Ответ: Q5 S-line Грузовики - дешевле! Наверняка есть и дороже, но вот первое, что нашёл http://www.mercedes-benz.ru/files/pages/page_1910/Axor1835LS_dealer_1.1.pdf
Ответ: Q5 S-line Это Axor, а понтовым считается Actros, причем у этого двигло 350 лошадей, что сейчас даже не на все МАЗы нормальные перевозчики себе покупают. Нормальное двигло для тягача - от 400 л.с. (380 минимум). Да и кабинка у Аксора поменьше чем у Актроса. Т.е. это примерно Туарег в сравнении с Q7. Нормальный новый тягач - от 85 евро (это самая дешевая комплектация).
Ответ: Q5 S-line Аналогично, сначала считал с S-Line, потом выкинул. Тоже получилось примерно в 2250000. Вот теперь сижу - жду когда первые машинки на тест-драйв появятся. Все-ж хочеться понять как Q5 рулится, Туарег уже один есть и как он едет я знаю, что-то большее (Q7) мне для города совсем не нужен, вот и морочусь. Готов заплатить за Ауди ту-же цену что и более навороченный Туарег, но хотя-б понимать за что.
Ответ: Q5 S-line я имел ввиду то, что гамбургер даже с 3 слоями котлет качественно не заменит хорошую отбивную из немороженного мяса. да, лично я не покупаю А3 1.6 ФСИ потому, что моя жаба не дозволяет отдать стока денег вместо полнофаршной марки-в-которую-превращается-каждый-мерседес.
Ответ: Q5 S-line Жадность - плохо, надо с ней бороться! А3 не только пустые 1.6 бывают, можно и полнофаршную купить
Ответ: Q5 S-line как ни странно это может звучать: но на возможность покупки железа по индивидуальным потребностям - надо сперва заработать.
Ответ: Q5 S-line У меня, к сожалению, другая история, я беру машины в кредит из-за того что мне это выгоднее. Т.к. 50% от стоимости Туарега мне заработают больше, чем проценты по кредиту и ежемесячный платеж. Я считаю что это уже интереснее чем брать машину за полное бабло.
Ответ: Q5 S-line И ты не один такой. Никакого смысла платить сразу нет. Да и в нормальных странах на клиента платящего за авто "чемодан" денег смотрят с большим подозрением:very_cool:
Ответ: Q5 S-line Кстати, в разделе про новые Ауди уже озвучен факт о том что при заказе Q5 была предоставлена скидка в размере 4,6% То ли ещё будет это только начало. И не верьте строптивым менеджерам по продажам от официалов, что на новые модели скидок нет и не может быть. В нынешней ситуации могут быть скидки и со временем они будут расти, так как продажи падают.
Ответ: Q5 S-line Все зависит от квот. Похоже, Q5 - первая проблемная модель Ауди. На моей памяти еще ни разу не было такого безумного гэпа между премьерой и отгрузкой энд-юзверям машин. 5 м-цев уже прошло!
Ответ: Q5 S-line Германские производители премиум брендов уже начали практику остановки на некоторое время конвееров. Начались сокращения рабочих........
Ответ: Q5 S-line Вся эта заумная ботва ни к чему. Мне Q5 понравилась, и если я приму окончательное решение о смене авто, то моя цель купить Q5 в хорошей упаковке с максимальной выгодой.