Q5 S-line

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 4 май 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ответ: Q5 S-line

однозонный это не полноценный климат, а климатик. он тока умеет дуть заданной т-рой, а не поддерживать её. это лохоффство пришло со шкоды на смену совсем уж простому кондиционеру.

в российских комплектациях ауди (4+) всегда был нормальный двухзонный климат.

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

2 АМР, не надо путать с тигуаном ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aviyar

aviyar Bad e-mail

14 окт 2008
    73
    AUDI Q5 2.0 TFSI
    #623 aviyar, 14 окт 2008
    Последнее редактирование: 14 окт 2008

Спасибо за фото и пояснения. Жаль что нельзя заказать двухзонный, мне климат на втором ряду сидений вроде ни к чему.
    Еще вопрос, а есть ли смысл заказывать бортовой компьютер с цветным дисплеем? И может у кого есть фотки спортивных сидений с обивкой тканью "MICRON" опция PEK.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

"климат задний" - это стеб официальный. Скорее обычный двухзонный это + дефлекторы для задних пассажиров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aviyar

aviyar Bad e-mail

14 окт 2008
    73
    AUDI Q5 2.0 TFSI

Я так и подозревал.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

регулируемые дефлекторы, а не какие-то воздуходувки под сиденьями! ;-)

ps тада у мя 4-зонный. ибо сзади два дефлектора :laugh:

7. Allex433

Allex433 Bad e-mail

31 май 2008
    62
    Порш Кайен Турбо
  8. Ilmyc

Ilmyc Новичок

16 окт 2008
    63
    Москва
    A6

Добрейшего всем времени суток. Сегодня съездил на Таганку по поводу прикупить себе ку5. Из первой поставки 3-х литровых турбодизелей было всего 3 штуки, причем 2 были уже распроданы, оставалась одна- черный цвет, панорамный люк, цвет салона - рыженький и деревянные вставочки. Короче все то, чего совсем не хотелось. Пришлось заказать свою конфигурацию. Оказалось не так больно по цене, как предполагал. То есть при заказе опции из базы вычтают стоимость стандартного оборудования а потом уже прибавляют стоимость опции. Опций набрал грубо на 650000 тыс, стандартных скинули почти на 200000, еще скидку дали почти на 100000. В общем получилось 2375000. До сегодня думал, что стоимость опций тупо прибавят к базе, типа чукча не дурак - раз 25, два - 25, три -25.
    Ну это так, эмоции.
    По существу есть пара вопросов, поделитесь соображениями, кто сможет. В принципе, хотелось адаптивную подвеску, но не заказал, поскольку вроде как по описанию при адаптивной подвеске клиренс уменьшается на 2 см. С другой стороны, заказал 20 дюймовые диски. Так вот сейчас пришло в голову, что если пересчитать радус диски плюс резина, то получается на 3 см больше, чем стандартные. То есть клиренс в этой комплектации будет не 200 мм, как у стандарта, а 230? То есть, если бы заказал адаптивную подвеску, то клиренс уменьшился бы, но все равно был бы 210 при 20 дюймовых дисках. Если мои рассуждения правильные, может дозаказать? 210 все не 180, кое-где полазить можно.
    И еще, в каком-то презентационном мультике в сети видел, что можно сложить не только задний диван, но и кресло переднего пассажира, чтобы барахла побольше загрузить. Но менеджер про это ничего не знает, сказал, что такого не предусмотрено. Пошли посмотрели выставочный экземпляр, действительно вроде не складывается. В чем подвох?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

видимо опция, либо в видео был концепт, далекий от продакшен-экземпляров.

зы писец - 2,375тр за поганенький паркетник. RX350 тупо на треть дешевле.

10. Ilmyc

Ilmyc Новичок

16 окт 2008
    63
    Москва
    A6

В общем, конечно до х.., а что делать? Хотелось бы поэкономить, взял бы форестер, идеологически ближе лекса

11. Allex433

Allex433 Bad e-mail

31 май 2008
    62
    Порш Кайен Турбо

http://www.protax.ru/calculator_1.php
    Если я правильно понял, вы думаете чем больше радиус диска тем выше машина? При увеличении радиуса диска меняется и профиль резины (уменьшается). Резину можно поставить повыше но не на 2-3 см, будет однозначно цеплять.

12. Legon

Legon Новичок

20 авг 2008
    14
    Q5 2.0 TFSI

А где заказывал, что еще и скидку дали? Мне в АЦМ тупо отказывают в скидке, говорят, что машина новая, спрос и так бешеный...

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Панты!!!! Какой нах спрос???!!! "Север" письма рассылает уже, типо про новогодние скидки сейчас, кредитов нет, народу гораздо меньше. Думаю пытаются сделать "мину" при плохой ситуации

14. moroz_off

moroz_off Участник форума

3 апр 2008
    139
    А3 спортзад 1.6 ('08)

В чем то тут подвох??? :confused: у них живые машины?:very_cool:

15. Ilmyc

Ilmyc Новичок

16 окт 2008
    63
    Москва
    A6

Да, в самом деле, разница в радиусе получилась) 0.5 см. Спасибо за ссылку на калькулятор. Я ручками проценты от профиля высчитывал. Вот у меня и получилось почти 3 см. Двойка мне по математике:mad: Ну, тогда адаптивную подвеску ставить не буду, не хочктся клиренс уменьшать

16. Ilmyc

Ilmyc Новичок

16 окт 2008
    63
    Москва
    A6

На Таганке. Я у них свой урод 5 лет обслуживал, столько бабла занес, что они мне давно уже карточку дали, типа персональные скидки:thumbup:
    Но скорее маркетинг, думаю всем дадут, если попросить:p

17. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    405
    Москва
    Audi Q7 2021 г.в. 3.0 дизель

Аналогичный вопрос - на Таганке есть выставочная машина? Можно посмотреть?

18. Демьян78

Демьян78 Bad e-mail

22 июн 2008
    93
    Escalade 2015

Да, есть! Только что оттуда (черного цвета с коричневым салоном, 3.0.дизель)

19. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    405
    Москва
    Audi Q7 2021 г.в. 3.0 дизель

Усе срочно на Таганку!!!!!!!!! Я поехал!!!!!!!!!

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

А потом за рыксом! ;-)