Q5 S-line

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 4 май 2008.

1. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Ответ: Q5 S-line

Даже не сомневайтесь - сразу засмеют, гомосексуальным словом обзовут, и вам останется только застрелиться от позора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

У ку5 именно опенскай....
    з.ы. ездил давича на прокатной ХХХ 525тд туринг со стеклянной крышей и злился на ауди. У ХХХ во-первых, шторка сплошная, а не дырявчатая.
    Во-вторых, задняя часть тоже может приподниматься и управляется это отдельно...
    з.з.ы. А еще у туринга стекло задней двери отдельно открывается. Удобная штуковина...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

на самом деле, никада не понимал зачем отдельно открывать стекло задка. не могу придумать реальной нужды.

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Хм... ты ж вроде семейный товарищ. Неужели никада не набивал скарбом под потолок? :)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

в таких случаях вынимал из салона =) ибо это был крупногабаритный груз, который в форточку не пролезет.

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Дык вот как раз речь не про габаритный груз. Я был с женой и ребенком. У нас два чемодана, два рюкзака, коляска детская. Вот это все сложил в багажник. Затем закрыл дверь, открыл окно и накидал сверху пакетов из супермаркета.

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

эту тему вообще-то в пендостане придумали первоначально
    в чем им не откажешь,так это в умении изобретать всякие окна-иллюминаторы,электростартеры и прочее оборудование,облегчающее жизнь

8. Ganss

Ganss Новичок

16 ноя 2008
    13
    #928 Ganss, 21 ноя 2008
    Последнее редактирование: 21 ноя 2008

1. Да, на картинках кажется маленькой, а реально визуально мне показалось очень большой. По паспорту высота 1653мм, у меня рост 17500мм+. У меня макушка как раз на уровне рейлингов кончается. На АЦВ она рядом с q7 стоит, отличие только по длине. Во общем машинка не маленькая как кажется на картинках. Цифры:
    Длина (L103) / ширина без зеркал (W103) / высота (H100), мм
    4629 / 1880 / 1653 (взято отсюда http://www.audi.ru/ru/cars/q5/techinfo/20tfsiquattro/ )
    2. Сравнивать q5 c ML и X5 нельзя, т.к. классы разные. По габаритам имхо, разница небольшая будет.
    3. 3.0 TDI в базе стоит 2ляма.

По люкам там, opensky. Но не как у ку7. Одно большое стекло разделенное посередине рамой, первая часть может уехать полностью или подняться для проветривания. 2-ая не двигаеться. Все можно закрыть акуратной шторкой. С люком ку5 стоит на АЦС. Внутри сидиться с таким люком очень комфортно, светло. Но количесво стекла меня смущает, если там град пойдет или еще что. Вот сижу думаю, и хочеться, и колеться, хз.:[:]||||||

9. al_sk

al_sk Новичок

10 сен 2008
    5
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

а) испачкаешься
    б) поцарапаешь дверь
    в) высоко поднимать
    г) вынимать тоже неудобно.
    д) сеток таких высоких не бывает - откроешь - посыпецца.

не, лажа полная :(

зы ехал мимо Хорошевке - думал - есть у них уже ку5 или по-прежнему лошат...?

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

а) да - если это туарег. И то не всегда - мотря что кладешь. Нет - если это ххх 5-er
    б) и в) без комментариев :) я туда не гири пудовые складываю :)
    д) ... не понял о чем ты...

Говорят, что якобы инженерам ауди задали вопрос почему они не делают такое стекло. А они ответили что-то в стиле "мы не делаем колхозных машин". :)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

д) для любителей забивать багажники давно придумали сетку, которая вертикально натягивается перед задним бортом. и вот между этой сеткой и до спинок заднего дивана ты смело засыпаешь чо хочешь. при этом открывая багажник ты не рискуешь быть заваленным хламом, который низкий бортик сам сдержать неспособен.

про инженеров ауди прикольно. это при том, что сараи это их политхлеб. с другой стороны, при такой занятости с инженерией кетайских гирлянд куда уж там до задней двери... этим пущай шкода занимаецца :)

13. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

ппц... не видел такую сетку... или ты объясняешь криво...

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

угу, её мало кто покупает. в отличие от напольных сеток.

15. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

зы ехал мимо Хорошевке - думал - есть у них уже ку5 или по-прежнему лошат...?[/quote]
    был черный в салоне и на улице белый

16. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Вот так рождаются легенды. Сорри за качество, снял на телефон.
    Журнал "деньги, номер 45.

Вложения:

• dsc00301.jpg
      dsc00301.jpg
      Размер файла:
      41,2 КБ
      Просмотров:
      230
  17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

так это без таможни....

18. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

Визуально будет как Х3. Каен, МЛ и Х5 покрупнее.

19. Panasonic

Panasonic Новичок

27 авг 2008
    23
    ЗАЗ 965

мдя, меня другое волнует - как будет ехать и рулиться...

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

зачем сосковозке руление?