Q5 S-line

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 4 май 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ответ: Q5 S-line

не, 12 недель на доставку это беспредел.

2. aviyar

aviyar Bad e-mail

14 окт 2008
    73
    AUDI Q5 2.0 TFSI

Вот еще одно наблюдение по поводу посадки, вернее высадки из Q5. У меня рост 177см. Отметил, что вылезать из Q5 по сравнению с Турегом гораздо комфортнее. Ногой спокойно достаю до поверхности пола на которой стояла машина. А у Таурега только носком в нормальном положении пневмоподвески, приходиться немножко выпрыгивать. Сколько все-таки клиренс у Q5 осталось для меня загадкой. Авторевюшники обмолвились вскользь что 200мм, в справочных данных нигде не видно. Надо ждать сравнительного теста Q5 с MB GLK (ну и дизайн у него:laugh: - на любителя), Infiniti EX, и Volvo XC60 в "Авторевю" эти ребята не обманят.

3. aviyar

aviyar Bad e-mail

14 окт 2008
    73
    AUDI Q5 2.0 TFSI

А в договоре все равно полгода поставят, чтоб с гарантией привезти. Будем надеятся, что кризис благостно отразится на сроках доставки, спрос упадет машин меньше надо будет везти, может и сроки сократятся. Вот бы еще цены подупали. Евро то не тот, что был вчера. Я менеджера спрашиваю курс та падает не по детски, а он мне ничего не знаю у нас цены в рублях. Я говорю ну а все-таки машина то через полгода еще придет, он мне ну например если на момент прихода машины отпускные цены в рублях упадут, то мы компенсируем Вам это не деньгами, а опциями. Я уже для себя потом подумал, какими например? Все что на заводе не устанавливали, ты уже мне не добавишь. А вот коврики резиновые в подарок:laugh: может дадут. Или бутылку "Советского шампанского" производства завода "Исток".

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

а у туарега (с пружинами) - 24. вот и разница ;-)

5. aviyar

aviyar Bad e-mail

14 окт 2008
    73
    AUDI Q5 2.0 TFSI

Да возможно в этом и дело. Но мне все равно у Q5 салон больше понравился, чем у Таурега. Еще вспомнил одну фенечку в выставленном авто. Там значит был крючок откидной со стороны пасажира и карманчик горизонтальный из сеточки для зонта что ли. Крючок видать чтобы пакет вешать. Ну на картинке лучше понятно. Карман я дорисовал.
    078.jpg

6. Passo

Passo Новичок

1 май 2006
    60
    А6 1.8т 02

Про расширитель арок: по евростандартам колеса не должны выступать за кузов авто, где-то я такое сентиментальное решение уже видел.
    Блин, хочу ку5, но с одной стороны туарег 3.0 дизель соблазняет, а с другой- лохус-троллейбус rx400h и из-за всего этого финик35 ухмыляется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

интересно -когда аудь опять на доллар перейдет при ценообразовании???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

У меня такое было на старом оллроуде с колесами 245/45R18

9. aviyar

aviyar Bad e-mail

14 окт 2008
    73
    AUDI Q5 2.0 TFSI

Просматривал прайсы на допы которые дал менеджер с Таганки. У них там для опций что входят в пакет S-Line (PQD, PQF, PQR, WQV а также опция 8Q5 адаптивные фары и QQ1 дополнительный внутренний свет-пакет) написано "Жестко квотируемая опция, задерживает производство". Я их спросил, а что это, вроде раньше не было. Они ответили это свежая инфа с завода слишком много заказов на эти допы завод конкретных сроков исполнения не дает. Выполнение заказа может затянуться.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

ну они разные совсем. у ку5 (сужу по фото) - остромодный техно. сорока-дизайн. у тура - классика 90х.

сетчатые карманы там как аксесуары у ауди сто лет :) у тура тоже есть.

11. qwebeq

qwebeq Новичок

19 май 2008
    30

Если на доставку,то-да.Но там,я так понимаю,размещение заказа,сборка-изготовление и доставка,а это уже совсем другая песня.И,вроде, у всех немецких марок-дилеров собрать машину по опциям примерно так по срокам.Если без очереди.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

если учитывать, что в дойчланде сейчас повальное увольнение на заводах смежниках и основном производстве и конкуренция среди Ляйфирм просто огромна -то сроки вообще не важны - главное чтобы собрали хоть как-то. Качество машин, выпущенных в кризис отрасли - как рулетка.

13. михаил ф.

михаил ф. Новичок

26 сен 2008
    35
    БМВ 545
    #733 михаил ф., 27 окт 2008
    Последнее редактирование: 27 окт 2008

Сегодня потестил GLK350.Впечатления супер.В самом полном фуле-с панорамной крышей,НАВИ,ДВД,кожей,поворотным ксеноном,памятью сидений и руля,всеми датчиками и подогревами19 дисками стоит 2100.Особая серия стоит 54000 евро.И Мерседес в отличии от Ауди считает в евро по ЦБ.Что очень приятно.Главное.Машина великолепно рулится.До сотни 6.7 сек.Тормоза лучше чем на Алроаде однозначно.Думаю не хуже чем на БМВ545.В повороты входит хорошо,кренов нет.Прекрасный свет.Очень информативный руль,в отличии от Алроада.Хотя как-то странно расположен-угол какой-то.Думаю Алроада продать и Мерсика на зимму купить.

14. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Смотрел я GLK на Варшавке. Нипонравился ни разу, хоть я и приверженец марки. Он непропорциональный какой то. Низкий и маленький. По мне Q5 гораздо приятней. А если говорить о внедорожшиках от МБ - ML в кузове W164 однозначно, но это уже другие деньги.

15. aviyar

aviyar Bad e-mail

14 окт 2008
    73
    AUDI Q5 2.0 TFSI

Согласен автомобиль должен приносить не только удовлетворение от езды, но и от внешнего вида. Сегодня тоже увидел его в живую на улице. Ну запоминающийся дизай да на все 100%, но нет в нем гармонии. Вполне возможно по своим ходовым качествам он перегонит Q5. Но не настолько, чтобы смириться с его спорным дизайном.

16. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Посчитал тут Q5 с 3.0ТDI, с учетом того, что кожа уже в базе, взяв вместо неё алькантару и опции примерно те же, что писал раньше, правда пакеты S-line исключил. Смотрел только некоторые опции, которые в них входят. Получилось 2.233.200р. Думаю, что если брать Q5,то дизель предпочтительней. Все же 270.000 р стоят того, какое удовольствие от езды даст 240-сильный дизель. Хотя нужно дождаться тест драйва.

17. aviyar

aviyar Bad e-mail

14 окт 2008
    73
    AUDI Q5 2.0 TFSI
    #737 aviyar, 28 окт 2008
    Последнее редактирование: 28 окт 2008

Да дизель это песня. Но у нас в Ярославле Лукойла нет, а качество соляры от Славнефть к сожалению по отзывам не соответствует EURO4. Поэтому придется ориентироваться на 2,0 TFSI.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

мне кааца Ку5 интересен тока в базе + легкие примочки. примерно как Х3. иначе есть прямой смысл смотреть на "старших братьев" в сравнимые деньги.

19. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

А какие братья? Про Туарег мы уже говорили, если смотреть новые Q7, ML, X5 начинаются в базе от 2.400, да и то за эти деньги они пустые.:cry2:

20. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

:laugh: Так ты не покупаешь "старших братьев" только потому, что денег не хватает? А что же делать людям, которым хватает на "старших" и еще остается? Переходить на грузовики? :laugh:
    ...ох уж эти стереотипы :)