Ответ: Q5 S-line Вместе с покраской на 500 тысяч с небольшим минимально опций. Плюс база. Это только исходя из посыла -чтобы потом можно было продать во вторые руки.
Ответ: Q5 S-line Ну "Контекс" -тоже бренд. Только ему легче -он в сегменте практически один. А тут сам говоришь - Инфинити тоже бренд. Я думаю, для половины купивших новые Ауди, за последние три года -бренд потерся и померк.
Ответ: Q5 S-line Бренд Инфинити для очень многих неразрывно связан с Ниссаном, и блещет куда более тускло, чем Ауди. Я не спорю, что покупатели Инфинити платят премию за бренд, но мне она кажется куда меньшей, чем в случае Ауди.
Ответ: Q5 S-line Правильно говоришь дядя Федор (с). Наценка за Инфинити -процентов 10-15. За Ауди -после обладания кукушонком - процентов 60 минимум.
Ответ: Q5 S-line Мне сегодня озвучили ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ цену на 3.0д.базы.От 1900-до 2млн.Т.е.нормально укомплектованный будет около 2400-2500р.
Ответ: Q5 S-line Мне сегодня из ауди Юга звонили предложили записаться на q5 3.0ТДИ, который должен в декабре предти с полным фаршем около 2.700.000 сказали будет. А что именно в нём я не спросил, но сказали есть комплектация попроще с темже движком за 2.500.000. Ауди ЗАЖРАЛИСЬ, почти кашкай за такие бабки.
Ответ: Q5 S-line Как они собираются продавать автомобиль с такими ценами на фоне конкурентов, непонятно. Смотрел в салоне GLK из готовых комплектаций пока увидел макс. стоимость около 2300000. Если стоимость 3.0 действительно буде в районе 2700000, то пусть сами ездят на своём чудо автомобиле
Ответ: Q5 S-line Исходя из посыла - "для себя любимого", без фанатизма, меньше 615 не получается... что-то я в задумчивость погружаюсь - может ну его наух...
Ответ: Q5 S-line Ну не знаю, вместе со спорт сидушками, S-line внешний, алькантарой и нави с чейнджером насчитал 315000 руб (без фанатизма). Там-же многое в 3.0 TDi заменяется - если хочешь наппу - надо вычесть сумму базовой кожи для 3.0 (если я правильно понимаю). С электросиденьями такая-же беда - хочу с памятью - они стоят 55 тыс, в базе с электроприводом - 44 тыс, т.е. я должен просто доплатить 11 тыс. Все конечно будет зависеть от стоимости базы. Когда Туарег 3.0 TDi в базе без ксенона, кожи, электрики сидений стоит под 1 700 000 руб, да еще если его не плохо нафаршировать - он тянет под 2400000. Но это с пневмоподвеской, которой у Q5 в приципе нет. Хрен его знает. Хотя реально мне больше Ауди импонирует и при одинаковой цене с Туарегом наверное я еще подумаю.
Ответ: Q5 S-line Такая же хрень... 600 тыс без фанатизма, 750 с небольшим фанатизмом. С 15 октября на тест драйве будет новый FX...
Ответ: Q5 S-line Согласен конечно, что лучше считать не самому, а дилеру на известную базу... но все равно как-то напрягает :о)
Ответ: Q5 S-line Я там повыше подредактировал и высказал свои мысли по поводу цены и с чем я сравниваю. Просто у жены Туарег 3.0, себе тоже уже практически заказал еще один (только более нафаршированный), потом начал метаться (появился вариант со скидками на Мерс МЛ) и ждал решения. Пока ждал, квоты на Туарег на этот год кончились. Вот теперь сижу и жду решения по квотам и скидкам (дилеры Фолькса подписали между собой бумагу что-б скидок не давать).
Ответ: Q5 S-line Позвонил дилер и объявил цену на базовую комплектацию 3,0TDI - 1998000, 2,0TFSI - 1635000. Какие мнения? Мне лично такие цены несвсем нравятся.
Ответ: Q5 S-line Блин, ну почему я даже не удивляюсь!!! Я цену в 2 млн. говорил с самого начала!!!! Прогнозируемо, и самое смешное, что вполне реальная цена при стоимости 1,65 млн за А4 3.0 TDi кваттро. Теперь осталось понять сколько Марк Антоний сможет скидку сделать на машинку стоимостью 2,35 млн. и дождаться хотя-б посидеть в машине!!! Даже в Германии нет у многих дилеров Q5 в зале!!!