Ответ: Q5 S-line Подскажите. Кто пользовался опцией 3GN - устройство для размещения и крепления багажа (телескопические штанги и ремни). Принцип действия понятен - прижал груз барьером к спинке заднего сиденья он и не летает по багажнику, как выглядит тоже. Вопроса два: 1. Если брать грязезащитный поддон в багажник то эту опцию придется демонтировать? 2. Может ограничиться опцией QE5 - набор креплений и сеток для фиксации багажа.
Ответ: Q5 S-line В АЦМ в пятницу сказали, что они уже получили первые 13 Q5. В начале недели их зарегистрируют и начнутся тестдрайвы, ведется запись. Москвичи! Ждем первых отзывов.
Ответ: Q5 S-line За такие деньги - в топку Как не пытался заставить себя представить в этом авто - не получилось - вот за 1 200 000 руб -согласен. Но не больше))
Ответ: Q5 S-line Короче шандец полный, машин за 2 ляма размером с Тигуан!!! Офигеть!!! Внешне (при таком ракурсе) явно не тянет на машину за 80000 $. Правильно сказали за 50000 - еще нормально, ну 60 - это в хорошей комплектухе. Блииииииииииииииииииин, я уже голову сломал!!!! Жду тест-драйва и чую что после него ломанусь заказывать на весну Туарег 3.0 Tdi в полном фарше. А может машина будет ехать так - что забью на все и куплю Q5.
Ответ: Q5 S-line Да жизнь приподносит свои сюрпризы. Большое познается в сравнении. Есть предложение для тех, кто станет счастливым обладателем Q5, никогда не парковать ее рядом с Tiguan(om), чтобы потом не мучаться в раздумьях по поводу бесцельно потраченных денег.
Ответ: Q5 S-line мне видится, что если этот ряд продолжить всем остальным мировым автопромом(за редким исключением), то слегка прищурив глазки их друг от друга будет сложно отличить...
Ответ: Q5 S-line Я пользуюсь. Штанга и ремни несовместимы с ковриками багажника. 1. Опция состоит из рельсов и штанги/ремней. Чтоб использовать поддон достаточно просто снять штангу/ремни, то есть "демонтировать опцию" не надо. Но если поддон планируется использовать всегда, то данная опция бессмысленна 2. не знаю что это - сказать ничего не могу
Ответ: Q5 S-line Стереотипы и комплексы p.s. Предлагаю предложить владельцам А3 никогда не парковать свои авто рядом с гольфами
Ответ: Q5 S-line Хорошо выглядят.Оба.ИМХО ес-сно.И совершенно по разному.Так что зря вы их сравниваете-они не родственники и даже не однофамильцы.На базе разных машин построены,даже по классам. база длина ширина высота предок Тиг 2604 4427 1809 1683 Гольф Q5- 2807 4629 1880 1653 А4
Ответ: Q5 S-line Ну вот, собственно и мы добрались до Q5. Небольшой отчет по этому поводу. Эмоции были как и положительные и немного негатива тоже присутствовало. Смотрели авто вместе с супругой , так что мнения были разносторонние. В целом, авто полностью соответствовало моему требованию : это и паркетник и полный привод, и клиренс ( забегу вперед – а катки 20-ые просто улет!) достаточный, и многое другое по мелочи.. Цвет автомобиля , предложенного салоном (Русь-авто) в качестве демонстрационного был черный перламутр ( что, собственно, очень обрадовало, так как очень нравится именно этот цвет), но вот салон… это что то нечто.. коричневый, а более конкретно- цвет детской неожиданности… Ужас просто.. Категорически не совместимы с черным цветом авто. Сам салон – копия новой А4. Тоже очень понравился. Я сам ростом 182см и комплекцией немного за 100кг, но мне в салоне было очень удобно и комфортно. Немного не доставало спортивных сидений, но если я решусь заказать именно Q5, то сиденья будут только спорт, как на нынешней А4. Сзади места довольно таки много, но нам там не сидеть, так что это не особенно волновало. Багажник порадовал , особенно функция багажника с электроприводом. Крайне удобно, открывается с салона и имеет кнопку закрывания прям на торце крышки багажника. Размеры багажника… в принципе достаточны, холодильник там возить не собираюсь, а для остального вполне.. Немного не привычно вылезать из автомобиля, все таки высота 205мм, но думаю, дело привычки. Мне не очень понравились подстаканники в салоне, не удачное место для них выбрали.. С сиденьями – лучше будут спортивные. Базовые крайне не понравились –не удобные и не было боковой поддержки. В базе идет 17 –ые диски , думаю что не очень, так как данная модель была с 20-ими – самое то! Итог : восторга типа «ох и ах» автомобиль не вызвал, но в целом очень гармоничный и слаженный авто. Жаль , что даже на картинке менеджер не смог показать автомобиль с пакетом s-line, думаю, смотрелось бы наверно еще лучше. Конечно, нужно обязательно провести тест-драйв, чтоб узнать поближе двигатель и ходовые качества. Кстати, не знал, что в гамме двигателей добавился и 3.2 TFSI- 271л.с…Вот это наверное самолет! Ну и немного фоток.. Извиняюсь за качество, фотографировали на телефон..
Ответ: Q5 S-line Кто ни будь слышал об опции "подогрев руля" или что то подобное? не могу найти не в стандартных не в дополнительных.