Q5 S-line

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 4 май 2008.

1. Kris81

Kris81 Участник форума

1 апр 2007
    131
    Ответ: Q5 S-line

сейчас мне кажется чем дальше в лес, тем хуже ситуация на фондовых рынках и в мировой экономике и тем меньше пойдет продаж новых авто. В этой ситуации разумным будет всем кто собирается покупать себе новый авто в ближайшее время, чуть обождать до января-февраля месяца. Во первых получите машины сборки уже следующего нового года, во вторых поездим на новогодних скидках, в третьих посмотрим на ухудшение ситуации с получением кредитов и спадом продаж по кредитным машинам и возможно поймаем приличные скидки (те кто будет платить живыми деньгами). Да и приятнее будет новую тачку получить уже к весне. Сейчас многое зависит от штатов, у них выборы в ноябре, до выборов они постараются весь негатив сглазить и всю статистику подправить, а вот после выборов/нг дальше будет все гораздо интереснее. Кризис только начался, и мы еще увидим 500 пунктов по индексу РТС в том числе. не спешите выкладывать по 100к зелени за новые тачки :)
    just my 2 cents...

2. Allex433

Allex433 Bad e-mail

31 май 2008
    62
    Порш Кайен Турбо

Может вы знаете и в какой валюте держать эти деньги, чтоб потом хоть штото купить.

3. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

а если уже заказана машинка? Что делать? отказыватся и ждать весны?:umnik:

4. Денис1970

Денис1970 Bad e-mail

14 май 2008
    1

А я сегодня перестал ждать свою q-5, 3td, белую в максимальной комплектации с панорамным люком... Дилер позвонил, сказал приходите, уточните комплектацию, смените тип двигателя или подождите до марта. Говорю, аванс верните, отвечают денег нет, как появятся вернем... Вот думаю иск какой-нибудь сочинить...

5. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

как сочинишь - расскажи, думаю, многим пригодится..

6. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    405
    Москва
    Audi Q7 2021 г.в. 3.0 дизель

Вы будете смеяться, но Q5 мне показался очень похожим на Инфинити FX сбоку если смотреть, особенно на 20-х дисках, как стоит на Таганке. Посчитал аппарат - без сильных понтов (только спортсиденья с алькантарой, нави с двд чейнджером, электродверь задняя, ну и там по мелочи типа блютуса, хромпакета и т.п. - 2281758 - без скидки. В принципе нормально. Сильно задумался. Туарег стоит аналогично (только у Тура салон побольше и пневма есть за эти деньги+вебасто с ду) Знать-бы еще как Q5 едет!!!

7. Bondit

Bondit Новичок

28 янв 2008
    85
    BMW 525/e60, Audi A3/8P

Посмотрел на комплектацию, есть несколько вопросов:

1. Опция VJ1 Окраска бамперов в цвет кузова 16036р. Без нее что, бампера некрашенные? Как на зубилах?

2. Штатное оборудование: Аудиосистема "Concert": CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения MP3-дисков, с цветным дисплеем 6,5"(дюймов); концепцией управления аналогичной MMI; функцией памяти на 30 станций.
    Концепция управления предполагает под собой шайбу?

3. Бортовой компьютер /монохромный дисплей/ - что за штука? Это под рулем которы? Что умеет?

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

1. юбки
    3. на приборке. показывает расходы и прочие вещи, которые давно в базе даже у плебейских фокусов.

9. aviyar

aviyar Bad e-mail

14 окт 2008
    73
    AUDI Q5 2.0 TFSI

Дал на обсчет дилеру свою конфигурацию авто. Сначала все нормально счет выписали на предоплату, как платить звонят - опция PEK - дизайн пакет со спортивными сиденьями "MICRON" обивка сидений тканью sport - 37932р. по прайсу говорят в производстве с апреля 2009г. Обломали. :( А кто подскажет есть смысл брать спортивные сиденья и ждать их. Более развитая боковая поддержка и я так понял под коленями подушка двигается.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

уже QS5 выходит, что нужны спортивные сиденья?

11. aviyar

aviyar Bad e-mail

14 окт 2008
    73
    AUDI Q5 2.0 TFSI
    #651 aviyar, 21 окт 2008
    Последнее редактирование: 21 окт 2008

Это спорт версия Q5? А про сиденья я и спрашиваю есть ли в них смысл. Удобнее ли. Единственное что сказал менеджер - для тучных они не подходят. Боковая поддержка выталкиет. И еще в A4 ему не очень понравились жестковаты, хотя выглядят более интересно, чем обычные. Может на других моделях AUDI у кого есть, кто что скажет.
    Вот еще вопрос назрел. Как выяснилось разные дилеры дают разные цены на одну и туже конфигурацию машины, что еще прикольнее даже разные менеджеры одного и тоже дилера дают цены разные (разница 1000$). Хорошая маржа у наших дилеров или менеджеры с арифметикой не в ладах:rotate:. Короче полная неразбериха с ценами, сроками, и кстати предоплатой тоже. Кто-то просит 30% кто-то 1000EUR. Если кто уже заказал, поделитесь инфой, как у Вас.

12. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    405
    Москва
    Audi Q7 2021 г.в. 3.0 дизель

По предоплате - на Таганке мне сказали 10%, в АЦМ говорили 1000 Евро (но если машина не в экзотической комплектации). Спортсидушки удобнее чем обычные сиденья, себе специально их заказываю на двух последних А4. Правда я-б не сказал что я сильно тучный, хотя для роста 178 - 95 кг - это много. Но на выталкивание из сиденья - не жалуюсь.

13. Snoopy

Snoopy Bad e-mail

21 фев 2008
    4
    A3 1.8 tfsi/VW B6 2.0 dsg

А в Q5 есть вебаста ? что-то в списке опций о ней не слова !!

14. aviyar

aviyar Bad e-mail

14 окт 2008
    73
    AUDI Q5 2.0 TFSI

Вот спасибо за инфу по сиденьям.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

В 3,0 дизеле она стоит по определению. Поэтому её нет в опциях. Есть автономный подогреватель. Дорога. Даешь Вольву ХС60:thumbup::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Не дадим. Дорого и бестолково ;-)

17. aviyar

aviyar Bad e-mail

14 окт 2008
    73
    AUDI Q5 2.0 TFSI

Вот фото с частичной окраской бамперов. С точки зрения царапания об бардюры. По мне так это практичнее и дешевле.
    Front.jpg

Rear.jpg

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

+1

красить не надо - совсем мыльница выходит.

19. Joni S

Joni S Новичок

9 дек 2006
    59
    BMW X6 4.0D Indivi

лучше с полной окраской кузова.

20. aviyar

aviyar Bad e-mail

14 окт 2008
    73
    AUDI Q5 2.0 TFSI

Если уж краситься, то сразу взять с Пакетом внешней отделки S-Line там и бампера другой формы крашеные и решетка радиатора хром и трубы выхлопа хром и обвес сбоку другой, противотуманки в хромированных кольцах и накладки на пороги и шильдики S-Line на передних крыльях. Если вычесть стоимость окраски будет 80017-16036=63981р.