Ответ: Q5 S-line Даже не сомневайтесь - сразу засмеют, гомосексуальным словом обзовут, и вам останется только застрелиться от позора.
Ответ: Q5 S-line У ку5 именно опенскай.... з.ы. ездил давича на прокатной ХХХ 525тд туринг со стеклянной крышей и злился на ауди. У ХХХ во-первых, шторка сплошная, а не дырявчатая. Во-вторых, задняя часть тоже может приподниматься и управляется это отдельно... з.з.ы. А еще у туринга стекло задней двери отдельно открывается. Удобная штуковина...
Ответ: Q5 S-line на самом деле, никада не понимал зачем отдельно открывать стекло задка. не могу придумать реальной нужды.
Ответ: Q5 S-line в таких случаях вынимал из салона =) ибо это был крупногабаритный груз, который в форточку не пролезет.
Ответ: Q5 S-line Дык вот как раз речь не про габаритный груз. Я был с женой и ребенком. У нас два чемодана, два рюкзака, коляска детская. Вот это все сложил в багажник. Затем закрыл дверь, открыл окно и накидал сверху пакетов из супермаркета.
Ответ: Q5 S-line эту тему вообще-то в пендостане придумали первоначально в чем им не откажешь,так это в умении изобретать всякие окна-иллюминаторы,электростартеры и прочее оборудование,облегчающее жизнь
Ответ: Q5 S-line 1. Да, на картинках кажется маленькой, а реально визуально мне показалось очень большой. По паспорту высота 1653мм, у меня рост 17500мм+. У меня макушка как раз на уровне рейлингов кончается. На АЦВ она рядом с q7 стоит, отличие только по длине. Во общем машинка не маленькая как кажется на картинках. Цифры: Длина (L103) / ширина без зеркал (W103) / высота (H100), мм 4629 / 1880 / 1653 (взято отсюда http://www.audi.ru/ru/cars/q5/techinfo/20tfsiquattro/ ) 2. Сравнивать q5 c ML и X5 нельзя, т.к. классы разные. По габаритам имхо, разница небольшая будет. 3. 3.0 TDI в базе стоит 2ляма. По люкам там, opensky. Но не как у ку7. Одно большое стекло разделенное посередине рамой, первая часть может уехать полностью или подняться для проветривания. 2-ая не двигаеться. Все можно закрыть акуратной шторкой. С люком ку5 стоит на АЦС. Внутри сидиться с таким люком очень комфортно, светло. Но количесво стекла меня смущает, если там град пойдет или еще что. Вот сижу думаю, и хочеться, и колеться, хз.:[:]||||||
Ответ: Q5 S-line На выставке в Лос-Анджелесе показали новый RX. Конкурент? http://www.drive.ru/lexus/news/2008/11/21/1869400/litso_so_shramom.html
Ответ: Q5 S-line а) испачкаешься б) поцарапаешь дверь в) высоко поднимать г) вынимать тоже неудобно. д) сеток таких высоких не бывает - откроешь - посыпецца. не, лажа полная зы ехал мимо Хорошевке - думал - есть у них уже ку5 или по-прежнему лошат...?
Ответ: Q5 S-line а) да - если это туарег. И то не всегда - мотря что кладешь. Нет - если это ххх 5-er б) и в) без комментариев я туда не гири пудовые складываю д) ... не понял о чем ты... Говорят, что якобы инженерам ауди задали вопрос почему они не делают такое стекло. А они ответили что-то в стиле "мы не делаем колхозных машин".
Ответ: Q5 S-line д) для любителей забивать багажники давно придумали сетку, которая вертикально натягивается перед задним бортом. и вот между этой сеткой и до спинок заднего дивана ты смело засыпаешь чо хочешь. при этом открывая багажник ты не рискуешь быть заваленным хламом, который низкий бортик сам сдержать неспособен. про инженеров ауди прикольно. это при том, что сараи это их политхлеб. с другой стороны, при такой занятости с инженерией кетайских гирлянд куда уж там до задней двери... этим пущай шкода занимаецца
Ответ: Q5 S-line зы ехал мимо Хорошевке - думал - есть у них уже ку5 или по-прежнему лошат...?[/quote] был черный в салоне и на улице белый
Ответ: Q5 S-line Вот так рождаются легенды. Сорри за качество, снял на телефон. Журнал "деньги, номер 45.