Ответ: Q5 S-line Мне при росте 193 и весе 100 кг спортсидушки от ауди продивопоказаны......не помещаюсь верхней частью спины, поддержка в лопатки давит.
Ответ: Q5 S-line - вот такая опция с пультиком и нужна. как называется (код) эта опция ? сколько стоит для Q5 конкретно ? (как называется и скока стоит для А4/5/6 знаю)
Ответ: Q5 S-line ну не знаю - в договоре на Кузибен это звучало именно "автономный подогреватель с функцией обдува салона летом" чей-то такое и стоило в районе 2000 долларов.
Ответ: Q5 S-line Посмотрели машинку на Таганке - ничо так, понравилась.... Одна проблема с ценой - с хорошим набором опций стоит почти столько же, сколько и Q7 3 литровый.... А еще посмотрел Инфинити FX50 - за 2,4 ляма все возможные опции, да еще и 400 лошадок под капотом... Задумался...
Ответ: Q5 S-line Ну это ИМХО нормально. При расширении модельного ряда в нишах всегда будут пересечения. Мой оллроуд тоже стоил как ку7, а а4 (подбирали жене) с хорошим набором опций капитально наступал на пятки а6 Отцу купили гольф почти по цене пассата А как с эксплуатационными расходами? Топливо, налоги, страховка....
Ответ: Q5 S-line Так так всегда - вы посчитайте А4 3.0 TDi в таких-же опциях как Q5 в базе, сделаете интересное открытие.
Ответ: Q5 S-line эксплуатационные пофиг, а вот налог на авто.... Мне,в принципе, "вера не позволяет" налоги платить, и я очень грущу когда это приходится делать, посему считаю, что отдать "Лысому пчеловоду в кепке" более 2500 куе в год это чересчур
Ответ: Q5 S-line Ну ... вощем то да.... но нет, не совсем )))) помниццо пример из реальной жизни: у меня оллроуд, у жены рав4. Рав4 стоит в два раза меньше роуда. У нее диск 7.5Jх17", и у меня тоже. У нее резина 225 шириной, и у меня тоже.... Так вот колесный диск на тойоту стоил в два раза ДОРОЖЕ аудишного з.ы. сравнение корректное абсолютно речь про оригинал... з.з.ы. за 240 лс купятого отдашь годового налога 12кр, а за 400лс фыкса отдашь 40кр. Горючка - отдельный расчет... Ну и т.д. з.з.з.ы мне, в принципе, пофиг. Просто речь о том, что если во главу угла ставить стоимость, то ставить ее нужно в полной мере, а не в размере разовых трат на приобретение Как-то так
Ответ: Q5 S-line Для поездок по Москве у меня есть А6 2.0 TFSI. А вот для поездок на природу и дачу выбираю AUDI Q5 2.0 TFSI 211 PS. Окончательное решение будет сделано чуть позднее, а пока готов показать одноклубникам наиболее рациональные, на мой взгляд, пакеты допоснащения. 1) Q5 S Line + спорт сидения + Алькантара + Люк = 2 114 317 2) Q5 + Алькантара + Нави + Люк = 2 001 565 3) Q5 + Алькантара + минимум = 1 768 759 Ссылка на файлик http://narod.ru/disk/3333798000/Audi%20Q5%20(copy%202).xls.html Буду рад, если 1) съэкономлю ваше время ))) 2) укажите на ошибки в расчетах Срок поставки заказного авто - около 2-х мес. Предоплата 30% (инфа из АЦМ).
Ответ: Q5 S-line здоров ты.... я так при росте 183 вешу 106... и сидушки спортивные замечательны при этой комплектации!! мне все подходит!!:[:]||||||
Ответ: Q5 S-line Инфинити по качеству интерьера рядом не стоит с Q5, по внешнему виду на вкус и цвет, но салон
Ответ: Q5 S-line Пластик - это вообще плохо, лучше обшивку кожей. Я имел ввиду то что пластик и у Инфинити ФХ и у Ку5 одинаковый.