Ответ: Q5 S-line +10 странным образом, но у шкоды конф работает, при чем с ценами и фотками...даже суперб там уже....вот тебе и премиум
Ответ: Q5 S-line Завтра, съезжу на Витебский, знакомится с этим красавцем. И по ходу узнаю, что с ценами и т.п.
Ответ: Q5 S-line давай , ждем отчет , очень интересно, что в наших краях происходит.. особенно про скидки и когда можно будет посчупать..
Ответ: Q5 S-line Не, это уже не премиум Это, наверно, лакшериНу или как-то так... Я не очень разбираюсь в подобной классификации... В общем хотел сказать, что как только премиум перерастает в лакшери сразу появлется целая куча сложностей и просто так придти и купить уже невозможно....
Ответ: Q5 S-line Дак мы же по их мнению Буратины. Нам очаг на холсте нарисовали и мол радуйтесь, а то что в нем ничего не варится так не беда, зато полюбоваться можно. Немецкий конфигуратор для нас мало пригоден по моему мнению. Там опции которые у нас в базе у них россыпью, но зато можно посмотреть цвет, колеса, салон.
Ответ: Q5 S-line Посетил сегодня АЦВитебский. В меру -посмотрел, полазил, пощупал Купа (Купятьауди). Впечатления положительные. Что касается скидок, и т.п., то менеджера рядом небыло, а девушка-администратор ,якобы нечего не знает. Записался на тест-драйв. Пока все
Ответ: Q5 S-line Седня на Варшавке сдавал женин пепелац на переобувку -стоит бедолага -рядом за пол час -никого. Ни праздно шатающихся клиентов сервиса -ни потенциальных хочунов....грустно как-то.
Ответ: Q5 S-line Да, я тоже заметил, что ажиотажа нет. Как-то, скучно, обыденно и тоскливо стало в салонах .Кризис, однако. А он ведь ,только начинается… Может ценники подкорректируют вниз.. ? Вот вольво и баварцы уже прочухали и начали спец. программы вводить.
Ответ: Q5 S-line Так а чего удивляться? Микроавтобус не многим нужен. СУВ подразумевает некоторую езду по бездорожью. А Ку5 по бездорожью ездит плохо. Значит это не СУВ, а что-то вроде 5-дв хэтча с большими колесами или МПВ, типа рено сценик, только побольше. Не удивительно, что в РБ база Ку5 с дизелем 2.0тди стоит столько же как и Тигуан 2.0тди + опции которые есть в базе Ку5. Первый за 3 месяца поставляют, а второй за 8. Первый просто для девачек, типа инфинити ЕХ, а второй настоящий компактный СУВ.
Ответ: Q5 S-line Нет. В нынешней ситуации глупо заказывать авто на лето следующего года. Во-первых много шансов, что если заказать весной, то тогда же и получишь. Во-вторых, в январе будут объявлены расширение опций. Возможно появится акпп на 170 сильный дизель, возможно появится 204 сильный 2.0тди.
Ответ: Q5 S-line Так четверка 2,0 кватра с тем же фаршем будет стоить те же деньги. Около 1,5. Позвонили люди из АЦМ, сообщили что в выходные начнутся тест-драйвы.
Ответ: Q5 S-line В нынешней ситуации, мы все играем в русскую рулетку. Кризис, однако :very_cool: Если набьете опции в тигуан, то можно приблизиться к туарегу. А тур и тиг-две большие разницы, как говорят в Одессе
Ответ: Q5 S-line я так понимаю на кузю младшенького скидок не предусматривается из-за кризиса... жаль, мне кажется с небольшим кол-твом опций авто будет стоить 1.7-1.9р.. многовато все таки...
Ответ: Q5 S-line судя по этой ветке: http://www.motor-talk.de/forum/welcher-nachlass-ist-moeglich-t1961622.html у немцев между 7-12% - при заказе - нормальный праксис.
Ответ: Q5 S-line Хм... Я просчитывал ку5 3.0тди на таганке и около 10% мне нарисовали без вопросов. Время то тяжелое