Q5 S-line

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 4 май 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Q5 S-line

+10

странным образом, но у шкоды конф работает, при чем с ценами и фотками...даже суперб там уже....вот тебе и премиум

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. K.O.L.

K.O.L. Новичок

17 ноя 2008
    14
    Touareg NF

Завтра, съезжу на Витебский, знакомится с этим красавцем. И по ходу узнаю, что с ценами и т.п.

3. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

давай , ждем отчет , очень интересно, что в наших краях происходит.. особенно про скидки и когда можно будет посчупать..

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Не, это уже не премиум :) Это, наверно, лакшери:)Ну или как-то так... Я не очень разбираюсь в подобной классификации...
    В общем хотел сказать, что как только премиум перерастает в лакшери сразу появлется целая куча сложностей и просто так придти и купить уже невозможно.... :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aviyar

aviyar Bad e-mail

14 окт 2008
    73
    AUDI Q5 2.0 TFSI
    #865 aviyar, 18 ноя 2008
    Последнее редактирование: 18 ноя 2008

Дак мы же по их мнению Буратины. Нам очаг на холсте нарисовали и мол радуйтесь, а то что в нем ничего не варится так не беда, зато полюбоваться можно. Немецкий конфигуратор для нас мало пригоден по моему мнению. Там опции которые у нас в базе у них россыпью, но зато можно посмотреть цвет, колеса, салон.

6. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

Говорят в питере в АЦП появилась Q5.. надо будет съездить посмотреть..

7. K.O.L.

K.O.L. Новичок

17 ноя 2008
    14
    Touareg NF

Посетил сегодня АЦВитебский. В меру -посмотрел, полазил, пощупал Купа (Купятьауди):D. Впечатления положительные. Что касается скидок, и т.п., то менеджера рядом небыло, а девушка-администратор ,якобы нечего не знает. Записался на тест-драйв. Пока все:)

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Седня на Варшавке сдавал женин пепелац на переобувку -стоит бедолага -рядом за пол час -никого. Ни праздно шатающихся клиентов сервиса -ни потенциальных хочунов....грустно как-то.

9. K.O.L.

K.O.L. Новичок

17 ноя 2008
    14
    Touareg NF

Да, я тоже заметил, что ажиотажа нет. Как-то, скучно, обыденно и тоскливо стало в салонах .Кризис, однако. А он ведь ,только начинается… Может ценники подкорректируют вниз.. ? Вот вольво и баварцы уже прочухали и начали спец. программы вводить.

10. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Так а чего удивляться? Микроавтобус не многим нужен.
    :)
    СУВ подразумевает некоторую езду по бездорожью. А Ку5 по бездорожью ездит плохо. Значит это не СУВ, а что-то вроде 5-дв хэтча с большими колесами или МПВ, типа рено сценик, только побольше.

Не удивительно, что в РБ база Ку5 с дизелем 2.0тди стоит столько же как и Тигуан 2.0тди + опции которые есть в базе Ку5. Первый за 3 месяца поставляют, а второй за 8.
    Первый просто для девачек, типа инфинити ЕХ, а второй настоящий компактный СУВ.

11. K.O.L.

K.O.L. Новичок

17 ноя 2008
    14
    Touareg NF

Quattrovod
    А Вы уже Тигуан заказали или купили?

12. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Нет.
    В нынешней ситуации глупо заказывать авто на лето следующего года.
    Во-первых много шансов, что если заказать весной, то тогда же и получишь.
    Во-вторых, в январе будут объявлены расширение опций. Возможно появится акпп на 170 сильный дизель, возможно появится 204 сильный 2.0тди.

13. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

посмотрел полазил... простая 4ка :) проще взять 4ку + настоящий джип за эти деньги

14. Bondit

Bondit Новичок

28 янв 2008
    85
    BMW 525/e60, Audi A3/8P

Так четверка 2,0 кватра с тем же фаршем будет стоить те же деньги. Около 1,5.

Позвонили люди из АЦМ, сообщили что в выходные начнутся тест-драйвы.

15. K.O.L.

K.O.L. Новичок

17 ноя 2008
    14
    Touareg NF

А сколько у 4-ки клиренс. И сколько она будет стоить, если набить в нее Купа оции:)

16. K.O.L.

K.O.L. Новичок

17 ноя 2008
    14
    Touareg NF

В нынешней ситуации, мы все играем в русскую рулетку. Кризис, однако :very_cool: Если набьете опции в тигуан, то можно приблизиться к туарегу. А тур и тиг-две большие разницы, как говорят в Одессе:D

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Я пробовал просчитать. Разница получается где-то 200-300кр

18. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

я так понимаю на кузю младшенького скидок не предусматривается из-за кризиса... жаль, мне кажется с небольшим кол-твом опций авто будет стоить 1.7-1.9р.. многовато все таки...

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

судя по этой ветке:

http://www.motor-talk.de/forum/welcher-nachlass-ist-moeglich-t1961622.html

у немцев между 7-12% - при заказе - нормальный праксис.

20. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Хм... Я просчитывал ку5 3.0тди на таганке и около 10% мне нарисовали без вопросов. Время то тяжелое :)