Ответ: Q5 S-line Выбираю комплектацию Q5. С Ауди дел никогда не имел, поэтому вопросов возникает очень много. Буду благодарен, если поможете На Q5 можно установить MMI нового поколения 3G. Стоит это 128 тыс. Что я реально приобретаю за эти деньги? 1. Навигация. Пока только Москва и Питер, плюс основные дороги. Для Сибири не актуально. 2. Возможность установки камеры заднего вида (за 21 тыс, ни фига себе камерка...) 3. Жесткий диск, на котором можно хранить музыку, наверное, видео... (не критично) 4. Что такое "Радио HIGH, с голосовым управлением (немецкий язык)"? Зачем мне немецкий язык??? Я в нем не понимаю... Может быть я что-то упустил и функции этого недешевого устройства существенно шире? Следующий вопрос. Возможно ли к "бортовому компьютеру с цветным дисплеем" (к штатному монитору) подключить внешние устройства, например DVD? Насколько хороша Аудиосистема " Bang&Olufsen" по отношению к штатной, есть ли смысл доплачивать 30 тыс? Что-то у меня опций меньше чем на 500 никак не получается, нужно от чего-нить отказываться...
Ответ: Q5 S-line 2. Камера очень хорошая, с прорисовкой траектории в зависимости от поворота руля. Must have! 3. Жёсткий диск, как альтернатива иПоду - нужная вещь, но, если есть АМИ (Ауди Мьюзик Интерфейс), то, наверное, иПод предпочтительней, т.к. в него легче забивать музыку с компа. 4. Думаю, можно не брать B&O - кто хвалит, а кто поносит... Надо самому слушать.
Ответ: Q5 S-line да? ну просто камера только с нави плюс обычно в комбинации идет. Или для нашего рынка какая альтернатива имееца?
Ответ: Q5 S-line Посмотрели GLK кстати - не понравился. Спереди ничего, сзади и сбоку - ацтой. Внутри спереди симпатичный, сзади места вообще нет. Жена села, отрегулировала сидение, так за ней я сесть не смог. Расстояние между сидениями сантиметров 10 осталось... Оч странная машина
Ответ: Q5 S-line Так в том-то и дело, что камера только в комплекте с MMI 3G с навигацией, а это значит +128 тыс...
Ответ: Q5 S-line А... Тогда, в топку эти опции, если навигация в твоём регионе не актуальна. Просто возьми AMI и всё. Без камеры прожить можно, хоть и удобная зараза!
Ответ: Q5 S-line Хм... тогда камере требовалась MMI PLUS, то есть цветной монитор... А насчет нави и слова не было
Ответ: Q5 S-line MMI с нави дает возможность в первую очередь иметь полноценный MMI. C управлением на тоннеле, а не на консоли, с разрешением монитора в 2 раза выше, чем на том же MMI с нави на Q7 или A6. Сюда же возможность устанвоки допами ТВ, ДВД, камеры заднего вида ит.д. Жесткий диск есть априори, 10г. которого идут на пользовательские файлы. Если заказываешь Audi Drive Select, то в случае MMI 3g можно будет запоминать индивидуальные настройки. Насчет самой навигации- она работает супер- недавно переобщался с Ауди-навигацией- с Том-Том после этого вообще не мог общаться (хотя юзал более полугода до этого без проблем). Изменений по сравнению с другими нави на Ауди (2g) масса. Выглядит все по другому (по качеству), многое стало удобнее. А вот как будет в сибири- пока мне не ясно. Скоро появятся обновления и серьезно расширится европейская часть РФ (обновления можно будет купить у ОД), но на счет сибири не знаю. Стоит поинтересоваться у NavTeq. Камера устанавливается только с MMI (той, что с навигацией). Если бы это была просто камера, то смысла бы за такие деньги в ней не было. В камере этой есть траектории, по которым водитель паркует автомобиль, обозначены границы автомобиля по отношению к изображению, траектория завязана на поворот руля- поворачиваешь руль и линии разметки показывают, проходит ли автомобиль или нет. Входит в MMI 3g априори. Тут извиняй... Намного шире нет Стоит однозначно, если эта сумма не принципиальна Чем больше этих опций в действии попробуешь, тем сложнее будет отказываться. Так что аккуратнее
Ответ: Q5 S-line MMI нужная вещь, без нее ни камеры ни HD не получится, ДВД будет в комплекте. А если подключать к штатному монитору левый ДВД, то нужно уточнить по поводу сохранения гарантии, а если сделать это в у дилера, то по стоимости может сравнится с MMI 3G. Стоимость конечно приличная, и по опциям у меня лично вместе с S-line тоже 400-500т набежало.
Ответ: Q5 S-line Цитата: 4. Что такое "Радио HIGH, с голосовым управлением (немецкий язык)"? Зачем мне немецкий язык??? Я в нем не понимаю... Со следующего года можно будет перешить на русский, а пока только в лучшем случае на английский. Вообще-то голосовое управление с наличием блютуса с телефоном оччень классная штука!!
Ответ: Q5 S-line Кстати нет - рядом как раз МЛ стоял, сел специально. Не А8, конечно, но пометился нормально. Да и салон как-то по представительнее.... В общем, глянем еще Q5, но, видимо, брать надо большой жип...
Ответ: Q5 S-line Сегодня смотрел ФХ50.Зачётная машина.Комплектация максимальная.Есть всё что вобще бывает.И нави русская и люки и вентиляция сидений передних,музыка Бозе,биксенон адаптивный,ключи не надо из кармана вынимать,всё электрическое,21 колёса и вся эта хрень стоит 2470000р.Дешевле чем КУ5 в хорошей комплектации.А между прочим Инфинити за 5.8 до 100 разгоняется.Это реально быстро.
Ответ: Q5 S-line Подскажите, а как будет выглядеть панель приборов с однозонным климат-контролем который идет в базе? Может у кого-нибудь есть фотки. Вот ссылка на английский буклет по Q5 http://www.audi.co.uk/etc/medialib/cms4imp/audi2/uk/Products/q5/pdf.Par.0001.File.pdf