Q5 S-line

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 4 май 2008.

1. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ответ: Q5 S-line

Что есть ликвидность в твоем понимании? Продать можно всегда и все. Зависит лишь от состояния рынка (благосостояния населения) и от цены продавца. Для продажи твоей машины тебе нужен один покупатель, не более того. И на любой, даже самый эксклюзивный, вариант найдется свой купец. Цена и время - вот это параметры.
    Я тут уже писал, что свой старый оллроуд продал за один день за 50кб при средней 35-40кб на рынке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    405
    Москва
    Audi Q7 2021 г.в. 3.0 дизель
    #902 X-100, 20 ноя 2008
    Последнее редактирование: 20 ноя 2008

В моем понимании - ликвидность - средняя температура по больнице!!! :laugh: Т.е. что будет более востребовано в момент продажи - боюсь что из выше перечисленных Q5 за примерно одинаковые деньги будет самый дохлый вариант, т.к народ будет ориентироваться на цену нового автомобиля с дешевым дрыглом, прибавляя свои предпочтения по двигателю. По поводу продажи - у меня такая-же ситуация была - нынешняя А4 выставилась на продажу в марте месяце сего года, предварительно спросил на форуме - за сколько могу продать - ответили примерно 700-750 тыс (что примерно соответствовало рынку), в итоге - первый кто посмотрел машину готов был ее забрать за 830 (при цене в объявлении 850), обламался только из-за номеров - их надо было перевешивать на следующую машину, а она не пришла. И вот до сих пор езжу на ней и не жалею.

3. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

МБ при прочих равных ликвиднее Ауди. Единственный сомнительный момент по поводу МЛ - это то, что теоретически через 2-3 года уже возможен выход нового кузова и связанное с этим падение спроса на этот.

4. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    405
    Москва

Ну я полюбому если буду брать, то уже рестайлинговый, а вот в Туареге меня это серьезно смущает, т.к. рестайл Тура был уже 2 года назад.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Я подозреваю, что многие-кто купил авто в этом году -купили эти авто очень на долго. Может лет на 5-7. Поэтому париться сейчас надо только исходя из мысли - насколько автомобиль ассоциален будет следующим летом, на сколько он надежен в перспективе стольких лет эксплуатации и потянет-ли хозяин авто его содержание, при условии, что достаток его может стать на 70% меньше февраля этого года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    405
    Москва

Вот по поводу асоциальности Мерина мне жена уже весь мозг проела - типа нафиг он тебе нужен!!! Ее полностью устраивает второй Туарег и все! А я не хочу, хотя реально для меня это самый оптимальный вариант.

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Почему падение доходов на 70%?

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Ну может и больше - спорить не хочу - тут привезли ящик пива дорого - чел мне проспорил ( споря в феврале этого года) что акции будут расти в период выборов и рванут вверх во время голосования и после - вот пью второй день -очень вкусно -но опять-же радости нет от выигрыша - лучше-бы он выиграл:thumbup: твои соображения?

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

видать,гл тебе не впёр,раз ты,вместо того,чтобы кататься и комманд курить,пивком разминаешься:rotate:

2олл
    сорри за офф

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Кстати, насчет ассоциальности очень даже справедливое замечание.

з.ы. Пока еще есть деньги и пока эти деньги являются деньгами надо взять и ку5, и мл :) На одном ездить самому, во второй посадить пятнистых ребят в масках и с автоматами ...:unhappy:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

q7 в наибольшей ж.пе. в деньгах.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Могу пить-могу не пить. Офис остался доволен пивом и не доволен результатом спора:D Мерин не впер -просто машина -но удобная блин во всех отношениях ( единственно не могу на ходу фильм смотреть - пишет " мы беспокоимся за вас и поэтому экран потух")
    Ну офф конечно.

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Хз, непонятно. Но я бы доходную част бюджета на 30% уменьшал. В 70% даже верить не хочется, семейный бюджет не позволяет такого...

14. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

я смотрю, любая ветка этого форума плавно превращается в обсуждение кризисных проблем..
    давайте не будем о грусном. ведь хочется дальше жить, о чем то мечтать.., что то покупать или хотя бы копить на это...:)

15. Ganss

Ganss Новичок

16 ноя 2008
    13

Кто, что скажет про люк у ку5? Очень большой, салон кажется очень светлым благодаря нему, но чет оч. много стекла ;-)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

а там точно ЛЮК большой или это обычный опенскай? т.е. небольшой люк спереди и глухое стекло сзади.

17. K.O.L.

K.O.L. Новичок

17 ноя 2008
    14
    Touareg NF
    #917 K.O.L., 21 ноя 2008
    Последнее редактирование: 21 ноя 2008

Купа, которого я осматривал, люка небыло.

18. K.O.L.

K.O.L. Новичок

17 ноя 2008
    14
    Touareg NF

Опенский :confused: Это, как у LRF2?

19. A.G

A.G Новичок

21 ноя 2008
    1
    Mazda 3

Мне интересно, как ауди ку5 на дороге будет смотреться? Поначалу она мне внешне понравилась, но показалась слишком мелкой, девчачей чтоли... Сейчас все больше нравится, но до сих пор из-за ее размеров сомневаюсь. Не цифр ширина-длина-высота, а именно как она визуально будет восприниматься в сравнении с BMW X5 или Mercedes ML например. Audi Q5 по восприятию ближе к X5 или к X3 например?
    И за сколько можно хотя бы бедненький 3.0TDI взять?

20. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    405
    Москва

Не бедненькая базовая комплактация Q5 3.0 TDi - 1 995 000 Руб. Там есть практически все что надо, в том числе и кожа. А вот по сравнению с этими машинами он никак смотрется не будет - машина чуть больше РАВ4 по внешнему виду.