Ответ: Q5 S-line Ну не знаю, я пришел на Таганку - мне там считали-вычитали опции (кроме стандартной музыки из нави и почему-то менеджер умолчал про стоимость эл.сидений для спортпакета-потому и задал вопрос здесь -в обсуждении Q5 - хотел узнать опыт комрадов). Но судя по теме - машин практически не заказано, а если заказано, то наскоком - сколько попросят - столько и отдам - эта тема не для меня! Если буду брать - то только со скидками - не понимаю - если мне нравяться Ауди и я собираюсь брать у того-же автоспеццентра 3-ю машину - то мне можно ездить по ушам?
Ответ: Q5 S-line Цены в РБ: http://audi-belarus.com/newsdetail37.html Если таможить в лоб на физика Q5 3.0 TDI в базе, перекупленную у резидента РБ, сразу дешевле более чем на 200000 рублей. А опции получаются дешевле в полтора раза.
Ответ: Q5 S-line Был три недели назад на Юге. Уточнял стоимость опций и то как их считать при заказе. Все считают с учетом вычета стоимости имеющихся опций. Все правильно и адекватно.
Ответ: Q5 S-line Обзвонил всех дилеров, все официальные дилеры, если опция пересекается с базовой, вычетают ее. Только АЦ варшавка отличилась . Проблема в том что я уже внес предоплату . Сегодня поеду забирать, уснуть не могу из-за них. Поехал собрал аналогичную комплектацию на можайке, на 200к вышло дешевле. Хоть бы отдали )
Ответ: Q5 S-line Я заказал Q5 в АЦМ. Стандартные опции вычли. Скидку дали. Правда, сказали, что я первый, кто у них получил скидку на этот авто. Но и обрабатывал их недели полторы. Звонил в Таганку, тоже давали скидку.
Ответ: Q5 S-line У меня тоже считали мои опции вычитали все адекватно. Кроме колес. Стоимость колес идет только плюсом.
Ответ: Q5 S-line Я месяц назад зарегистрировался на микросайте Q5. Сегодня пришло письмо с новостями. Среди прочего "Конфигуратор Audi Хотите создать Audi Q5, отвечающий Вашим индивидуальным запросам? Создайте свою конфигурацию Audi Q5, которая подходит именно Вам." И ссылка http://configurator.audi.com/acc/carline-rus-rus.view Захожу и не вижу среди моделей Q5.
Ответ: Q5 S-line Ну точно вспомнил. Я как раз писал в представительство AUDI письмо с вопросом когда заработает у них конфигуратор для Q5, а то дилеры сами путаются в показаниях когда считают допы. И вот спустя 2 недели достойный ответ пришел. Ценят они нас, ой ценят, как папуасов.
Ответ: Q5 S-line А я тем временем вчера взял X5 дизель на целый день на тест-драйв. Очень приличная машина. Да и жена сказала - что джип должен быть большой. Видимо, Q5 больше не рассматриваем
Ответ: Q5 S-line У меня один друг заказал себе Тойоту ЛК200 чуть дороже (где-то в районе 2500 тыс.руб), другой взял себе рестайл МЛ 320 дизель (2600 тыс., со скидкой). Оба крутят пальцем у виска по поводу моего желания практически за такие-же деньги взять Q5!!! Учитывая что мне без скидки Q5 может обойтись в 2300 тыс. я подозреваю что они в чем-то правы!!!!
Ответ: Q5 S-line У самого такая мысль, что машинку за такие денежки можно побольше взять, Посмотрел Туарег 3 литра дизель за 2300 самолёт получается (в плане опций), но обидно с марта месяца ждать Q5 и так просто от него отказаться
Ответ: Q5 S-line А у меня уже один Туарег есть (3.0 дизель) и меня все в нем устраивает, вот тока 2 машины одинаковых на семью - перебор. Хотя реально Тур ловчее за те-же деньги (плюс у меня и скидка на него тоже есть не кислая).
Ответ: Q5 S-line Ну это вы тут уже развернули тему "как лучше потратить сотку грина" Сравнивать ку5 с туарегом или с ТЛК 200 - веселое занятие Мне лично непонятно почему, к примеру, ТЛК или МЛ за те же деньги типа вроде как лучше ку5...
Ответ: Q5 S-line во-во, такая же фигня.. сначала вродь как обрадывался, а потом понял , что в очередной раз кинули... пробывал на немецком конфигураторе- не айс как то...