Ответ: Q5 S-line Премьера RS4 2006 была в конце 2005, а пришла только в конце августа. Тоже нехилый разрыв получился.
Ответ: Q5 S-line На выставку приехала вообще одна машина, которая потом вернулась на родину. В обычных ситуациях приходит целая партия машин, которая потом остается в РФ. В случае с Q5 просто премьеру подгоняли под автосалон. Если бы это событие не было подобного масштаба, премьера просто была бы позже и никакого "гэпа" не было бы. При том, что вся европа и проводить презентации и продавать начинает позже, чем РФ, по-моему, не плохой результат. А к чему опять попытка сказать, что все вокруг уроды? Фетиш?:very_cool:
Ответ: Q5 S-line С Таганки Q5 уже убрали, сегодня там был, сказали что остальные салоны настояли на этом, но через месяц офециально покажут и наверное уже тест-драйв будет.
Ответ: Q5 S-line Хорошая версия Позавчера я заехал на АЦ Север. "Покажите - говорю -ку пять" Они отвечают "в Москве всего две машины, обе на Таганке. Поезжайте к ним". Приезжаю на Таганку. Менеджер говорит "Да, есть у нас две машины, но они обе на Дмитровском полигоне на сертификации" (вроде )"
Ответ: Q5 S-line В питере проходил То на Витебском, спрашиваю, когда будет машинка для демонстрации хотя бы, ответ- их в России еще нет, будет только весной..Я говорю, ребята пишут в Москве на ауди Таганка уже стоит, посчупать можно... нет, говорят, не может быть.... улыбнуло..
Ответ: Q5 S-line Появилась новая пакетная опция для 2,0 TFSI WCC - Пакет Комфорт (только для 2.0 TFSI) - PEB кожа Milano; - QQ1 Дополнительный внутренний свет-пакет; - 4E9 Крышка багажника с электроприводом; - 4L6 Салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением; - 1PD Болты "секретки"; - 9Q4 Бортовой компьютер Стоимость пакета 87664р.
Ответ: Q5 S-line Вообще не плохой пакет - PEB кожа Milano; - 89194р. минус обивку Havanna - 21059р.= 68135р. - QQ1 Дополнительный внутренний свет-пакет; - 8694р. - 4E9 Крышка багажника с электроприводом; - 22411р. - 4L6 Салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением; - 11206р. - 1PD Болты "секретки"; - 1159р. - 9Q4 Бортовой компьютер - 16486р. минус стандартый дисплей 11206=5280р. Итого если брать по частям 116855р. Экономия составляет 116855-87664=29191р.
Ответ: Q5 S-line Интересно, как в с этим пакетом будет учитываться дизайн пакет с кожей или алькантарой для спортивных сидений? Или, если берёшь пакет "Комфорт", то спрорт сиденья не доступны?
Ответ: Q5 S-line Я тоже этим озадачился, надо менеджера загрузить пусть думает. Хотя они, как водится все равно не знают. В лучшем случае пошлют запрос на завод для обсчета, в худшем скажут что плюсом пойдет. Интересно кто составляет эти пакеты. Наши маркетологи или их. Я когда смотрел Q5 на Таганке мне менеджер предлагал машины которые уже идут в Москву. Посмотрел я комплектации и даже близко из того, что я хочу ничего нет. Толи я такой не как все, толи человек который эти машины комплектовал.
Ответ: Q5 S-line Это первый робкий ответ ОД кризису продаж Кожу однозначно брать будут все, ну и плюс приятные мелочи. А что там за комплектации идут? Наверное стараются цену сильно не раздувать?
Ответ: Q5 S-line Уже первые новости о тестдрайвах в РФ появились. Качество сборки как всегда на высшем уровне, едет и рулится очень собранно, навигация новая вообще красота. Короче все что читали в АР и тп подтверждается.
Ответ: Q5 S-line K-RS, откуда инфа? Вот интересное мнение по Q5 в сравнении с "одноклассниками": http://www.drive.ru/forums/choose/?thread=1810125