Q5 S-line

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 4 май 2008.

1. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Ответ: Q5 S-line

Не знаю, откуда такие цены, у X3 широкий спектр двигателей и комплектаций. Приведи ссылку, откуда цифра 20K. Да и мало ли что там в Германии продается. В США возможно еще дешевле.
    Тут обсуждается выбор нового (на гарантии) паркетника премиум-сегмента.
    Я не понимаю, чем Q5 настолько лучше X3, чтобы переплачивать как минимум 500-600K рублей за схожую комплектацию.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Q5 лучше тем, что он новая модель. А Х3 сдохнет уже после НГ.

3. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

глк конкурент - остальные нет, если даже владельцы лексусов не считают их премиумом, а кто сидел в финиках, тому вообще ничего объяснять не нужно. У меня бензин Ку5 получился 2200т, в очень хорошей комплектации (с-лайн, ММИ и тп). Сопоставимый ГЛК по динамике и по фаршу меньше стоить не будет хоть тресни. Его возможности по бездорожью лучше - не спорю, но внешность -увы:unhappy: И еще уверен, что обновленный Х3 который скоро появится будет стоить не меньше. у них в штабах тоже не дураки сидят, когда цены определяют и есть прямая задача уложиться в определенную цену, поэтому и платформы общие изобретают и двигатели в определенные параметры загоняют. А дизель изначально дороже и если глк дизель выставит, то 2200т и рядом не получится:very_cool:

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

надо еще новый вольво сув в компанию добавить, как его там фау60 или типа того

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

как маленький прямо:) зайди на мобайл.де и до 20кЕ можно найти Х3 тучу, притом что я еще не смотрел со штоером(минус НДС 19%) цены или без него. И учесть можно еще что под новый год немцы могут немного но ужаться чтобы за следующий год налог не платить. Как думаешь почему их было реально мало в РФ, а с год уже как понавезли? Таможенный платеж уменьшился+машины подешевели (БМВ потому что и смена модели подходит)+увеличился спрос на небольшие кроссоверы в РФ больше чем на 40% за последний только год.
    А чем лучше новый Х3 такого же трехлетнего при разнице в цене 70%?

6. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    #566 hummer4, 9 окт 2008
    Последнее редактирование: 9 окт 2008

На мобайл.де б/у. Тут разговор про новые.
    Кто-то берет новое, кто-то обноски, каждому свое, спорить бесполезно.

7. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM

Если только этим лучше, то не аргумент.
    Следуя твоей логике, тут 90% на "дохлых" разъезжают. Сам то на чем?

8. михаил ф.

михаил ф. Новичок

26 сен 2008
    35
    БМВ 545

Мне в Армаде(дилер в Ростове)Х3 3.0д в лакшери комплектации летом предлагали за 1800Круб.У них акция была-евро по 32р.+ у меня скидка 5%.Отличная машина.Такой же КУ5 будет 2300-2400 стоить.

9. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    #569 K-RS, 10 окт 2008
    Последнее редактирование: 10 окт 2008

А кто-то новую модель, а не модель 4-х летней давности с нулевым пробегом. Дилер зря скидку не даст - по другому он ее не впарит. И цена на нее после выезда за ворота дилера станет как на мобайле - это факт.

Смена поколений и появление новых моделей - это как ни странно очень весомый аргумент при выборе машины: новые коробки, двигатели, системы полного привода, те же системы 3D навигации, айподы, светодиоды и тд, хочется фарш? свежий фарш "повкуснее" будет:thumbup: не говоря уже про дизайн. И я лично предпочту подождать если скоро произойдет смена поколений.

10. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    405
    Москва
    Audi Q7 2021 г.в. 3.0 дизель

GLK пойдет сразу как 350 бензин, так и 320 дизель - по одной цене. Так что есть еще много вопросов.

11. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5

Некорректно сравнивать ку5 с двигателем 2.0 бензин с автомобилями с 3,5 литровыми движками.

Но даже так, ГЛК 350 в фарше получается в ту же цену что ку5 2.0 в фарше.

Насчет премиум брендов, к сожалению, сейчас такое обилие тех же ауди "на ручке и тряпке", что про имидж бренда в целом говорить не приходится. Да, можно за хорошие деньги собрать нормальный автомобиль премиум-класса, но говорить что какая-нибудь А3 1.4 это представитель "премиум-бренда" - увольте. В тех же лексусах и финиках таких бюджетных вариантов нет, хотя конечно, япошки не предлагают такой выбор богатый выбор опций, как немцы =)

И посмотрите новые LSки, они по качеству исполнения не уступят А8.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #572 AMP, 10 окт 2008
    Последнее редактирование: 10 окт 2008

для премиума - это ОЧЕНЬ важный аргумент.
    а ваще - Х3 провалился. в той же Германии у него "тяжелая" пресса с первого и по текущий день. хорошо еще, в последние годы как-то качество сборки подтянули...

наши XC60, кстати, тоже ничо так бруллиантовые будут.

а RX350, кста, очень милый внутри. в отличие от первого поколения. ничем не хуже Ку5. если не лучче :)

13. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5

Хоть он и милый, он древний.
    Я вот с 2010 пойдет новая модель RX.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

ага. но судя по шпионкам - изменений немного. как у гольфа =)

15. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5

Боятся испортить снаружи. Думаю, все интересное - внутри.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

интересное внутри? у япошки? да лана ;-)

ps не вижу смысла что-то особенно менять... дизель ему приличный нужен, новый автомат, и мультимедии поболе.

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

А парктроник у него есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5

Ты что, там тормоза барабанные =)

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Ну это ты придумал :)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

зачем? угоняют с первой же парковки.