Ответ: Q5 S-line Что есть ликвидность в твоем понимании? Продать можно всегда и все. Зависит лишь от состояния рынка (благосостояния населения) и от цены продавца. Для продажи твоей машины тебе нужен один покупатель, не более того. И на любой, даже самый эксклюзивный, вариант найдется свой купец. Цена и время - вот это параметры. Я тут уже писал, что свой старый оллроуд продал за один день за 50кб при средней 35-40кб на рынке.
Ответ: Q5 S-line В моем понимании - ликвидность - средняя температура по больнице!!! Т.е. что будет более востребовано в момент продажи - боюсь что из выше перечисленных Q5 за примерно одинаковые деньги будет самый дохлый вариант, т.к народ будет ориентироваться на цену нового автомобиля с дешевым дрыглом, прибавляя свои предпочтения по двигателю. По поводу продажи - у меня такая-же ситуация была - нынешняя А4 выставилась на продажу в марте месяце сего года, предварительно спросил на форуме - за сколько могу продать - ответили примерно 700-750 тыс (что примерно соответствовало рынку), в итоге - первый кто посмотрел машину готов был ее забрать за 830 (при цене в объявлении 850), обламался только из-за номеров - их надо было перевешивать на следующую машину, а она не пришла. И вот до сих пор езжу на ней и не жалею.
Ответ: Q5 S-line МБ при прочих равных ликвиднее Ауди. Единственный сомнительный момент по поводу МЛ - это то, что теоретически через 2-3 года уже возможен выход нового кузова и связанное с этим падение спроса на этот.
Ответ: Q5 S-line Ну я полюбому если буду брать, то уже рестайлинговый, а вот в Туареге меня это серьезно смущает, т.к. рестайл Тура был уже 2 года назад.
Ответ: Q5 S-line Я подозреваю, что многие-кто купил авто в этом году -купили эти авто очень на долго. Может лет на 5-7. Поэтому париться сейчас надо только исходя из мысли - насколько автомобиль ассоциален будет следующим летом, на сколько он надежен в перспективе стольких лет эксплуатации и потянет-ли хозяин авто его содержание, при условии, что достаток его может стать на 70% меньше февраля этого года.
Ответ: Q5 S-line Вот по поводу асоциальности Мерина мне жена уже весь мозг проела - типа нафиг он тебе нужен!!! Ее полностью устраивает второй Туарег и все! А я не хочу, хотя реально для меня это самый оптимальный вариант.
Ответ: Q5 S-line Ну может и больше - спорить не хочу - тут привезли ящик пива дорого - чел мне проспорил ( споря в феврале этого года) что акции будут расти в период выборов и рванут вверх во время голосования и после - вот пью второй день -очень вкусно -но опять-же радости нет от выигрыша - лучше-бы он выиграл твои соображения?
Ответ: Q5 S-line видать,гл тебе не впёр,раз ты,вместо того,чтобы кататься и комманд курить,пивком разминаешься:rotate: 2олл сорри за офф
Ответ: Q5 S-line Кстати, насчет ассоциальности очень даже справедливое замечание. з.ы. Пока еще есть деньги и пока эти деньги являются деньгами надо взять и ку5, и мл На одном ездить самому, во второй посадить пятнистых ребят в масках и с автоматами ...
Ответ: Q5 S-line Могу пить-могу не пить. Офис остался доволен пивом и не доволен результатом спора Мерин не впер -просто машина -но удобная блин во всех отношениях ( единственно не могу на ходу фильм смотреть - пишет " мы беспокоимся за вас и поэтому экран потух") Ну офф конечно.
Ответ: Q5 S-line Хз, непонятно. Но я бы доходную част бюджета на 30% уменьшал. В 70% даже верить не хочется, семейный бюджет не позволяет такого...
Ответ: Q5 S-line я смотрю, любая ветка этого форума плавно превращается в обсуждение кризисных проблем.. давайте не будем о грусном. ведь хочется дальше жить, о чем то мечтать.., что то покупать или хотя бы копить на это...
Ответ: Q5 S-line Кто, что скажет про люк у ку5? Очень большой, салон кажется очень светлым благодаря нему, но чет оч. много стекла ;-)
Ответ: Q5 S-line а там точно ЛЮК большой или это обычный опенскай? т.е. небольшой люк спереди и глухое стекло сзади.
Ответ: Q5 S-line Мне интересно, как ауди ку5 на дороге будет смотреться? Поначалу она мне внешне понравилась, но показалась слишком мелкой, девчачей чтоли... Сейчас все больше нравится, но до сих пор из-за ее размеров сомневаюсь. Не цифр ширина-длина-высота, а именно как она визуально будет восприниматься в сравнении с BMW X5 или Mercedes ML например. Audi Q5 по восприятию ближе к X5 или к X3 например? И за сколько можно хотя бы бедненький 3.0TDI взять?
Ответ: Q5 S-line Не бедненькая базовая комплактация Q5 3.0 TDi - 1 995 000 Руб. Там есть практически все что надо, в том числе и кожа. А вот по сравнению с этими машинами он никак смотрется не будет - машина чуть больше РАВ4 по внешнему виду.