть ориентир по базе на 2.0TFSI - 1 лям 700 и цены на допы" и что сильно порадовало - есть "двигатель 3,2 бульзиновый" Короче бред полный...
Ответ: Q5 S-line Мне раз в 2 недели стабильно звонят, говорят, оплачивайте предзаказ, а то не хватит машин на всех =)
Ответ: Q5 S-line Какие ценники, о чем мы говорим. Дилеры хотят застолбить максимум клиентов путем сбора с них предоплат.
Ответ: Q5 S-line Не , ну за шибись вообще!! получается так - приходите платите , а за что и сколько не говорят!! офигенно получается!! чего то ауди раша с 5куку переборщила в плане секретности... тока свои интересы рассматривают.. это же не нормально.. о нас смертных думать то же надо.. перед тем как заказывать четверку новую, были мысли о кукушке, но потом решил подождать. думаю проблемки выявятся , как и со всеми новыми выпусками.. а тем более ауди паркетники еще не делала.. Бог знает как первые выпуски себя поведут.
Ответ: Q5 S-line Обидно, что сначала мы три месяца ждем цены и опции, потом еще столько же будем ждать машины в салонах, а тестдрайвы - весной :о)
Ответ: Q5 S-line Ну ломаться не перестали конечно-но ценик по ремонту тоже стал фантастическим и кол-во ушедших с официального сервиса тоже не маленькое. Но самое тяжкое - отказные машины не стандартной комплектации. Уверен -за эти машины дилер все равно должен заплатить, даже если не продал.
Ответ: Q5 S-line гарантийные машины редко уходят от официалов, а что разбежались остальные - не сомневаюсь. квалификация мастеров падает, а цены растут. кстати, разве в договоре поставки не прописан существенный штраф за отказ в приемке машины, вроде 30% аванса, который не возвращается клиенту и который обычно покрывает расходы по продаже таких нестандартных машинок?
Ответ: Q5 S-line В моем новом договоре ( двух если честно) - так вот за машину в сто тыс евро я заплатил 5%. В договоре написано 20% от аванса удержат - если мне совсем лом будет - я уж потеряю штуку, чем палить неоправданно деньги в нынешней ситуации. А во втором договоре - 5 тысяч рублей прописано, в случае отказа, ну правда машинка 20 тыс долларов стоит. Так что терпимо ко мне. А вот штуку сбросить на 100 тыс и заставить взять клиента мой выбор - точно будет проблема. Минимум штук 7-8 надо будет откатить.
Ответ: Q5 S-line Смотря как они маржуют на этой машине. Учитывая, что дилеры дают скидки в районе 6-8%, реальная маржа у них должна быть не менее 15%. А с нее можно и скинуть...
Ответ: Q5 S-line Согласен -только раз скинув 15% - продать второй раз с нормальной маржой - большой труд.
Ответ: Q5 S-line Я думаю в худшем случае продадут в ноль. Вопрос в том, сколько сейчас будет таких "нулей" :о)