Ответ: Q5 S-line однозонный это не полноценный климат, а климатик. он тока умеет дуть заданной т-рой, а не поддерживать её. это лохоффство пришло со шкоды на смену совсем уж простому кондиционеру. в российских комплектациях ауди (4+) всегда был нормальный двухзонный климат.
Ответ: Q5 S-line Спасибо за фото и пояснения. Жаль что нельзя заказать двухзонный, мне климат на втором ряду сидений вроде ни к чему. Еще вопрос, а есть ли смысл заказывать бортовой компьютер с цветным дисплеем? И может у кого есть фотки спортивных сидений с обивкой тканью "MICRON" опция PEK.
Ответ: Q5 S-line "климат задний" - это стеб официальный. Скорее обычный двухзонный это + дефлекторы для задних пассажиров.
Ответ: Q5 S-line регулируемые дефлекторы, а не какие-то воздуходувки под сиденьями! ;-) ps тада у мя 4-зонный. ибо сзади два дефлектора
Ответ: Q5 S-line http://www.drive.ru/audi/shortnews/2008/10/16/1763284.html Вот и реальные цены написали.
Ответ: Q5 S-line Добрейшего всем времени суток. Сегодня съездил на Таганку по поводу прикупить себе ку5. Из первой поставки 3-х литровых турбодизелей было всего 3 штуки, причем 2 были уже распроданы, оставалась одна- черный цвет, панорамный люк, цвет салона - рыженький и деревянные вставочки. Короче все то, чего совсем не хотелось. Пришлось заказать свою конфигурацию. Оказалось не так больно по цене, как предполагал. То есть при заказе опции из базы вычтают стоимость стандартного оборудования а потом уже прибавляют стоимость опции. Опций набрал грубо на 650000 тыс, стандартных скинули почти на 200000, еще скидку дали почти на 100000. В общем получилось 2375000. До сегодня думал, что стоимость опций тупо прибавят к базе, типа чукча не дурак - раз 25, два - 25, три -25. Ну это так, эмоции. По существу есть пара вопросов, поделитесь соображениями, кто сможет. В принципе, хотелось адаптивную подвеску, но не заказал, поскольку вроде как по описанию при адаптивной подвеске клиренс уменьшается на 2 см. С другой стороны, заказал 20 дюймовые диски. Так вот сейчас пришло в голову, что если пересчитать радус диски плюс резина, то получается на 3 см больше, чем стандартные. То есть клиренс в этой комплектации будет не 200 мм, как у стандарта, а 230? То есть, если бы заказал адаптивную подвеску, то клиренс уменьшился бы, но все равно был бы 210 при 20 дюймовых дисках. Если мои рассуждения правильные, может дозаказать? 210 все не 180, кое-где полазить можно. И еще, в каком-то презентационном мультике в сети видел, что можно сложить не только задний диван, но и кресло переднего пассажира, чтобы барахла побольше загрузить. Но менеджер про это ничего не знает, сказал, что такого не предусмотрено. Пошли посмотрели выставочный экземпляр, действительно вроде не складывается. В чем подвох?
Ответ: Q5 S-line видимо опция, либо в видео был концепт, далекий от продакшен-экземпляров. зы писец - 2,375тр за поганенький паркетник. RX350 тупо на треть дешевле.
Ответ: Q5 S-line В общем, конечно до х.., а что делать? Хотелось бы поэкономить, взял бы форестер, идеологически ближе лекса
Ответ: Q5 S-line http://www.protax.ru/calculator_1.php Если я правильно понял, вы думаете чем больше радиус диска тем выше машина? При увеличении радиуса диска меняется и профиль резины (уменьшается). Резину можно поставить повыше но не на 2-3 см, будет однозначно цеплять.
Ответ: Q5 S-line А где заказывал, что еще и скидку дали? Мне в АЦМ тупо отказывают в скидке, говорят, что машина новая, спрос и так бешеный...
Ответ: Q5 S-line Панты!!!! Какой нах спрос???!!! "Север" письма рассылает уже, типо про новогодние скидки сейчас, кредитов нет, народу гораздо меньше. Думаю пытаются сделать "мину" при плохой ситуации
Ответ: Q5 S-line Да, в самом деле, разница в радиусе получилась) 0.5 см. Спасибо за ссылку на калькулятор. Я ручками проценты от профиля высчитывал. Вот у меня и получилось почти 3 см. Двойка мне по математике Ну, тогда адаптивную подвеску ставить не буду, не хочктся клиренс уменьшать
Ответ: Q5 S-line На Таганке. Я у них свой урод 5 лет обслуживал, столько бабла занес, что они мне давно уже карточку дали, типа персональные скидки Но скорее маркетинг, думаю всем дадут, если попросить