Ответ: Q5 S-line Не знаю, откуда такие цены, у X3 широкий спектр двигателей и комплектаций. Приведи ссылку, откуда цифра 20K. Да и мало ли что там в Германии продается. В США возможно еще дешевле. Тут обсуждается выбор нового (на гарантии) паркетника премиум-сегмента. Я не понимаю, чем Q5 настолько лучше X3, чтобы переплачивать как минимум 500-600K рублей за схожую комплектацию.
Ответ: Q5 S-line глк конкурент - остальные нет, если даже владельцы лексусов не считают их премиумом, а кто сидел в финиках, тому вообще ничего объяснять не нужно. У меня бензин Ку5 получился 2200т, в очень хорошей комплектации (с-лайн, ММИ и тп). Сопоставимый ГЛК по динамике и по фаршу меньше стоить не будет хоть тресни. Его возможности по бездорожью лучше - не спорю, но внешность -увы И еще уверен, что обновленный Х3 который скоро появится будет стоить не меньше. у них в штабах тоже не дураки сидят, когда цены определяют и есть прямая задача уложиться в определенную цену, поэтому и платформы общие изобретают и двигатели в определенные параметры загоняют. А дизель изначально дороже и если глк дизель выставит, то 2200т и рядом не получится:very_cool:
Ответ: Q5 S-line как маленький прямо зайди на мобайл.де и до 20кЕ можно найти Х3 тучу, притом что я еще не смотрел со штоером(минус НДС 19%) цены или без него. И учесть можно еще что под новый год немцы могут немного но ужаться чтобы за следующий год налог не платить. Как думаешь почему их было реально мало в РФ, а с год уже как понавезли? Таможенный платеж уменьшился+машины подешевели (БМВ потому что и смена модели подходит)+увеличился спрос на небольшие кроссоверы в РФ больше чем на 40% за последний только год. А чем лучше новый Х3 такого же трехлетнего при разнице в цене 70%?
Ответ: Q5 S-line На мобайл.де б/у. Тут разговор про новые. Кто-то берет новое, кто-то обноски, каждому свое, спорить бесполезно.
Ответ: Q5 S-line Если только этим лучше, то не аргумент. Следуя твоей логике, тут 90% на "дохлых" разъезжают. Сам то на чем?
Ответ: Q5 S-line Мне в Армаде(дилер в Ростове)Х3 3.0д в лакшери комплектации летом предлагали за 1800Круб.У них акция была-евро по 32р.+ у меня скидка 5%.Отличная машина.Такой же КУ5 будет 2300-2400 стоить.
Ответ: Q5 S-line А кто-то новую модель, а не модель 4-х летней давности с нулевым пробегом. Дилер зря скидку не даст - по другому он ее не впарит. И цена на нее после выезда за ворота дилера станет как на мобайле - это факт. Смена поколений и появление новых моделей - это как ни странно очень весомый аргумент при выборе машины: новые коробки, двигатели, системы полного привода, те же системы 3D навигации, айподы, светодиоды и тд, хочется фарш? свежий фарш "повкуснее" будет не говоря уже про дизайн. И я лично предпочту подождать если скоро произойдет смена поколений.
Ответ: Q5 S-line GLK пойдет сразу как 350 бензин, так и 320 дизель - по одной цене. Так что есть еще много вопросов.
Ответ: Q5 S-line Некорректно сравнивать ку5 с двигателем 2.0 бензин с автомобилями с 3,5 литровыми движками. Но даже так, ГЛК 350 в фарше получается в ту же цену что ку5 2.0 в фарше. Насчет премиум брендов, к сожалению, сейчас такое обилие тех же ауди "на ручке и тряпке", что про имидж бренда в целом говорить не приходится. Да, можно за хорошие деньги собрать нормальный автомобиль премиум-класса, но говорить что какая-нибудь А3 1.4 это представитель "премиум-бренда" - увольте. В тех же лексусах и финиках таких бюджетных вариантов нет, хотя конечно, япошки не предлагают такой выбор богатый выбор опций, как немцы =) И посмотрите новые LSки, они по качеству исполнения не уступят А8.
Ответ: Q5 S-line для премиума - это ОЧЕНЬ важный аргумент. а ваще - Х3 провалился. в той же Германии у него "тяжелая" пресса с первого и по текущий день. хорошо еще, в последние годы как-то качество сборки подтянули... наши XC60, кстати, тоже ничо так бруллиантовые будут. а RX350, кста, очень милый внутри. в отличие от первого поколения. ничем не хуже Ку5. если не лучче
Ответ: Q5 S-line интересное внутри? у япошки? да лана ;-) ps не вижу смысла что-то особенно менять... дизель ему приличный нужен, новый автомат, и мультимедии поболе.